Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Telecommande Onkyo 607 et Freebox V5

Message » 28 Jan 2010 21:02

Bonjour,

Je n'arrive pas a faire marcher la Freebox V5 avec le code fourni par l'Onkyo 607. En parcourant tous les forums j'ai vu que c'était un problème usuel mais que certains avaient résolus.

Mais est-ce que des possesseurs de la Freebox HD V5 ont réussi?

Slts
xberg
 
Messages: 10
Inscription: 06 Jan 2010 12:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Jan 2010 21:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Jan 2010 21:08

Je viens d'envoyer un mail à Onkyo à customercare [at] eu.onkyo.com

J'invite les possesseurs de Freebox à faire de meme. Voici le contenu:

I am quite annoyed that the Onkyo 607's remote control is unable to control the Freebox V5, France's most adopted Sat Mod (over 10 million subscribers). The Freebox V4 (over 1 year old) seems to be supported by the Onkyo 607 with the code 01482, but not the Freebox V5.

Could you please urgently fix this? I am very influential on the forum http://www.homecinema-fr.com and I would hate to advise consumers against this amp because of lack of support.
xberg
 
Messages: 10
Inscription: 06 Jan 2010 12:30
  • offline

Message » 30 Jan 2010 16:05

bonne initiative :wink:
advdtoy
 
Messages: 19
Inscription: 01 Jan 2010 22:14
Localisation: Oise
  • offline

Message » 14 Fév 2010 17:20

Bonjour xberg,
As tu eu une réponse ? ou dois je faire la même chose que toi pour les motiver un peu ...

J'ai le même soucis, avec un Onkyo 507, mais je ne pense pas que cela change grand chose ...

Merci
markadeline
 
Messages: 2
Inscription: 14 Fév 2010 17:07
  • offline

Message » 15 Fév 2010 13:40

J'ai posté le message ci dessous à Onkyo [at] eu.onkyo.com

Hi,
I have an ONKYO SR507 AV Amplifer. I'm located in France, country in which FREE is the main home broadband distributor with over 10 million subscribers. Therefore, It's rather disapointing I found no way of controling the FREEBOX HD V5 with Onkyo's remote contol.
I visited many internet forums, such as http://www.homecinema-fr.com, but found no solution, just people disaponted like I am about Onkyo's lack of support in this area. I did find information quoting Onkyo 607's user manuel provided code 01482 to control the Freebox V4, but that box is over 2 years old now...
Could you please urgently fix this? Send me the code to control Freebox HD V5 so I can post it on those foums

Thanks you in anticipation
Mark
markadeline
 
Messages: 2
Inscription: 14 Fév 2010 17:07
  • offline

Message » 17 Fév 2010 12:58

Bonjour,

Oui - j' ai eu une reponse negative. Programmation en dur de la telecommande, ils ne peuvent donc pas mettre a jour le code.

J' ai acheter une telecommande logitech Harmony 525. Ca marche pas trop mal.
xberg
 
Messages: 10
Inscription: 06 Jan 2010 12:30
  • offline

Message » 20 Mar 2010 18:19

et pour leurs nouvelles télécommandes, pensent-ils implémenter le code pour FreeBox V5 en dur ?
mlelorra
 
Messages: 11
Inscription: 11 Jan 2010 22:55
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message