Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: swords et 10 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Marantz AV7704 proç 11.2 XLR/RCA MultEQ XT32 (applet) + HEOS

Message » 27 Jan 2018 15:15

mais on est en config 5.1, pas en 7.1 en page 56 :hein:
mimi74
 
Messages: 1322
Inscription: 25 Mai 2000 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Jan 2018 15:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Jan 2018 15:33

Bon, j'ai du refaire une installation complète avec l'assistant, autrement impossible d'avoir les bon choix des config, maintenant c'est bon :oldy:
mimi74
 
Messages: 1322
Inscription: 25 Mai 2000 2:00
  • offline

Message » 27 Jan 2018 15:49

Tant mieux, car c' est ma config également et je confirme bien les 4 top en 7.2.4 :love:

La configuration dans mon profil


Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3576
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 27 Jan 2018 16:01

ça ressemble à ça sous audyssey avec 2 subs bien sûr ( je ne suis pas chez moi pour sortir la config exacte )

Image

La configuration dans mon profil


Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3576
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 27 Jan 2018 16:04

Oui, c'est bien ça... Mais c'est quand même dommage de ne pas pouvoir intervenir ou modifier une configuration directement dans le menu de configuration enceintes sans être obligé de repasser par l'assistant pour s'en sortir :siffle:
Edit... Moi c'est 2 sub pour ma config :wink:
mimi74
 
Messages: 1322
Inscription: 25 Mai 2000 2:00
  • offline

Message » 27 Jan 2018 16:09

Chewee Levelu a écrit:Tant mieux, car c' est ma config également et je confirme bien les 4 top en 7.2.4 :love:


Tu passes par quoi comme source pour lire du DSD multichannel toi du coup avec ta config ? :P
mimi74
 
Messages: 1322
Inscription: 25 Mai 2000 2:00
  • offline

Message » 27 Jan 2018 16:13

J' ai une "vieille" platine DVD Pioneer LX50 pour les SACD et DVD Audio :love:

La configuration dans mon profil


Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3576
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 27 Jan 2018 16:14

mimi74 a écrit:Oui, c'est bien ça... Mais c'est quand même dommage de ne pas pouvoir intervenir ou modifier une configuration directement dans le menu de configuration enceintes sans être obligé de repasser par l'assistant pour s'en sortir :siffle:
Edit... Moi c'est 2 sub pour ma config :wink:

Théoriquement on peut faire sans, en allant dans l assignation des amplis ...

La configuration dans mon profil


Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3576
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 27 Jan 2018 16:17

Je vais jeter un œil sur ce qui se fait alors en lecteurs de sources, car je suis un peu à la ramasse maintenant comme les vieux :D
mimi74
 
Messages: 1322
Inscription: 25 Mai 2000 2:00
  • offline

Message » 27 Jan 2018 16:18

Chewee Levelu a écrit:
mimi74 a écrit:Oui, c'est bien ça... Mais c'est quand même dommage de ne pas pouvoir intervenir ou modifier une configuration directement dans le menu de configuration enceintes sans être obligé de repasser par l'assistant pour s'en sortir :siffle:
Edit... Moi c'est 2 sub pour ma config :wink:

Théoriquement on peut faire sans, en allant dans l assignation des amplis ...


J'ai testé, mais je n'ai pas pu y arriver non plus de cette façon :wink:
mimi74
 
Messages: 1322
Inscription: 25 Mai 2000 2:00
  • offline

Message » 27 Jan 2018 16:24

je regarderais ce soir les étapes pour le faire, je te ferais un résumé :wink:

La configuration dans mon profil


Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3576
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 29 Jan 2018 17:26

Bon ca sera un 7704 et des blocs T AMP pour les atmos.
Reste à choisir les enceintes atmos pour aller avec du jbl pro
Daigoro
 
Messages: 10010
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 29 Jan 2018 17:57

Daigoro a écrit:Bon ca sera un 7704 et des blocs T AMP pour les atmos.
Reste à choisir les enceintes atmos pour aller avec du jbl pro


Je compte utiliser les mêmes que pour les surround, des "petites" 8320 :)

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 22037
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 29 Jan 2018 18:02

J'étais parti dessus aussi mais elles sont énormes :mdr: ça va faire drôle au plafond :(
En bloc le T amp 2x 80 watt suffit pour des atmos ?
Daigoro
 
Messages: 10010
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 29 Jan 2018 18:18

Daigoro a écrit:J'étais parti dessus aussi mais elles sont énormes :mdr: ça va faire drôle au plafond :(
En bloc le T amp 2x 80 watt suffit pour des atmos ?


A moins de sonoriser un cathédrale ça sera suffisant. ;) Pour ma part j'utiliserai un bloc multicanaux 6*60Watt.

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 22037
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message