Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 54 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

LUXMAN, le retour

Message » 02 Oct 2011 9:22

entierement d'accord avec abgroult concernant la qualite de ces " straps", pour une marque comme luxman et au prix ou coute leur electronique c'est vraiment regarder à peu de chose de mettre un cable de qualite

en ce qui me concerne, j'ai effectivement changer ces straps sur mon marantz par un cable basique à 2 euros que j'avais , et vraiment la difference est flagrante, le son plus ouvert moins bouché, pourquoi ne l'ai je pas fait avant. merci à ceux qui ont donné ce conseil. Ma reflexion concernant la qualite des straps sur le luxman est valable egalement pour le marantz ( vraiment pietre qualite ces straps)
grossetouf
 
Messages: 794
Inscription: 13 Mai 2004 21:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Oct 2011 9:22

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Oct 2011 15:44

J'ai parcouru le site de Luxman (Japon) en long, large et en travers et le seul intégré qui soit proposé avec des jumpers en câble OFC est le L-590AII, aucun autre.
Lord Hades
 
Messages: 275
Inscription: 21 Jan 2003 19:47
Localisation: Montreuil (dans le "Neuf-Trois")
  • offline

Message » 02 Oct 2011 16:02

bonjour

"""""J'ai parcouru le site de Luxman (Japon) en long, large et en travers et le seul intégré qui soit proposé avec des jumpers en câble OFC est le L-590AII, aucun autre.""""

....qui ne valent pas un clou , les miens sont restés en place quelques minutes .

dn
danieln70850
 
Messages: 724
Inscription: 10 Mai 2005 21:34
  • offline

Message » 03 Oct 2011 8:37

Bon testé hier soir la sortie caque avec mon Sennheiser HD555.
Et ma foi l'écoute fut assez agréable avec un médium et un haut médium agréable, j'ai été surpris par la qualité des timbres. Par contre grave mal maitrisé et brouillon, mais c'est dû au casque.
Bref ça n'augure que du bon et ça m'a donné envie de l'essayer avec un meilleur casque. :wink:
Kristo13
 
Messages: 4452
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 04 Oct 2011 3:09

Kristo13 a écrit:Bon testé hier soir la sortie caque avec mon Sennheiser HD555.
..., mais c'est dû au casque.


... Et aussi à la marque peut-être ? :hehe:



Kristo13 a écrit:Bref ça n'augure que du bon et ça m'a donné envie de l'essayer avec un meilleur casque. :wink:


Carrément, un casque Hi-Fi avec un bon grave de préférence... Sinon comment profiter pleinement de la qualité de la sortie casque des Luxman de cette gamme.
Lord Hades
 
Messages: 275
Inscription: 21 Jan 2003 19:47
Localisation: Montreuil (dans le "Neuf-Trois")
  • offline

Message » 04 Oct 2011 7:23

J'ai choppé un akg k240 version 600 ohms sur la baie. On va voir comment il va s'en sortir notre luxman. :wink:
Kristo13
 
Messages: 4452
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 04 Oct 2011 16:25

AKG… Heureusement que tu le branches sur un Luxman parce que sur un Accuphase ou un Denon, bonjour les oreilles qui saignent. :-?
Lord Hades
 
Messages: 275
Inscription: 21 Jan 2003 19:47
Localisation: Montreuil (dans le "Neuf-Trois")
  • offline

Message » 04 Oct 2011 21:10

On verra bien.
J'ai eu un k340 et c'est un casque que j'ai beaucoup aimé.
Kristo13
 
Messages: 4452
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 04 Oct 2011 21:14

:lol:
dinosaure 77
 
Messages: 1675
Inscription: 23 Fév 2007 12:38
Localisation: 77
  • offline

Message » 04 Oct 2011 21:46

Pas compris. Pourquoi ce smiley ? :roll:
Kristo13
 
Messages: 4452
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 27 Oct 2011 20:50

Hello les copains.
Quelqu'un utilise t'il son luxman en configuration HC en se servant de ses entrées main in ? J'aurais besoin de conseils... :thks:
Kristo13
 
Messages: 4452
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 19 Nov 2011 11:54

abgroult a écrit:Je viens de suivre vos conseils et de remplacer les straps d'origine par un bon et très court (14cm) câble de modulation: amélioration instantanément audible, plus de chaleur dans le son. Merci de vo conseils.


bonjour
c'est impossible de vous joindre en MP pour votre annonce Luxman !
Cdlt
sandy.astier@dbmail.com
le Dabe
 
Messages: 193
Inscription: 11 Déc 2006 10:58
Localisation: 94
  • offline

Message » 19 Nov 2011 17:23

Pour en revenir à la sortie casque et après l'avoir tester avec un akg k240 version 600 ohms et bien je peux affirmer qu'elle est plus que performante.
L'akg est drivé sans aucun soucis, vraiment aucun besoin d'acheter un ampli casque en plus. une très bonne spatialisation avec un son très détaillé et des basses bien tenues. Bref que du bon...
Cet ampli est vraiment excellent, je viens d'en voir un se vendre pour 1800€ dans les PA. Autant dire que pour ce prix là c'est une affaire exceptionnelle. :wink:
Kristo13
 
Messages: 4452
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 19 Nov 2011 19:29

Kristo13 a écrit:Pour en revenir à la sortie casque et après l'avoir tester avec un akg k240 version 600 ohms et bien je peux affirmer qu'elle est plus que performante.
L'akg est drivé sans aucun soucis, vraiment aucun besoin d'acheter un ampli casque en plus. une très bonne spatialisation avec un son très détaillé et des basses bien tenues. Bref que du bon...


C'est exactement ce que je disais, la sortie casque de ces HDG Luxman sont hors pairs.


Kristo13 a écrit:Hello les copains.
Quelqu'un utilise t'il son luxman en configuration HC en se servant de ses entrées main in ? J'aurais besoin de conseils... :thks:


Là par contre, je ne me prononcerai pas car rien que le fait de lire ou entendre « HC », ça me donne dans boutons. Alors quand je lis la fait d'associer un de ces bijoux Hi-Fi de Luxman (ou autre marque équivalente) à du HC, j'ai comme un sentiment d'extrême dégout qui s'empare de moi. :hein:
Lord Hades
 
Messages: 275
Inscription: 21 Jan 2003 19:47
Localisation: Montreuil (dans le "Neuf-Trois")
  • offline

Message » 19 Nov 2011 20:38

Bha c'était juste pour essayer mes triangle en config HC. Mais c'est bon j'ai eu ma réponse et je continue à utiliser mon luxman en simple config hifi... :ane:
Kristo13
 
Messages: 4452
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message