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je viens de visionner la vidéo ... 'pinaise la portion de nain .. c'est un amuse gueule sa petite louchette de pâtes à la fin .. y a pas même de quoi remplir une dent creuse ...
Bon aller, pour toi et seulement pour toi qui est boulimique, tu auras 4 louches...
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
papinova a écrit:Soit tu aimes la crème fraîche, de la vraie et tu en consommes avec modération, soit tu t'en passes... mais les ersatz, non merci...
+1 D'accord avec Papinova
Re +1,et puis si on veux alléger de la crème épaisse{de la bonne) on met un peu de lait dedans. On peut également faire de la chantilly de cette façon.
Dernière édition par bgb le 25 Fév 2020 11:26, édité 1 fois.
Keron a écrit:Vous n'avez pas d'épiceries fines de type Cerises et Potiron ? Pas forcément plus chers que les grandes surfaces mais avec de très bons produits.
Keron a écrit:Vous n'avez pas d'épiceries fines de type Cerises et Potiron ? Pas forcément plus chers que les grandes surfaces mais avec de très bons produits.
Chez moi 3 épiceries/magasins bio et un Grand Frais.
Keron a écrit:Autre version fait par le Papiroma (le papinova romain ) :
Recette faite ce soir avec pancetta et pecorino.
Ressemble furieusement à ce qu'on nous sert dans un (bon) restaurant italien. Par contre, comme j'ai toujours fait le carbonara avec lardons et crème fraîche, le fiston n'a pas trop apprécié...
lovely Gotlib & Franquin Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est surAllez hop...on cuisine ! Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
lovely Gotlib & Franquin Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est surAllez hop...on cuisine ! Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
On peut dire ce qu'on veut mais nos anciens, ils prenaient le temps de bien cuisiner. Et il n'y avait pas forcément de robot, de couteau japonais en matière composite, de casserole en cul de poule de luxe... Parfois c'étaient des années avant de créer ou peaufiner la recette de famille qui ne quittait pas la maison.