Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] et 36 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

téléchargement de Service Manual pour Harman & Kardon

Message » 12 Avr 2005 22:45

de mémoire ça doit être avr8000... pas trouvé plus!

mais vu ma modeste connexion internet, je crois que ça va me coûter un apéro ;)
6sigma
 
Messages: 172
Inscription: 01 Fév 2004 12:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2005 22:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2005 9:06

AVR8000 en effet ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Avr 2005 10:42

suffit de demander
http://manuals.harman.com/HK/Service%20 ... 0%20sm.pdf

avec acrobat 7.0 only, cela ne marchais pas avec le 5 !!!!!!!!!!
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 13 Avr 2005 20:02

Bien vu!

Je vais pouvoir mettre les canettes au frais! ;)

J'en reviens à mon "possible problème de transfo" quelles seraient les différences entre un 8000 destiné au marché US et un 8500 européen...

qu'est ce qui influe sur le 110v 60hz / 230v 50hz? Transfo / condos?

Possible de tweaker une alim d'un monstre pareil?

en fait je pense qu'un transfo "coulé dans la résine" résoudrait mon problème...
d'ailleurs c'est le cas du transfo utilisé sur le nouveau 7300.

Dans le service manual du 8000 destiné aux US, on voit clairement que 2 types de transfos sont utilisés: l'un capoté en page 18, l'autre décapoté (comme sur le mien) en page 28...

que faut-il en penser?
Dernière édition par 6sigma le 13 Avr 2005 20:17, édité 1 fois.
6sigma
 
Messages: 172
Inscription: 01 Fév 2004 12:47
  • offline

Message » 13 Avr 2005 20:12

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #168736476

et http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #168736668 sur le prix d'un transfo (de signature, amis on doit pas etre loin..)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Nov 2005 16:39

aux US, le 8500 européen est l'AVR 8000 !
David92
 
Messages: 149
Inscription: 29 Juin 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 24 Nov 2005 23:26

bonne remarque ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 21 Déc 2005 10:29

En tout cas je remercie gloham pour ce post... Mon harman est tombé en panne récemment et malgré une extension de garantie à 5 ans cela n'est pas en garantie...

En gros mon AVR35 ne marche plus qu'en stéréo et analogique! En cherchant dans le pdf associé je constate que cette panne est indiquée et qu'il suffit globalement de changer quelques composants. Donc grand merci (bon je découvre ce post un peu tard ayant acheté un sherwood 963) et j'espère pouvoir réparer mon HK qui trouvera alors une place dans une autre pièce :p

Yannick

PS : j'ai quand même eu 3 pannes sur cet harman : télécommande qui demandais un jeu de pile par jour !, l'inévitable mémoire qui ne mémorise plus et maintenant le problème des sortie surround! bref un peu déçu de ce coté...
yannick35
 
Messages: 23
Inscription: 07 Nov 2005 12:21
  • offline

Message » 01 Mai 2006 16:27

Pour l'AVR4500 francais, la référence US est AVR320.
L'AVR520 correspond au 5500.

Seb
sebanoel
 
Messages: 315
Inscription: 16 Nov 2004 18:03
Localisation: idf
  • offline

Message » 01 Mai 2006 18:06

Et pour l'AVR430 vous avez quelquechose ?
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 02 Mai 2006 11:46

Il faut que tu connaisses la référence américaine pour que cela fonctionne.

Seb
sebanoel
 
Messages: 315
Inscription: 16 Nov 2004 18:03
Localisation: idf
  • offline

Message » 19 Mar 2007 2:07

Quelqu'un saurait-il pour l'AVR4000 ?
MacFred
 
Messages: 155
Inscription: 13 Jan 2005 21:09
  • offline

Message » 20 Nov 2007 14:37

AVR 745 fonctionne pas, apparement les ref récentes ne passent pas.... :cry:
Dernière édition par GuileZ_ le 18 Mar 2009 13:09, édité 2 fois.
GuileZ_
 
Messages: 3468
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 21 Nov 2007 0:20

L'un d'entre vous connaîtrait-il la réf. U.S. de l'AVR 4000 S.V.P. ? :-?
MacFred
 
Messages: 155
Inscription: 13 Jan 2005 21:09
  • offline

Message » 21 Nov 2007 23:59

non :(
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma