Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaya RX-V565, HDMI et son

Message » 20 Sep 2009 17:52

Bonjour,

j'ai reçu mon ampli yamaya RX-V565 mais pas encore mes enceintes.
J'ai branché ma freebox HD sur le connecteur "hdmi in" de l'ampli et un autre cable HDMI sur le connecteur "HDMI out" de l'ampli vers la TV.

Dans ce cas est-il normal que je n'ai que l'image et pas le son ?
Lorsque j'aurai mes enceintes quels branchement dois-je faire pour avoir le choix du son par la télé ou par le 5.1 ?

Merci
Sonicspeeds
 
Messages: 9
Inscription: 09 Jan 2009 15:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2009 17:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2009 23:29

C'est bon j'ai trouvé le réglage est ça fonctionne maintenant.
Sonicspeeds
 
Messages: 9
Inscription: 09 Jan 2009 15:56
  • offline

Message » 11 Oct 2009 17:02

Bonjour

Peux tu me dire ce que tu as fait. Car j'ai un peu le même problème mais j'ai le son mais pas l'image avec un décodeur cube.
christgv
 
Messages: 1
Inscription: 11 Oct 2009 17:00
  • offline

Message » 11 Oct 2009 23:30

En fait j'ai un reglage dans le menu de l'ampli qui me permet de laisser passer le son et cela même si l'ampli est eteint. C4est un réglage de la sortie "hdmi".
Sonicspeeds
 
Messages: 9
Inscription: 09 Jan 2009 15:56
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message