Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 5 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech

Message » 19 Avr 2016 20:01

bandicootfr a écrit:
ducky7566 a écrit:
et comme je suis une quiche pizza "" royale "" ... :lol:

merci ... :thks: :wink:


:grad:


oupsss !!!!!!!!!!!!!

j'aurai du dire "" le roi des quiches "" !!!!!!!!!!!!!! et meme l'empereur... :(

j'ai du utiliser Google translator pour déchifrer votre réponse ... :siffle: :-?

:lol:
le propre de l'homme... vouloir toujours mieux , la femme... toujours plus... donc...
l'audiophile est un hermaphrodite qui s'ignore...ducky CLUB 18" 12 " 2"
ducky7566
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8045
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • online

Annonce

Message par Google » 19 Avr 2016 20:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Avr 2016 21:41

ducky7566 a écrit::o ... :siffle:

:roll: :hehe:

ça remarche re fonctionne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dans la série je capte pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wtf:

personne n'a de soucy's avec le LMS , en ce moment... :hein:

Je n'ai JAMAIS de probleme avec LMS.. :grad:
Blague à part la première chose à faire est de configurer le serveur DHCP de ta box pour associer l'adresse MAC de ta squeezebox avec une adresse IP qui restera toujours la meme
meme chose avec la becane (nas ou pc) qui héberge LMS
Parler pour ne rien dire et ne rien dire pour parler sont les deux principes majeurs et rigoureux de tous ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l'ouvrir.(Pierre Dac)
j_yves
 
Messages: 3714
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 19 Avr 2016 22:12

Salut ducky, tu ré-utilises cet avatar ?? Me semblais que c'était fini avec ce compte ?

Tu as le même problème avec un prog sur tablette ?
Plus de place pour tout mettre >> voir profil ;)
mikematrix
 
Messages: 3616
Inscription: 15 Sep 2003 19:53
Localisation: Belgique
  • online

Message » 19 Avr 2016 22:48

j_yves a écrit:
ducky7566 a écrit::o ... :siffle:

:roll: :hehe:

ça remarche re fonctionne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dans la série je capte pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wtf:

personne n'a de soucy's avec le LMS , en ce moment... :hein:

Je n'ai JAMAIS de probleme avec LMS..
Blague à part la première chose à faire est de configurer le serveur DHCP de ta box pour associer l'adresse MAC de ta squeezebox avec une adresse IP qui restera toujours la meme
meme chose avec la becane (nas ou pc) qui héberge LMS


bonsoir J Yves ... :wink:

quand je dis empereur des quiches , c'est réel... :cry: :ko:

je ne comprend pas 1/10 eme de ce que tu me dis... :cry: :siffle:

et pi , je sais pas faire , ça ... :) j'y capte ZZZZZZZZZZ ... :hehe:

une tache quoi ... :lol:

mais , je pense que tu as raison ... :oldy: :wink:
le propre de l'homme... vouloir toujours mieux , la femme... toujours plus... donc...
l'audiophile est un hermaphrodite qui s'ignore...ducky CLUB 18" 12 " 2"
ducky7566
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8045
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • online

Message » 19 Avr 2016 22:59

mikematrix a écrit:Salut ducky, tu ré-utilises cet avatar ?? Me semblais que c'était fini avec ce compte ?

Tu as le même problème avec un prog sur tablette ?


avé Mike ... :wink:

bah heu , j'esperais que le magique chiffre 7777 m'apporterait chance et fortune... :hehe:

mais bon , nada , rien , wallou !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x :ane:

je n'utilise pas de tablette , j'ai la touch branchée en ethernet sur ma box , et je pilote via mon pc à 99.9 % ... :oldy:

là , ça bugggg!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

pas de platine , pas de sique , c'est gonflant quoi... :grr:

je bidouille , et ça re-fonctionne , et pi le lendemain , je r'allume , et plus de platine... :cry:

c'est ianche !!!!!!!!!!!!!!!!!!! , surtout quand tu sais po pourquoi , ni comment y remedier .... :siffle:

bon , je verrai quoi demain , je vous dira ... :oldy: :wink: :thks:

:zzzz:
le propre de l'homme... vouloir toujours mieux , la femme... toujours plus... donc...
l'audiophile est un hermaphrodite qui s'ignore...ducky CLUB 18" 12 " 2"
ducky7566
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8045
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • online

Message » 20 Avr 2016 16:37

:( :-? :cry: :x :grr: :evil:

et re re re platine introuvable !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PPPPPPPPPFFFFFFFFFFFFFF... :hehe:
le propre de l'homme... vouloir toujours mieux , la femme... toujours plus... donc...
l'audiophile est un hermaphrodite qui s'ignore...ducky CLUB 18" 12 " 2"
ducky7566
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8045
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • online

Message » 20 Avr 2016 16:43

te plains pas moi, la SBT marche mais c'est les enceintes qui sont introuvables :grr: :mdr:
« Plus un homme est bête et moins l'existence lui semble mystérieuse. »
« Par des citations on affiche son érudition, on sacrifie son originalité. »
Sergioredshoes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5182
Inscription: 21 Nov 2008 9:47
Localisation: Océan Atlantique Sud-ouest
  • offline

Message » 20 Avr 2016 16:46

Sergioredshoes a écrit:te plains pas moi, la SBT marche mais c'est les enceintes qui sont introuvables :grr: :mdr:


je vais emmenager chez toi ... :P

à nous 2 , on arrivera peut etre à écouter de la sique Quoi !!!!!!!!!!!!!!! :friend: :lol:

ou alors , je te vends mes enceintes quoi ... :bravo:
le propre de l'homme... vouloir toujours mieux , la femme... toujours plus... donc...
l'audiophile est un hermaphrodite qui s'ignore...ducky CLUB 18" 12 " 2"
ducky7566
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8045
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • online

Message » 04 Mai 2016 18:08

bon , ça craint !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x

une fois , j'avais réussi à me reservir de ma platine , et puis le lendemain , re introuvable !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

et puis re- trouvée , et rebelotte !!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

là , je n'ai plus de platine , et c'est un rien gonflant QUOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grr:

alors , si parmi vous il y a un Killer en SBT , et qu'il passe par la porte d'auteuil , je veux bien qu'il m'accordate un bon quart d'heure ... :siffle: au moins... :ohmg:

ou , si vous connaissez quelqu'un , dont c'est le metier , merci de me le dire , je le contacterai , j'en peux plus sans ma platine , c'est gonflant , et surtout , avec mon neuronne , je ne vois pas d'ou vient le bug !!!!!!!!!!!!!!! :) :hehe:

merci ta vous... :wink: :thks:
le propre de l'homme... vouloir toujours mieux , la femme... toujours plus... donc...
l'audiophile est un hermaphrodite qui s'ignore...ducky CLUB 18" 12 " 2"
ducky7566
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8045
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • online

Message » 04 Mai 2016 20:22

Je peux passer demain si tu veux... Mp
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet , Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5015
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 04 Mai 2016 20:30

:P :bravo: 8)
le propre de l'homme... vouloir toujours mieux , la femme... toujours plus... donc...
l'audiophile est un hermaphrodite qui s'ignore...ducky CLUB 18" 12 " 2"
ducky7566
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8045
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • online

Message » 05 Mai 2016 16:29

JG Naum a écrit:Je peux passer demain si tu veux... Mp


encore Merci JG ... :P :thks: :friend: :zen:

tu reprendras bien un peu d' IIGGOORRRRR , 1 de ces 4 ... :siffle: :wink: :lol:

:ko:
le propre de l'homme... vouloir toujours mieux , la femme... toujours plus... donc...
l'audiophile est un hermaphrodite qui s'ignore...ducky CLUB 18" 12 " 2"
ducky7566
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8045
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • online

Message » 14 Juin 2016 13:43

Bonjour

Mon installation est composée d'une SqueezeBox Touch + d'un lecteur CD TEAC PD-H01, le tout relié à un ampli DAC : TEAC AH-01
Je souhaiterai trouver une alimentation double sortie DC pour ma SB Touch (5V-3A) et mon lecteur CD TEAC (6V-2A).
J'ai trouvé celle ci : http://www.ebay.com/itm/Finshed-S130-Ul ... 1973979424
Les 2 sorties sont réglables à la demande.
Pourriez vous me dire si cela générait que la SB Touch reçoive 5V-4,3A et le lecteur CD 6V-4.2V ?

Bien à vous
Babatek
 
Messages: 2
Inscription: 23 Oct 2013 14:51
  • offline

Message » 14 Juin 2016 18:09

Bien souvent les ampères donnés après sont le max supporté donc si ce que tu branches dessus est en dessous c'est bon si non tu crames l'alim car tu branches un appareil qui demande plus d'ampères. Pour un appareil qui en consomme moins il va prendre ce qu'il lui faut donc 3A pour la touch dans ton cas.
C'est mes souvenirs d'électricité donc si un autre peut confirmer :wink:
Plus de place pour tout mettre >> voir profil ;)
mikematrix
 
Messages: 3616
Inscription: 15 Sep 2003 19:53
Localisation: Belgique
  • online

Message » 14 Juin 2016 18:38

C'est bien ça, aucun problème.
Sony HW65; Samsung P64F8500; Oppo 105D Coris; SB Touch+alim & 2 Radio; NAS DS-215j; Marantz 8801+Audyssey Pro; Vienna Acoustics BBG sur Primare A32 + Haydn SE & Theatro sur A30.3; SVS PB13-U; Harmony 950; Oppo HA-2; Grado GR10e; PS4; PF50
july1
 
Messages: 1397
Inscription: 12 Jan 2007 21:46
Localisation: Concarneau
  • offline



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message