Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: goal et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Update RSP 1098 - version 2.12

Message » 29 Juin 2004 8:31

Salut,
J'ai essaye d'updater mon RSP 1098 de la version 1.10 a 2.12 en suivant les instructions de Rotel sur le web. J'ai bien fait les 3 updates de l'EEPROM, mais quand je veux faire l'update final, cad avec le fichier X1098v212_20040329_EDFI.bin , je n'ai pas d'indication sur les adresses hexadecimales de debut et de fin pour le programme d'hyperterminal. Je me suis arrete a ce stade pour l'instant, de peur d'entrer n'importe quoi. HELP!
Atchaooo
Bulrog
 
Messages: 18
Inscription: 07 Aoû 2003 5:25
Localisation: Zambie / kitwe
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Juin 2004 8:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Juin 2004 9:18

S@lut ! ! :lol:

Je te conseille d'envoyer un Mp à ajds ! :wink:

@+
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 29 Juin 2004 10:11

Merci, mais je n'ai pas non plus update mon fichier HCFR-chat plus que la verison de base :wink: . C'est quoi "un Mp a ajds"? :oops:
Bulrog
 
Messages: 18
Inscription: 07 Aoû 2003 5:25
Localisation: Zambie / kitwe
  • offline

Message » 29 Juin 2004 10:16

MP => message personnel (icône en bas de la fenêtre du message) à ajds : forumeur spécialisé Rotel ! :wink:

@+
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 30 Juin 2004 11:39

Okay. MP envoye a ajds. Merci!
Bulrog
 
Messages: 18
Inscription: 07 Aoû 2003 5:25
Localisation: Zambie / kitwe
  • offline

Message » 30 Juin 2004 11:47

J'ai le même problème, j'ai envoyé un mail chez Rotel, j'attend une réponse.
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 30 Juin 2004 11:54

Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 30 Juin 2004 11:58

Voila mon problème :

http://www.htguide.com/forum/showthread.php4?t=235 (dernier post)
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 30 Juin 2004 11:59

Oui, Austin, c'est moaaaa. :lol: Ceretians forumeurs de ce site ont eu des problemes d'update, mais pas comme les miens, helas.
Toi non plus tu n'as plus un son qui sort de ton processeur?
Je ne me vois pas ramener mon bebe a Joburg. L'avion coute une fortune ici. Tiens moi au courant stp si tu as plus de chance que moi. Si je peux regler ca a la maison, ca serait l'ideal.
Ciao
Bulrog
 
Messages: 18
Inscription: 07 Aoû 2003 5:25
Localisation: Zambie / kitwe
  • offline

Message » 30 Juin 2004 12:16

Bulrog a écrit:Oui, Austin, c'est moaaaa. :lol: Ceretians forumeurs de ce site ont eu des problemes d'update, mais pas comme les miens, helas.
Toi non plus tu n'as plus un son qui sort de ton processeur?
Je ne me vois pas ramener mon bebe a Joburg. L'avion coute une fortune ici. Tiens moi au courant stp si tu as plus de chance que moi. Si je peux regler ca a la maison, ca serait l'ideal.
Ciao



Non, je n'ai pas de problème de son.

En fait, j'ai bien fait la première manip avec les trois fichiers, tout semble s'être déroulé correctement, mais l'upgrade finale plante, je n'ai pas accès au menu de choix dans Hyper Terminal.

En checkant la version sur le 1098, il semble que rien n'ait été changé.
J'ai aussi eu une frayeur en le rebranchant, car rien ne sortait, mais c'était l'ampli de puissance... :roll: :P
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 30 Juin 2004 13:05

Comme quoi, faire sauter le maillon des revendeurs permet de gagner en argent, mais pas en temps et en galères... :)
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 30 Juin 2004 13:26

MOZ a écrit:Comme quoi, faire sauter le maillon des revendeurs permet de gagner en argent, mais pas en temps et en galères... :)


C'est la faute à pas de chance.

Et puis j'ai proposé à mon revendeur de faire l'upgrade, j'ai un à deux mois de délais avant de recevoir mon préampli...donc à choisir, je fais sauter le maillon du revendeur. :wink:
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 30 Juin 2004 14:29

Austin,
J'ai eu ce probleme en faisant l'update du firmware. J'avais mal switche les petits interrupteurs (delicat comme je suis, incroyable!), et donc l'hyperterminal ne "parlait" pas au rsp. J'avais juste sur la fenetre de l'hyperterminal: video1 45L video1 45LL video1 45*. Une fois bien pousses les deux switchs, j'ai rebranche le rsp et j'ai eu enfin acces au menu des choix. 20mn apres l'update etait fait. Firmware confirmait 2.12. Sauf que ca sortait pas un son :cry:
Essaye au cas ou.
Ciao
Bulrog
 
Messages: 18
Inscription: 07 Aoû 2003 5:25
Localisation: Zambie / kitwe
  • offline

Message » 30 Juin 2004 15:02

Bulrog a écrit:Austin,
J'ai eu ce probleme en faisant l'update du firmware. J'avais mal switche les petits interrupteurs (delicat comme je suis, incroyable!), et donc l'hyperterminal ne "parlait" pas au rsp. J'avais juste sur la fenetre de l'hyperterminal: video1 45L video1 45LL video1 45*. Une fois bien pousses les deux switchs, j'ai rebranche le rsp et j'ai eu enfin acces au menu des choix. 20mn apres l'update etait fait. Firmware confirmait 2.12. Sauf que ca sortait pas un son :cry:
Essaye au cas ou.
Ciao


Déja tu parles de deux switchs, je n'en n'ai vu qu'un. :-?

Je vais réessayer, mais bon, d'un autre côté j'ai aucun bug avec mon 1098, et le Dolby Prologix IIx...je m'en fout un peu. :roll:
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 30 Juin 2004 15:25

Derriere la petite trappe que tu devisses? Si si, il deux interrupteurs. A moins que j'aie peche une version uzbek encore...
De tt facons, une fois que tu as switches les interrupteurs, tu allumes ton rsp. Si ton ecran n'est pas noir, c'est qu'ils sont mal enclenches.
Bulrog
 
Messages: 18
Inscription: 07 Aoû 2003 5:25
Localisation: Zambie / kitwe
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message