Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: cyril.edge, jmiforum, Kolian, lolo05, philou9178, poilau et 45 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Demande d'info pour ampli

Message » 23 Mar 2018 13:15

Bonjour à tous,

Nouveau membre je ne sais pas si mon sujet est au bon endroit, merci de m'aiguiller si besoin.

Je suis équipé depuis quelques années d'un home cinema Bose Cinemate II GS, d'un ampli Pioneer VSX 527 avec 2 tours Infinity et un caisson de basse Yamaha.
Côté image j'ai un lecteur Blu ray 3D Samsung et un vidéoprojecteur Viewsonic 3D.

Actuellement je suis branché en optique du blu ray au Bose d'un coté et de l'autre HDMI vers ampli Pioneer ( puis HDMI out ampli vers vidéoprojecteur pour l'image ). Une sorte de branchement parallèle qui m'oblige à jongler avec les 2 télécommandes son afin d'avoir un retour arrière pas trop envahissant et vis et versa.
Est il possible de brancher le système Bose sur mon ampli Pioneer afin de gérer le son uniquement via l'ampli Pioneer ?

Merci :bravo:
Torep
 
Messages: 10
Inscription Forum: 23 Mar 2018 12:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2018 13:15

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2018 13:46

hello,

il me semble que non car ton bose ne dispose que de deux entrées mais pas de sortie !
donc, pas de connexion possible vers l'ampli :-?

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin

Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop,....on cuisine !
Avatar de l’utilisateur
brugam
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
 
Messages: 2840
Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 23 Mar 2018 16:43

Merci pour la réponse rapide.

Mon idée ( peut être irréalisable ) c'était de prendre une sortie de mon ampli Pioneer vers l'entrée Bose ? Mais quoi utiliser ? J'ai une HDMI out c'est certain mais le reste ?

https://goo.gl/images/qQvDga
Torep
 
Messages: 10
Inscription Forum: 23 Mar 2018 12:45
  • offline

Message » 23 Mar 2018 18:43

négatif, car ce sont des sources qui doivent être connectées sur le bose, telles que tv, blue-ray etc...

le mieux serait de laisser tomber l'ampli bose, et de brancher toutes les enceintes, blue-ray, projecteur, etc sur le Pioneer comme unité centrale, comme ça tu n'auras plus qu'une seule télécommande :idee:

le soucis sera au niveau du câblage des enceintes bose avec leur système propriétaire.
va voir sur un topic bose si quelqu'un a déjà bidouillé leurs connecteurs pour connaitre le schéma de câblage :idee:

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin

Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop,....on cuisine !
Avatar de l’utilisateur
brugam
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
Staff Bla Bla & Contributeur HCFR
 
Messages: 2840
Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message