Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Retour Experience Marantz SR4003

Message » 25 Oct 2010 17:55

Avis à toutes les bonnes ames.

Je suis sur le point d'acheter un SR4003 d'occaz à bon prix.

Par contre, dans mes différentes recherches, je n'ai pu su valider le fait que tout fonctionne bien en HDMI entre PS3 / Marantz SR4003 / Pana Th-42PZ80.

Je sais qu'en théorie ça fonctionne, mais en pratique, pas de soucis de protection diverse par ex.

Merci de vos retour, je dois faire la transaction demain midi.
Dernière édition par guims78 le 30 Oct 2010 14:48, édité 1 fois.
guims78
 
Messages: 317
Inscription: 05 Jan 2007 19:27
Localisation: un Ch'ti dans le 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2010 17:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Oct 2010 19:24

Pfiou pas évident de trouver qqun qui a pile cette combinaison de produits :o

Essaye sur le topic dédié des Marantz génération x003, on ne sait jamais :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 25 Oct 2010 19:50

Squall777 a écrit:Pfiou pas évident de trouver qqun qui a pile cette combinaison de produits :o

Essaye sur le topic dédié des Marantz génération x003, on ne sait jamais :wink:


j'y ai fait une recherche, mais pas trouvé.
guims78
 
Messages: 317
Inscription: 05 Jan 2007 19:27
Localisation: un Ch'ti dans le 78
  • offline

Message » 26 Oct 2010 0:37

Attention : il me semble que le SR4003 n'intègre pas le décodage des sons HD Dolby Digital et DTS : cela commençait, il me semble, avec le SR5003 ! Mais à vérifier...
Dominique DB
 
Messages: 1786
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 26 Oct 2010 0:41

Confirmation : aucun décodage des sons HD :cry: :
[url]http://www.homecinesolutions.fr/p/5178-amplificateur-audio-video-marantz-sr4003
[/url]
je pense qu'il vaut mieux se tourner vers autre chose, par exemple un NR1501 neuf ou un SR5003 d'occasion !
Dominique DB
 
Messages: 1786
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 26 Oct 2010 7:09

Dominique DB a écrit:Confirmation : aucun décodage des sons HD :cry: :
[url]http://www.homecinesolutions.fr/p/5178-amplificateur-audio-video-marantz-sr4003
[/url]
je pense qu'il vaut mieux se tourner vers autre chose, par exemple un NR1501 neuf ou un SR5003 d'occasion !



Pas besoin de decodage son HD, la PS3 s'en charge via Hdmi et LPCM. :wink:
guims78
 
Messages: 317
Inscription: 05 Jan 2007 19:27
Localisation: un Ch'ti dans le 78
  • offline

Message » 26 Oct 2010 8:41

Mmm... quand bien même ! :-?

Autant je pense que lorsqu'on possède un ampli équipé d'entrées 5.1, il n'est pas forcément utile de changer si le lecteur Blu Ray peut sortir le son HD en PCM via les sorties analogiques ou la sortie HDMI, autant lorsqu'on investit dans un nouveau matériel, il me semble relever du minimum que d'investir (en home cinema s'entend...) dans un ampli muni des décodeurs HD de base...

Les entrées HDMI du SR4003 sont bien à même de recevoir un signal PCM multicanal ?
Dominique DB
 
Messages: 1786
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 26 Oct 2010 16:10

Dominique DB a écrit:Mmm... quand bien même ! :-?

Autant je pense que lorsqu'on possède un ampli équipé d'entrées 5.1, il n'est pas forcément utile de changer si le lecteur Blu Ray peut sortir le son HD en PCM via les sorties analogiques ou la sortie HDMI, autant lorsqu'on investit dans un nouveau matériel, il me semble relever du minimum que d'investir (en home cinema s'entend...) dans un ampli muni des décodeurs HD de base...

Les entrées HDMI du SR4003 sont bien à même de recevoir un signal PCM multicanal ?


Oui, j'ai rebouclé via un topic sur la PS3 et les amplis compatibles PCM Multi.
à moins de 150 euro l'ampli, il est dans mon coffre. :D
guims78
 
Messages: 317
Inscription: 05 Jan 2007 19:27
Localisation: un Ch'ti dans le 78
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message