ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 3 invitĂ©s

L'univers Playstation

LA PS3 PASSE AU VERT: AIDEZ MOI SVP !!!

Message » 03 Jan 2011 19:59

hydrosaure a Ă©crit:Cela le fait-il dans les menu? les jeux? Les films?


Menu je sais plus. Jeu et film oui.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 DĂ©c 2006 12:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Jan 2011 19:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2011 20:03

tu n'aurais pas un DVD ou BD certifié THX ? car dessus tu aurais un mode confoguration sonore histoire d'envoyer un son sur chaque enceinte arrière histoire de bien valider l'absense totale de son et pas seulement un niveau très faible :wink:
portenawak
 
Messages: 7028
Inscription: 07 AoĂ» 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 03 Jan 2011 20:16

Ah oui pas con. Quelqu'un à un titre BRD en tête ? J'ai pas mal de film, je vais regarder sur les pochettes qui est certifié THX
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 DĂ©c 2006 12:26
  • offline

Message » 03 Jan 2011 21:12

Bon après un test avec un DVD que j'ai retrouvé de Revue du son & du home cinema "DVD Test n°1", le son en arrière gauche et droite ne sort pas du tout...
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 DĂ©c 2006 12:26
  • offline

Message » 03 Jan 2011 21:21

Et la console est bien en bistream ? Ton ampli envois bien du son aux enceintes quand tu actives le "test tone" ?
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25108
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 03 Jan 2011 22:12

Alors oui c'est bien en Bistream et je rappelle que ça marchait très bien depuis le début en 2008 jusqu'à il y a quelque mois.

Test tone ? Tu veux dire le test de l'ampli ? Oui il envoit un Brrrrrrrrrr dans les enceintes arrières, elles marchent sans problème.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 DĂ©c 2006 12:26
  • offline

Message » 04 Jan 2011 0:57

Sur la console tu as peut-etre la "sortie audio multiple" d'activée dans la config audio, même si je doute que ce soit cela car tu devrais avoir du 2.0 et pas du 3.0 comme actuellement. Et sinon relancer une config de la sortie optique de la console (même si la aussi il me semble qu'il y a pas vraiment de choix à part activer ou desactiver la sortie).
Ce que je ne comprends pas c'est que ton ampli indique bien recevoir du 5.1 donc la console semble bien lui en envoer ! S'il y a moyen de reseter celui-ci, c'est peut-etre à tester, ou de changer d'entrée optique.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25108
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 04 Jan 2011 1:20

Merci pour votre aide. Je vais essayer ce que tu dis et voir ce qui cloche Dialhot

EDIT : Bon bah rien y fait. Je vais essayer d'acheter un nouveau câble au cas où... Au pire du pire j'achèterai un nouvel ampli pour avoir l'audio en HDMI...
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 DĂ©c 2006 12:26
  • offline

Message » 04 Jan 2011 12:35

Bon bah je sens que je vais devoir m'acheter un nouvel ampli pour aller avec mes enceintes B&W DM303...

Je vais aller regarder ce qu'il se fait. Depuis 2004 il a du s'en passer des choses :mdr:
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 DĂ©c 2006 12:26
  • offline

Message » 06 Jan 2011 15:24

Bon j'ai gagné ma journée.... ce midi, plantage de la PS3 (freeze).... résultat, la PS3 n'a rien mais l'ampli, cela lui a pas plu. Maintenant plus de son quelque soit la source. Plus qu'à le ramener au magasin....... cela va faire bizarre de se retrouver avec le son pourri de la tv :evil: :evil: :evil: pendant au moins un mois.
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 06 Jan 2011 16:00

team24H a écrit:Bon j'ai gagné ma journée.... ce midi, plantage de la PS3 (freeze).... résultat, la PS3 n'a rien mais l'ampli, cela lui a pas plu. Maintenant plus de son quelque soit la source. Plus qu'à le ramener au magasin....... cela va faire bizarre de se retrouver avec le son pourri de la tv :evil: :evil: :evil: pendant au moins un mois.


Ils sont forts chez Sony. Quand la PS3 freeze, c'est l'appareil d'à côté qui claque :mdr:
T'as pas essayé de mettre une 360 à côté de ta PS3 pour voir si ça fait pareil ? :idee:
manuxs
 
Messages: 15406
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 06 Jan 2011 16:07

team24H a écrit:Bon j'ai gagné ma journée.... ce midi, plantage de la PS3 (freeze).... résultat, la PS3 n'a rien mais l'ampli, cela lui a pas plu. Maintenant plus de son quelque soit la source. Plus qu'à le ramener au magasin....... cela va faire bizarre de se retrouver avec le son pourri de la tv :evil: :evil: :evil: pendant au moins un mois.


La PS3 est reliée comment à l'ampli ?
Qu'as-tu d'autre comme sources de branchées sur l'ampli ?
BrunoL
 
Messages: 1779
Inscription: 06 Avr 2000 2:00
Localisation: Compiegne
  • offline

Message » 06 Jan 2011 16:11

BrunoL a Ă©crit:
team24H a écrit:Bon j'ai gagné ma journée.... ce midi, plantage de la PS3 (freeze).... résultat, la PS3 n'a rien mais l'ampli, cela lui a pas plu. Maintenant plus de son quelque soit la source. Plus qu'à le ramener au magasin....... cela va faire bizarre de se retrouver avec le son pourri de la tv :evil: :evil: :evil: pendant au moins un mois.


La PS3 est reliée comment à l'ampli ?
Qu'as-tu d'autre comme sources de branchées sur l'ampli ?


La PS3 est relié via HDMI uniquement.
Autrement sur l'ampli j'ai la TV (cable optique), lecteur CD (les 2 prises rouge/blanche), un lecteur BR (HDMI).
Et aucun son sur tout cela et pareil pour le tuner où le nom des stations sont bien affichés mais c'est histoire sans parole.
J'ai fait le reset de l'ampli et toujours pareil.... j'ai tenté le setup Audissey via le micro, et bien j'ai même plus l'option de menu !!!!
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 06 Jan 2011 16:11

C'est pas plutĂ´t une coĂŻncidence ? Parce qu'un freeze ne fait pas grand chose.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 DĂ©c 2006 12:26
  • offline

Message » 06 Jan 2011 16:12

@ manuxs : j'ai pas de 360 :mdr: j'ai eu que la 1ère :roll:
Et encore, heureusement qu'il est toujours sous garantie (1 an et demi... il Ă©tait temps :mdr: )
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline


Retourner vers Univers Playstation

 
  • Articles en relation
    Dernier message