Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech

Message » 14 Juin 2016 19:22

Tout pareil, l'alim doit apporter au moins l'ampérage requis par l'appareil, donc une alim 4A pour un appareil consommant 3A, et bien l'alim 4A fournira 3A ...
Bon maintenant, ce n'est pas parce qu'on est plusieurs à dire la même chose qu'on a forcément raison ... Souvenez-vous il y a 2000 ans, tout le monde disait que la terre était un disque plat, hors la terre n'a jamais été un disque plat ... :lol: :P
HiFi : FX Audio D802 - HP Audioprana Cryo Argent 4 brins - Atohm GT2 - TWL 7+ - Barette Black noise
Dématérialisé : NAS QNAP TS-131 - Ifi iPower - Squeezebox Touch - Curious Cable - Recovery - Singser F1 ou Dxio Pro3z
r11bordo
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juin 2016 19:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juin 2016 21:36

Merci messieurs
Babatek
 
Messages: 2
Inscription: 23 Oct 2013 14:51
  • offline

Message » 06 Juil 2016 11:31

Hello,

J'ai des petits soucis avec ma sqwizz :

1. Je vois 2 entrées 'spotify' dans mes applications. Une fois sur un fond orange, interface en anglais ne fonctionne pas) et une fois sur un fond vert, qui marche nickel ? Est-ce normal ?
2. Le plug in spotify (le vert) marche nickel MAIS si je vais dans "ma musique", je m'écoute quelques morceaux, je ne vois plus 'spotify' sur fond vert dans mes applications mais que l'entrée spotify fond orange qui ne va pas. donc en gros si je vais dans "ma musique", je n'ai plus accès à spotify :grr: il faut la redémarrer. pas que ça me bloque, mais c'est juste...frustrant :wink:


Ensuite, je suis sur le point de commander le TEAC 503 (ça fait un bail que je regarde pour ce DAC, il est temps), et je vois que pour l'USB à partir d'un pc il faut un installer un pilote, mais quid de la Squeezebox ? j'installe l'appli tiers pour activer la sortie USB et c'est bon ?


Merci,
ToFKiTaFF.
HIFI : Onkyo PR-SC5507, PSI A21-M, SqueezeBox Touch
Home cinéma : Centrale Klipsch RC62 amplifiée par un AMC , surround KOSS dyamite M80 sur un Hitachi 7500, ADAM SUB 10 MKII,Panasonic TH-42PZ85/VP JVC DLA HD1, DUNE HD Duo, Harmony Touch.
tofkitaff
 
Messages: 1173
Inscription: 31 Oct 2005 11:15
Localisation: Soignies
  • offline

Message » 06 Juil 2016 13:06

Petite fouille archéologique pour retrouver des câbles hier....


Et je savais que c'était quelque part bien rangé mais je savais pas combien ...


Et bien voilà maintenant je sais je suis riche


Image

:love:

2 touch et 2 radio + leur batterie neuve

En plus des 3 radio et 2 touch utiliser dans la maison :)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 Juil 2016 20:02

Ce qui fait 5 radios et 4 Touch ... :o
Pourquoi autant ? :wtf:
HiFi : FX Audio D802 - HP Audioprana Cryo Argent 4 brins - Atohm GT2 - TWL 7+ - Barette Black noise
Dématérialisé : NAS QNAP TS-131 - Ifi iPower - Squeezebox Touch - Curious Cable - Recovery - Singser F1 ou Dxio Pro3z
r11bordo
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 06 Juil 2016 20:41

Le Spare mon amis le Spare :)

Touch dans le salon et dans l'auditoire , Radio dehors + Chambre des fille + notre chambre :grad:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 Juil 2016 21:05

En tout cas, si tu veux te débarrasser d'une Touch, tu peux me contacter par MP. Je veux bien t'en débarrasser... :siffle:
HiFi : FX Audio D802 - HP Audioprana Cryo Argent 4 brins - Atohm GT2 - TWL 7+ - Barette Black noise
Dématérialisé : NAS QNAP TS-131 - Ifi iPower - Squeezebox Touch - Curious Cable - Recovery - Singser F1 ou Dxio Pro3z
r11bordo
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 06 Juil 2016 21:13

Tu m'étonne ..

J'suis sur que si je me décide a la vendre rien que su le topic j'ai au moins 10 rapaces prêt a sauter dessus XD


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Juil 2016 9:57

Par curiosité, à l'époque où tu as acheté ces touch et radio, ça valait combien à peu près?
De mon côté ma touch prend la poussière, tandis que j'aurais besoin d'une radio pour la salle de bain... Chienne de vie
dafunky
 
Messages: 593
Inscription: 10 Jan 2007 11:39
  • offline

Message » 11 Juil 2016 12:55

Bonjour,

j'ai un soucis de lecture sur ma duet.
Voila j'ai des fichiers FLAC en 24 bits/192 et la duet n'arrive pas à les lire.

dans ma configuration du FLAC j'ai demandé au serveur de les convertir en wav à la lecture.
PCM : FLAC
FLAC :desactivé

quelle est la bonne config pour lire les 24/192 ?
merci
HIFI : Ampli i millenium mk2 3dlab + Ampli puissance nuprime st9 + B&W CM 10 s2
Cablage mogami 3103 + Coax canare
Squeezebox receiver tweekée (alim et coax) ou foobar + Nas qnap ts251
nagual
 
Messages: 89
Inscription: 26 Jan 2010 13:11
  • offline

Message » 11 Juil 2016 13:26

Comment pilotes-tu la SBT, par l'interface Web de LMS ou par un logiciel tiers sur tablette ?
J'ai eu un problème similaire sur le transcodage wav sur mon NAS. Le Logiciel Squeezer sur tablette Android désactivait le transcodage tout en conservant le paramétrage sur le flac, à savoir pas de décodage du flac (et pas de transcodage falc->wav). Résultat, seuls les wav étaient reconnus, plus de décodage flac.
Tu as peut être un machin biniou dans ce style ...
HiFi : FX Audio D802 - HP Audioprana Cryo Argent 4 brins - Atohm GT2 - TWL 7+ - Barette Black noise
Dématérialisé : NAS QNAP TS-131 - Ifi iPower - Squeezebox Touch - Curious Cable - Recovery - Singser F1 ou Dxio Pro3z
r11bordo
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 11 Juil 2016 13:29

J'y vais aussi de ma question. Quelqu'un a-t-il essayé une alimentation Ifi iPower 5V avec une Touch ?
J'ai actuellement une alimentation linéaire Teradak mais je suis bien tenté par la iPower sur une Touch histoire d'améliorer encore les choses.
HiFi : FX Audio D802 - HP Audioprana Cryo Argent 4 brins - Atohm GT2 - TWL 7+ - Barette Black noise
Dématérialisé : NAS QNAP TS-131 - Ifi iPower - Squeezebox Touch - Curious Cable - Recovery - Singser F1 ou Dxio Pro3z
r11bordo
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 11 Juil 2016 13:45

r11bordo a écrit:Comment pilotes-tu la SBT, par l'interface Web de LMS ou par un logiciel tiers sur tablette ?
J'ai eu un problème similaire sur le transcodage wav sur mon NAS. Le Logiciel Squeezer sur tablette Android désactivait le transcodage tout en conservant le paramétrage sur le flac, à savoir pas de décodage du flac (et pas de transcodage falc->wav). Résultat, seuls les wav étaient reconnus, plus de décodage flac.
Tu as peut être un machin biniou dans ce style ...

alors j'ai une squeeze duet
le LMS est sur un nas
je pilote le tout depuis Ipeng

Je précise que j'arrive à lire les autres flac 16bits
HIFI : Ampli i millenium mk2 3dlab + Ampli puissance nuprime st9 + B&W CM 10 s2
Cablage mogami 3103 + Coax canare
Squeezebox receiver tweekée (alim et coax) ou foobar + Nas qnap ts251
nagual
 
Messages: 89
Inscription: 26 Jan 2010 13:11
  • offline

Message » 11 Juil 2016 14:08

Normalement le transcodage est automatique de maniere a ce que la duet puisse lire. Ce qui se passe certainement c est que ton nas n est pas assez veloce pour transcoder...
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet , Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5015
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 11 Juil 2016 14:16

JG Naum a écrit:Normalement le transcodage est automatique de maniere a ce que la duet puisse lire. Ce qui se passe certainement c est que ton nas n est pas assez veloce pour transcoder...

Merci pour ta reponse.

c'est etonnant j'ai un QNAP TS 251 (celeron 2.41ghz) ca te semble juste ?
HIFI : Ampli i millenium mk2 3dlab + Ampli puissance nuprime st9 + B&W CM 10 s2
Cablage mogami 3103 + Coax canare
Squeezebox receiver tweekée (alim et coax) ou foobar + Nas qnap ts251
nagual
 
Messages: 89
Inscription: 26 Jan 2010 13:11
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message