Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

THX ?

Message » 25 Jan 2005 21:59

Salut à tous

Si quelqu'un peut me dire si il ya une vraie différence entre un ampli agrée THX, et un autre non
agréer. J'attends la réponse des experts éclairés.
dinou
 
Messages: 9
Inscription: 17 Jan 2005 16:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2005 21:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Jan 2005 1:20

Le THX repond a un cahier des charges précis en fonction des degré de THX, select, ultra, etc...
Au niveau son ca change pas grand chose, bref ne pas acheter un ampli pour ca, s'il l'est tatn pis faut faire avec :lol:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 26 Jan 2005 13:42

thegimly a écrit:Le THX repond a un cahier des charges précis en fonction des degré de THX, select, ultra, etc...
Au niveau son ca change pas grand chose, bref ne pas acheter un ampli pour ca, s'il l'est tatn pis faut faire avec :lol:



1+
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 26 Jan 2005 19:45

thegimly a écrit:Le THX repond a un cahier des charges précis en fonction des degré de THX, select, ultra, etc...
Au niveau son ca change pas grand chose, bref ne pas acheter un ampli pour ca, s'il l'est tatn pis faut faire avec :lol:



:D :D salut

il est vrai que Le THX est un cahier des charges ce qui les rends fiables et dire que niveau son ca change pas grand chose c'est vite dit!!

en mettant le mode THX, il y a une grande differrence qu'en utilisant le mode DD normale :wink:
et ne me dite pas qu'il faut des enceintes THX pour que sa marche, puisque qu'avec mes collonnes c'est d'enfer :mdr: :mdr:

Keekoo membre du club des Image
Keekoo
 
Messages: 196
Inscription: 14 Nov 2004 22:11
Localisation: Réunion
  • offline

Message » 26 Jan 2005 21:27

Ben moi je trouve les DSP Yamaha bien meilleur que le mode THX que ej ne met plus jamais et pourtant je l'ai pas mal essayé mais non, aucun benefice a le mettre, au contraire.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 26 Jan 2005 21:50

oui des sousous pour la firme lucas :lol:

carsten :mdr:
carsten
 
Messages: 577
Inscription: 17 Jan 2004 9:44
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 26 Jan 2005 22:16

thegimly a écrit:Ben moi je trouve les DSP Yamaha bien meilleur que le mode THX que ej ne met plus jamais et pourtant je l'ai pas mal essayé mais non, aucun benefice a le mettre, au contraire.


Peut etre une taille de piece trop petite pour entendre la difference entre le mode THX et ton meilleur DSP Yamaha :wink:

pour le THX je préferais l'avoir pour la video + que pour le son...
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 26 Jan 2005 23:54

Walhdo a écrit:Peut etre une taille de piece trop petite pour entendre la difference entre le mode THX et ton meilleur DSP Yamaha :wink:


Je l'entends tres bien la difference, c'est moins bien :lol:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 27 Jan 2005 11:47

Marketing, quand tu nous tiens!
bin
 
Messages: 447
Inscription: 12 Aoû 2003 17:07
Localisation: Eure Et Loir(28)
  • offline

Message » 27 Jan 2005 11:48

carsten a écrit:oui des sousous pour la firme lucas :lol:

carsten :mdr:


perdu thx a été vendu a creative labs il me semble bien :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28350
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 27 Jan 2005 13:31

Oui, THX ça été vendu s'est plus à lucasfilm !
Frankie
 
Messages: 293
Inscription: 13 Jan 2003 19:22
Localisation: Languedoc
  • offline

Message » 27 Jan 2005 14:01

:lol: :lol: ééééééhhhhhhh ben les amis
on peut ne pas etre un adepte de THX, sa je comprend mais de là a dire que le mode DSP et mieu que le THX :-? !!!!!!!!!!

soit si celà est le cas chez vous, recommencer vos reglage parce qu'il y a du boulot :mdr:

voyon voir, expliquer moi pouquoi dans ce cas Yamaha c'est mis à produire des ampli THX et pour ma part je déteste le mode DSP 8)

pour finir mon autre ampli pionner VSA-E06 à plus d'une dizaine d'année et il est toujour fidèle au poste
non, non, je ne changerais pas mon ampli THX pour un ampli non l'abélé :wink:

Keekoo membre du club des Image
Keekoo
 
Messages: 196
Inscription: 14 Nov 2004 22:11
Localisation: Réunion
  • offline

Message » 27 Jan 2005 15:14

En emme temps comme t'as pas d'ampli Yamaha tu peux pas savoir :wink:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 27 Jan 2005 20:34

FGO a écrit:
carsten a écrit:oui des sousous pour la firme lucas :lol:

carsten :mdr:


perdu thx a été vendu a creative labs il me semble bien :wink:

FGO


ah bon ?!
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 27 Jan 2005 20:37

thegimly a écrit:
Walhdo a écrit:Peut etre une taille de piece trop petite pour entendre la difference entre le mode THX et ton meilleur DSP Yamaha :wink:


Je l'entends tres bien la difference, c'est moins bien :lol:


c'est bien ce que je dis ( t'a encore picoler donc pas compris le sens de ce que j'ai dis :mdr: )

avec un piece plus grande et plus adapter ( réglage compris ), le THX ce liberera...

et mon Denon il t'emmerde lol
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message