Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

très important!! a tous les possesseurs du nouvelle harman..

Message » 28 Juin 2003 17:54

harman 5550!!! il a de gros problemes concernant le dts exemple flagrant "la planete des singes" chapitre5 lors de la chute du vaisseau aucune bass n'est ressenti!!! je possede comme installation la gamme cobalt 826 + sr 800 pour l'arriere, cc800 pour la centrale et le sw800 comme caisson!!! j'avais l'harman 5500 et ca marchait très fort sur meme film au meme chapitre. mon ampli 5550 est parti chez harman france pour des tests et pour eux c'est normal toute la serie réagi de la meme facon donc je me suis fait remboursé car un ampli a 10000 fr, en dts meme un ensemble "global sphere" a 1600fr marche plus!!! faite les essais et vous allez etre bluffé!! a toute personne possedant cet ampli faite bien les essais et répondez moi si vous avez le meme soucis. ( je plaisante pas c'est vraiment de la daube!!!) merci et a bientot!!!!!!!
dav42!!
 
Messages: 6
Inscription: 01 Juin 2003 20:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juin 2003 17:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juin 2003 18:08

Salut,

Tu dis que toute la gamme a ce pb...
Tu tiens l'info d'où ? :eek:

Parceque la série x550 n'est pas vieille mais quand même... :roll:
bernardb
 
Messages: 2424
Inscription: 23 Oct 2002 15:24
Localisation: Devant l'ordi...
  • offline

Message » 28 Juin 2003 20:56

idem pour moi très déçus par le 5550, rapporté au magasin, contre autre chose... j'ai trouvé un manque de dynamique et de clarté flagrant.
harman c'est plus ce que c'etait !!!

Moi qui voulais revendre mon petit ampli hifi Harman 2*40w ... je le garde !!! (2500 fr à l'epoque !!! )

marantz un peu mieux mais idem
picatchumm
 
Messages: 389
Inscription: 31 Mai 2003 21:43
  • offline

Message » 28 Juin 2003 22:01

picatchumm a écrit:marantz un peu mieux mais idem


T'as déjà possédé un Marantz pour dire ca ?

Semblerait que la gamme x300 soit meilleur que la x200...

Salut
Error403
 
Messages: 211
Inscription: 29 Mai 2001 2:00
Localisation: Rimouski, Canada

je tiens la reponse tout simplement...........

Message » 28 Juin 2003 23:36

de chez harman france!!!!! ils m'ont pas parler de probleme mais de changement de processeur dsp!!!!! donc il trouve ca normal!!
dav42!!
 
Messages: 6
Inscription: 01 Juin 2003 20:07
  • offline

Message » 30 Juin 2003 15:37

up ? :-?
Ca marche toujours pas mais le suivant est Ok :evil: :evil:
Dernière édition par Vett le 30 Juin 2003 16:22, édité 2 fois.
Vett
 
Messages: 165
Inscription: 03 Mar 2003 16:41
Localisation: 38
  • offline

Message » 30 Juin 2003 16:19

Oula oula oula,

Je suis inquiet.

Car j'ai aussi un 5550, et j'ai aussi un prob avec le LFE en DTS. :x
Et ce n'est pas qu'un probleme qualitatif, c'est qu'il n'y a carement pas de canal LFE en DTS. Seul la redirection des frequences basses des autres canaux en small sont envoyé sur le sub.

J'ai fait mes essais avec le DVD de test platinum où on peut en Dolby digital et DTS balancer du son sur le LFE seul (frequence glissante de 120 a 20 hz par exemple, ou bruit blanc), et, alors que tout marche bien en dolby, le DTS avec la meme config est muet de chez muet (rien a 0 bd sur le titan 11.3 avec volume a plus de la moitié).

J'ai envoyé un ptit mail (sympa pour l'instant) a harman france mais je n'ai pas encore eu de reponse. :cry:

Il me semblait aussi que le DVD de sous marin (U-571 ?) ne rendait pas si bien que ca, et bien c'est peut etre la reponse. :-?

J'en profite pour demander si quelqu'un trouve normal que sur ces ampli on ne puisse pas dans tous les modes 5 ou 7.1 regler la distance des enceintes arriere et centrale ? :( (plus d'explication sur demande).

Vette
Ps:Excusez pour les deux messages d'avant...
Vett
 
Messages: 165
Inscription: 03 Mar 2003 16:41
Localisation: 38
  • offline

Message » 04 Juil 2003 9:42

Ben, ca interesse personne le nouvel Harman :-?
Y'a si peu de gens qui l'ont acheté ??
Personne pour faire un ptit test ?
Vett
 
Messages: 165
Inscription: 03 Mar 2003 16:41
Localisation: 38
  • offline

Message » 04 Juil 2003 10:15

j'espere que la serie x500 n'est pas concerné par ce bug!! :-?
macfly67
 
Messages: 1527
Inscription: 15 Mai 2002 6:51
Localisation: strasbourg
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma