Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-V550 et phono

Message » 12 Jan 2005 13:13

Est-il possible de raccorder un phono sur cet ampli sans passer par un préampli ?
Je n'arrive pas à trouver la réponse.
Merci pour vos lumières.
mondek
 
Messages: 5
Inscription: 23 Nov 2004 15:01
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Jan 2005 9:10

Un petit up.
mondek
 
Messages: 5
Inscription: 23 Nov 2004 15:01
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Jan 2005 9:19

Salut,

Apparemment cet ampli ne dispose pas de prise phono. Donc tu ne pourras pas connecter ta platine sans préampli, à moins que ta platine ne dispose déja d'un préampli intégré (comme certaines sony...)
Ramirez
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2005 16:30
Localisation: Lozère
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message