Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Keron, Robert64 et 27 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

barre de son et télé trop vieille !!!!

Message » 30 Juin 2016 16:54

Bonjour à toutes et tous
J 'envisage d'acquérir une barre de son LG LAS454B (je sais c'est pas bien...)
Mon téléviseur PHILIPS ambilight de première génération (oui oui ca existe encore) est dépourvue d'une sortie ou entrée numérique optique.
Le vendeur que j'ai croisé me déclare qu'il n'est pas possible de brancher cette barre... :D
Je m'en remet donc à vous... Il n'y a pas une possibilité de brancher cette barre en rca avec la prise jack au cul de la tv ?
D'avance je vous remercie :bravo: :bravo: :bravo:
modeto
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2007 13:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Juin 2016 16:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juin 2016 18:22

Bangeourre.

Mais si , c'est bien , j'ai aussi une barre de son LG quand j'ai pas envie de mettre en route le gros Denon.
Et effectivement , l'entrée est uniquement optique.

Il faut en trouver une ou on peut y penetrer en anal ogique.
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 30 Juin 2016 18:26

lol !!!

Je dois trouver donc une barre de son permettant via la prise jack et le rca de me connecter sur ma vieille mémére...

Avez vous éventuellement des modèles à me proposer !!

merci d 'avance à toutes et tous
modeto
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2007 13:39
  • offline

Message » 30 Juin 2016 18:55

Cela dit , ça m'étonne que la tv ne sort pas de son en optique , meme ma samsung de merde de la cuisine a 199€ le fait.


edit : en effet , elle sort en digital mais coax. fuck!
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 30 Juin 2016 19:36

elle a 7 ans...
modeto
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2007 13:39
  • offline

Message » 01 Juil 2016 10:22

7 ans !!! :o

Alors elle est en noir et blanc !!! :mdr: :mdr:
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 01 Juil 2016 10:26

Quel sera l’intérêt d'une telle barre de son si tu lui envoi un signal analogique (RCA ou jack) ?? tu n'auras que du PCM, pas de DD ou autre DTS

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1429
Inscription: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Le bonheur est dans le pré...
  • offline

Message » 01 Juil 2016 10:59

Certes , mais c'est deja 1 milliard de fois mieux que les hp 3X8 de la téloshe :)
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 01 Juil 2016 12:15

S'il y a une sortie numérique coaxiale, il suffit d'ajouter un convertisseur coaxial -> optique et le tour est joué pour même pas 20 balles.

L'éventuelle perte de qualité, pour une barre de son, a peu d'importance
dauchinen
 
Messages: 881
Inscription: 19 Fév 2000 2:00
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 01 Juil 2016 13:54

Ki
 
Messages: 4419
Inscription: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 04 Juil 2016 10:21

J'ai trouvé une barre de son philips
On trouve une prise rca sur cette barre. Je brancherais la barre sur ma télé en direct
j espere que cela va fonctionner
modeto
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2007 13:39
  • offline

Message » 04 Juil 2016 10:27

modeto a écrit:J'ai trouvé une barre de son philips
On trouve une prise rca sur cette barre. Je brancherais la barre sur ma télé en direct
j espere que cela va fonctionner



Si c'est comme avec toutes les tv que je connais , le reglage de volume de la tv n'agit pas sur le volume de la sortie kask , c'est chiant , ça fait 2 telecomandes en main.
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 04 Juil 2016 10:56

carolinehifi a écrit:
modeto a écrit:J'ai trouvé une barre de son philips
On trouve une prise rca sur cette barre. Je brancherais la barre sur ma télé en direct
j espere que cela va fonctionner



Si c'est comme avec toutes les tv que je connais , le reglage de volume de la tv n'agit pas sur le volume de la sortie kask , c'est chiant , ça fait 2 telecomandes en main.


Je ne compte pas brancher la barre sur la prise casque de la télé mais en rca in j ai ca derriere le téléviseur
modeto
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2007 13:39
  • offline

Message » 04 Juil 2016 11:20

Oui mais rien de dit que la sortie rca est variable , de qui plus est avec la commande de volume.
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 04 Juil 2016 11:32

donc en branchant la barre en rca sur la tv ca va poser un problème alors ???
je ne comprends pas le problème de son comme tu l evoques si je baisse le son de ma tv et que je n'utilise que la télécommande de la barre de son ca va pas le faire ??????
modeto
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2007 13:39
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message