Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: brugam, camps, domin, Hoian, jeanluc79, led balloon, moumou3, Robert64, sonatine et 22 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Comme papa dans maman

Message » 05 Sep 2016 16:12

Salut les pilotes :D

Mon titre de sujet fait bien sur allusion a l'introduction d'une fiche banane male dans un bornier femelle , bande de dégueulasse :D

J'ai un ami , si , j'ai un ami ! , qui m'a offert , pour un petit service rendu , un quatuor de fiches pour haut-parleurs.
De la marque Real-cable.

Illustration photographique numérique avec des bytes toussa :

Image



Ma qwestion est celle-ci : y-a-t-il une quelconque perte en employant ces fiches plutot que de serrer directement les cables hp dans les borniers a vis de mon ampli accuphase de bourgeois (en fait c'est un bete rotel , lol )

Merci.
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Sep 2016 16:12

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Sep 2016 16:23

Oui ça sera mieux enfin il n'y aura aucune perte par rapport à ce que tu fais aujourd'hui. Et ça évitera l'oxydation.
Invite 97
 
  • offline

Message » 05 Sep 2016 16:32

Pourquoi les fiches ne sont pas de la marque Lindsay ? :hein: je sors :adieu:
alain_38
 
Messages: 310
Inscription: 06 Avr 2011 16:55
Localisation: Rhône-Alpes
  • offline

Message » 05 Sep 2016 18:30

Invite 97 a écrit:Oui ça sera mieux enfin il n'y aura aucune perte par rapport à ce que tu fais aujourd'hui. Et ça évitera l'oxydation.


ok , merci.

Sous question , je soude les fils dans les fiches ou seulement les serrer avec la vis ?
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 06 Sep 2016 10:00

normalement, c'est juste prévu pour que les fils soient fixés par la vis :wink:

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin

Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop,....on cuisine !
Avatar de l’utilisateur
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2384
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • online

Message » 06 Sep 2016 10:03

ok
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 06 Sep 2016 10:18

Je suggère de souder les câbles directement depuis la sortie de l'étage de puissance de l'ampli jusqu'aux bornes des HP. :grad: :hein:
alain_38
 
Messages: 310
Inscription: 06 Avr 2011 16:55
Localisation: Rhône-Alpes
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message