Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Sherwood R863R perd ses réglages

Message » 14 Sep 2007 22:15

Bonjour,

Depuis quelque temps, mon Ampli Sherwood R863 perd ses réglages dès lors que je le laisse quelque temps complètement éteint (il reste branché sur le secteur, mais pas en veille).

Je suppose qu'il y a une pile pour sauvegarder les réglages, et qu'elle est complètement morte... Quelqu'un connaitrait-il la procédure à suivre ? J'ai acheté l'engin il y a juste 3 ans 1/2 chez Hifissimo.

Merci,

Alexis.
Alexis Belhomme
 
Messages: 914
Inscription: 16 Nov 2003 20:14
Localisation: En exil à La Garenne (92)
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Sep 2007 22:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2007 11:43

Salut

Ce n'est pas toujours une pile qui sert pour alimenter la memoire mais aussi, parfois, un condensateur qui tient la charge tres longtemps.
Quand ce condensateur vieillit il arrive qu'il ne fasse plus son office.
c'est un probleme recurent sur les anciens amplis HC Harman par exemple.
En principe, c'est une intervention SAV assez simple, a condition de savoir quel condensateur changer.
Passe un coup de fil au sav sherwood


claude :wink:
Claude L.
 
Messages: 681
Inscription: 08 Nov 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 15 Sep 2007 11:43

[ edit doublon ]
Claude L.
 
Messages: 681
Inscription: 08 Nov 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Sep 2007 13:31

Je crois plutôt que c'est un bug sur le 863 de mémoire. :wink:

Ca peut aussi être le pb d"écrit pas claude :roll:
May the best sound and picture be with you
Akoustics
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2326
Inscription: 01 Juin 2004 11:58
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline

Message » 14 Mar 2015 12:55

Bonjour à tous, :wink:
Je déterre ce sujet car je rencontre le même problème avec mon R863.
Je problème a t'il été résolu?
Did77
 
Messages: 623
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message