Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Diffusion et essai en 8k de Roland Garros

Message » 29 Mai 2018 18:35

fsl a écrit:
Gerard61 a écrit:

Une KD65ZD9 de Sony , c'est aussi ma TV


Vraiment une super tv ! 8) 8) 8)



Vous êtes à paris ou dans le val de Marne ?
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mai 2018 18:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mai 2018 18:50

Je viens de recevoir la réponse (formatée) de France Télévision:

"Dans le cadre d'une réception des chaînes par satellite, voici quelques vérifications à effectuer en premier lieu lorsque vous constatez une absence de signal (écran noir), une image dégradée (mosaïques, images hachurées...) ou des perturbations sonores :

- Les câbles de votre décodeur sont-ils bien reliés au téléviseur ? Il peut arriver qu’un câble se déconnecte du téléviseur, il suffit donc de le rebrancher.

- Le câble reliant votre décodeur à votre parabole est-il en bon état ?

- Vérifiez à l'extérieur que votre antenne parabolique n'a pas changé de position suite à de fortes intempéries.

- Rencontrez-vous le même problème sur un éventuel deuxième téléviseur ?

Si les difficultés de réception persistent une fois ces vérifications effectuées, je vous suggère de réinitialiser votre décodeur en l’éteignant et en le rallumant.

Si, malgré cette réinitialisation, les dysfonctionnements persistent, vous pouvez lancer une nouvelle recherche et mémorisation des chaînes sur votre boîtier. Pour cela, je vous invite à consulter votre manuel d'utilisation dans lequel vous trouverez la marche à suivre.

Enfin, en dernier recours, je vous invite relancer le paramétrage d'usine de votre décodeur pour une remise à zéro complète.

Après cela, si les difficultés perdurent, je vous suggère de vous rapprocher du service clients de votre opérateur, seul habilité à pouvoir vous fournir de l’aide en cas de problème :

FRANSAT
http://www.fransat.fr
Courriel : contact@fransat.fr
Téléphone : 3260, dites FRANSAT (du lundi au samedi de 9h à 21h et le dimanche de 10h à 19h – Service 0,15€/min + prix d’un appel local)

Par ailleurs, je vous informe que j’ai fait suivre votre demande à la direction de la diffusion et distribution du groupe France Télévisions afin qu’elle en prenne connaissance. Elle pourra ainsi interroger votre opérateur sur d’éventuelles pannes ou problèmes rencontrés sur son réseau.

Si, à l’issue de cette enquête, votre dysfonctionnement était identifié et résolu, je ne manquerai pas de vous en faire part.

Merci pour votre alerte.

Je vous souhaite d'agréables moments en compagnie des programmes de France tv.

Cordialement,

Alexandre Pivier

Responsable du Service Clients de France tv
PRNFSV
Roland-Garros 2018"


Sans commentaire. :evil:
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 29 Mai 2018 20:41

Gerard61 a écrit:
fsl a écrit:
Vraiment une super tv ! 8) 8) 8)



Vous êtes à paris ou dans le val de Marne ?



Val de marne, chevilly Larue :bravo:
fsl
 
Messages: 124
Inscription Forum: 27 Oct 2007 22:38
Localisation: Val-de-Marne
  • offline

Message » 30 Mai 2018 0:32

hhhhhhhh
Dernière édition par Gerard61 le 15 Juin 2018 13:45, édité 1 fois.
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 30 Mai 2018 8:58

hhhhhhhhh
Dernière édition par Gerard61 le 15 Juin 2018 13:45, édité 1 fois.
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 30 Mai 2018 12:32

Gerard61 a écrit:
fsl a écrit:

Val de marne, chevilly Larue :bravo:


Moi je suis en Normandie à coté d'Alençon.

C'est vrai que c'est une très bonne tv.
Combien l'avez vous payé sans indiscrétion?


3700e, Sinon aujourd'hui image toujours sombre qui pourtant hier soir et cette nuit lors des rediffusions était bien plus claire et contrastée. Mais bon c'est quand même bien sympas d'avoir une si belle image :D Reception tnt paris via mon zd9.
fsl
 
Messages: 124
Inscription Forum: 27 Oct 2007 22:38
Localisation: Val-de-Marne
  • offline

Message » 30 Mai 2018 14:02

hhhhhhhhhh
Dernière édition par Gerard61 le 15 Juin 2018 13:46, édité 1 fois.
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 31 Mai 2018 2:11

Malheureusement mon petit doigt me dit que france tv ne changera rien et que nous aurons cette image sombre jusqu'à la fin du tournois....
fsl
 
Messages: 124
Inscription Forum: 27 Oct 2007 22:38
Localisation: Val-de-Marne
  • offline

Message » 31 Mai 2018 12:44

hhhhhhhhh
Dernière édition par Gerard61 le 15 Juin 2018 13:46, édité 1 fois.
Gerard61
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Mai 2018 8:33
Localisation: Alençon
  • offline

Message » 31 Mai 2018 18:15

Bonjour
Comment regarder roland garros en 4k sur la tnt. Je suis a paris et je ne trouve pas le canal correspondant.
Merci
rhameldik
 
Messages: 18
Inscription Forum: 19 Juin 2012 19:36
  • offline

Message » 31 Mai 2018 18:29

rhameldik a écrit:Bonjour
Comment regarder roland garros en 4k sur la tnt. Je suis a paris et je ne trouve pas le canal correspondant.
Merci

Tu peux toujours chercher ce n'est pas sur la tnt terrestre :-?
blancoco
 
  • offline

Message » 31 Mai 2018 18:34

rhameldik a écrit:Bonjour
Comment regarder roland garros en 4k sur la tnt. Je suis a paris et je ne trouve pas le canal correspondant.
Merci

bonjour voila la fréquence 514.167 par contre faut que tu reçois le signal de la tour Eiffel je crois .
http://www.digitalbitrate.com/dtv.php?m ... =0&lang=fr
dotsy
 
Messages: 71
Inscription Forum: 08 Mar 2013 19:57
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 31 Mai 2018 18:48

dotsy a écrit:
rhameldik a écrit:Bonjour
Comment regarder roland garros en 4k sur la tnt. Je suis a paris et je ne trouve pas le canal correspondant.
Merci

bonjour voila la fréquence 514.167 par contre faut que tu reçois le signal de la tour Eiffel je crois .
http://www.digitalbitrate.com/dtv.php?m ... =0&lang=fr

Merci mais je dois rentrer la valeur de frequence entre 47000 et 890000. Comment faire ?
rhameldik
 
Messages: 18
Inscription Forum: 19 Juin 2012 19:36
  • offline

Message » 02 Juin 2018 1:57

rhameldik a écrit:
dotsy a écrit:bonjour voila la fréquence 514.167 par contre faut que tu reçois le signal de la tour Eiffel je crois .
http://www.digitalbitrate.com/dtv.php?m ... =0&lang=fr

Merci mais je dois rentrer la valeur de frequence entre 47000 et 890000. Comment faire ?


Bonjour à toi, pour recevoir roland garos en Utra hd 4k par la tnt à paris via une antenne râteau, tu doit recevoir la tnt via la tour Eiffel, c'est sur la canal 26 en uhf. Attention si tu es sur une antenne collective il est possible qu'il y est des filtres qui peuvent empecher la reception de certaines fréquences ou canal. dans ce cas essai si tu es à paris meme avec une antenne interieure amplifié ;)
fsl
 
Messages: 124
Inscription Forum: 27 Oct 2007 22:38
Localisation: Val-de-Marne
  • offline

Message » 03 Juin 2018 15:09

Bonjour,
Avez-vous un décalage de son également ?

Pour le moment toujours image sombre sur Fransat.

Cordialement


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
echris
 
Messages: 182
Inscription Forum: 24 Mai 2007 15:47
Localisation: Bordeaux
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message