Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

SR 4300 avec des antals suffisant?

Message » 06 Déc 2003 13:10

j'aimerais savoir si le SR 4300 est suffisant en termes de puissance pour alimenter des anTals 202?
olivierau
 
Messages: 527
Inscription: 25 Nov 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Déc 2003 13:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Déc 2003 13:26

j ai pas teste avec le 4300 mais a mon avis ca risque d etre un peu juste..., le 5300 par contre fait bien l affaire



a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 06 Déc 2003 13:29

on en trouve plus en gold
olivierau
 
Messages: 527
Inscription: 25 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Déc 2003 13:32

olivierau a écrit:on en trouve plus en gold


5400 alors..., ou 6300 / 7300 :lol:

:roll: ...si tu peut rajouter bien sur...



a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 06 Déc 2003 13:34

toutes les series marantz ont des prout car sur le site de marantz j'ai du mal a comprendre

pre amplifier out 6.1 veut dire que l'ont peut mettre des blocs de puissances pour toutes les voies
?

a prix equivalent est il preferable de passer en serie superieur mais en version X200 ?

genre prendre le 6200 ala place du 5300
olivierau
 
Messages: 527
Inscription: 25 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Déc 2003 13:38

olivierau a écrit:toutes les series marantz ont des prout car sur le site de marantz j'ai du mal a comprendre

pre amplifier out 6.1 veut dire que l'ont peut mettre des blocs de puissances pour toutes les voies
?

a prix equivalent est il preferable de passer en serie superieur mais en version X200 ?

genre prendre le 6200 ala place du 5300



oui si tu as des sorties preout 6.1 tu peut mettre des bloc dessus pour les booster si tu veut par la suite...

non il vaut mieux eviter les series x200 meme en montant en gamme , je te les deconseille fortement en comparaisons des series x300 , c est bien moins bon..."mou mou mou" :-? , pas vivant du tout comme ecoute...


a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 06 Déc 2003 13:45

merci

je vais essayé de trouver un 5300 (meme en black mais ils sont bos en silver)

je veux me servir des preout pour mettre mon tda et mon lm
olivierau
 
Messages: 527
Inscription: 25 Nov 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message