Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Grammoux et 260 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR

Burger King revient à côté de nos frontières

Message » 04 Nov 2009 20:16

Analo a dit que c'était de la mer.de bocuse :mdr:
Kolian
 
Messages: 8680
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 04 Nov 2009 20:33

Ben Analo, sorti des tavernes où coule la bière et la vinasse aigre voire lors des fêtes du beaujo nouveau, j'ai peu confiance en son avis sur la restauration :wink:.

Les salades de Bocuse, avec les petites figues, les abricots séchées, les noix, le comté, les tomates confites, son petit pain tout chaud et croustillant, cela a bon goût même si c'est vendu au prix d'un plat dans un bouchon. C'est pas un vrai repas gastronomique, mais au moins c'est pas une sous nourriture grasse et des légumes sous vide sans saveur sinon celle sa la sauce.
Keron
 
Messages: 23572
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 04 Nov 2009 20:53

roh c'est vrais que je recoit bientot mon beaujolais nouveau :oops:


En plus, mon producteur m'a dit qu'il était très bon cette année ( pour du beaujolais nouveau s'entend ;) )
Kolian
 
Messages: 8680
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 04 Nov 2009 21:24

Kolian a écrit:roh c'est vrais que je recoit bientot mon beaujolais nouveau :oops:


En plus, mon producteur m'a dit qu'il était très bon cette année ( pour du beaujolais nouveau s'entend ;) )


:o :o :o Tu vends vraiment n'impote quoi toi! :mdr:
poilau
 
Messages: 4098
Inscription Forum: 06 Avr 2003 22:20
Localisation: 92200
  • offline

Message » 04 Nov 2009 21:30

Kolian a écrit:
Keron a écrit:Je n'ai pas retrouvé l'ancien topic sur Burger King, mais la bonne nouvelle c'est que cette chaîne se réimplanter à côté de nos frontières.

De retour de Suisse, j'ai pu découvrir un restaurant installé à la station 'la côte' un peu au nord de Lausanne, sur l'autoroute qui va vers Bern. Je n'ai pas testé car nous sortions d'un restaurant :). Ce Burger King n'était pas là il y a quelques mois.

Mais les burger semblaient bien apétissant avec un whooper spécial :).



Je savais bien que tu étais qu'un vil centriste capitaliste 8)

Vu les marges net que ce font les vendeurs de mer.de de burger :mdr:


Ca au moins tu sais de quoi tu parles :wink:. Ben je trouve qu'ils abusent pas tant que ça, 6€20 le menu BBQ sur l'autoroute, ça change du banana split à 8€ à la pizzeria parisienne.
poilau
 
Messages: 4098
Inscription Forum: 06 Avr 2003 22:20
Localisation: 92200
  • offline

Message » 04 Nov 2009 21:44

poilau a écrit:
Kolian a écrit:roh c'est vrais que je recoit bientot mon beaujolais nouveau :oops:


En plus, mon producteur m'a dit qu'il était très bon cette année ( pour du beaujolais nouveau s'entend ;) )


:o :o :o Tu vends vraiment n'impote quoi toi! :mdr:



bah, ce petit producteur fait du vin a se taper le cul par terre...il m'avait offert une bouteille de morgon l'année dernière, une tuerie :oops:
Kolian
 
Messages: 8680
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 04 Nov 2009 21:52

Kolian a écrit:
poilau a écrit:
Kolian a écrit:roh c'est vrais que je recoit bientot mon beaujolais nouveau :oops:


En plus, mon producteur m'a dit qu'il était très bon cette année ( pour du beaujolais nouveau s'entend ;) )


:o :o :o Tu vends vraiment n'impote quoi toi! :mdr:



bah, ce petit producteur fait du vin a se taper le cul par terre...il m'avait offert une bouteille de morgon l'année dernière, une tuerie :oops:

Ne l'oublie pas dans ta déclaration de revenus 8)
invite4
 
Messages: 777
Inscription Forum: 25 Déc 2008 12:26
Localisation: Amsterdam / LV
  • offline

Message » 05 Nov 2009 9:54

Keron a écrit:
Shadowone a écrit:
captain a écrit:
Vermel a écrit:
Ouais mais chez toi c'est le top de la gastronomie, BK... le reste c'est juste de la gastro, d'après tes dires... :mdr:


Il y a aussi le BtK , tout aussi indigeste ! :lol:


Heureusement que c'est gratuit le BTK :mdr:


C'est quoi la composition du BTK ? C'est avec cornichon à l'intérieur ? 8) :mdr:


:lol: :lol:
captain
 
Messages: 4871
Inscription Forum: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 05 Nov 2009 10:17

De toute façon, le seul bon hamburger, c'est celui que l'on fait soit meme...

- Un enorme steack haché de boucher (enfin de vache à viande acheté chez le boucher)
- un vrai pain de boulanger
- du fromage (un vrai gruyere par exemple)
- une belle feuille de salade qui craque
- un ou deux belles rondelles de tomates (avec de la chair tant qu'à faire, et pas un truc plein d'eau
Et en sauce, pas mal de solutions, mais la moutade de dijon battue avec un peu de moutarde à l'ancienne reste unnn classique (bizarrement, je ne suis pas fan de katchup dans le hamburger...)

Si besoin est, on peut ajouter:
- des copeaux de parmesans (un must)
- du bacon (pas des trucs ronds, du vrai bacon)
- des cornichons
Dernière édition par gloinfred le 05 Nov 2009 10:29, édité 2 fois.
gloinfred
 
Messages: 5414
Inscription Forum: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 05 Nov 2009 10:19

Clairement, ça n'a rien à voir, la qualité du steak est primordiale, dans les fast food ils sont obligés de bourrer le tout de sauce pour cacher la médiocrité générale des aliments. Mais ceux du Burger King sont largement meilleurs qu'à Mc Do ou Quick. Je suis d'ailleurs déçu par Quick, la qualité a bien baissé et si t'as pas de chance tu peux te retrouver avec une viande froide et trop cuite :-?
poilau
 
Messages: 4098
Inscription Forum: 06 Avr 2003 22:20
Localisation: 92200
  • offline

Message » 05 Nov 2009 10:39

Keron a écrit:Ceux de bocuse sont pas mauvais. :)

t'a jamais mangé dans un bon resto, toi. :lol: à prix égal, tu trouves 10x mieux. (oui, 10)
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 05 Nov 2009 10:44

Je ne vais plus au quick... C'est devenu pire que Mc Donald. (et dieu sais que c'etait difficile).

J'aime bien KFC par contre...
gloinfred
 
Messages: 5414
Inscription Forum: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 05 Nov 2009 10:47

J'espère juste que BK est aussi bon en suisse qu'aux staïtes. parce qu'en espagne c'est pas bon. j'ai l'impression que ça dépend des pays. en italie aussi, les rues sont sales...j'ai l'impression que plus on descend au sud, plus les populasses manquent de savoir vivre...
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 05 Nov 2009 10:49

C'est pas qu'une impression (mais shhhhut, sinon on va encore se faire traiter de racistes :lol:)
invite4
 
Messages: 777
Inscription Forum: 25 Déc 2008 12:26
Localisation: Amsterdam / LV
  • offline

Message » 05 Nov 2009 10:51

Analo, dans les mont d'or, trouver un repas du midi à 9 euros, je sais pas faire :roll:
Mais si tu as des bons plans, je suis preneur.
Sur paris, St-mandé, j'en connais, sur lyon aussi... mais là à 5 min en voiture par exemple, rien.

Même la cantine casino du site est dégueulasse et tu t'en tires facile pour 12-15 euros pour un menu complet (à 0.65 euros le petit pain par exemple).
Je préfère encore Picard avec de bons petits plats abordables.
Keron
 
Messages: 23572
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message