Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Module CI+ Fransat

Message » 28 Sep 2018 9:52

Le CI+ Néotion 1.3 a une très bonne réputation de fiabilité. Je le possède depuis plusieurs mois sur une TV secondaire et aucun souci. :oldy:
Dernière édition par chafpa le 28 Sep 2018 13:26, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6546
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Sep 2018 9:52

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Sep 2018 11:44

david555 a écrit:
Waingro a écrit:Bonjour,
je suis toujours passé par un décodeur externe mais ayant désormais une LG OLED 55E7N équipée d'un emplacement je vais passer sur Francesat et je me tâte pour opter pour un module, sachant que le TV est équipé d'un double tuner.
Et ma question : tous les CI se valent-ils ou y a-t-il certains de meilleure qualité ? (je parle évidemment de CI 1 3, la dernière norme si j'ai bien compris)


Je pense qu'elles se valent toutes puisque c'est la qualité du tuner intégré a ta tv qui va jouer sur la qualité d'image.

Si tu veux, je vends mon module acheté il y a 2 semaines a peine, étant passé chez canal. Modèle neotion plus 1.3 (ou un truc comme ça chez boulanger).


J ai ce modèle et ça fonctionne bien. Très pratique de ne plus avoir à passer par un décodeur
tjgarcia
 
Messages: 1179
Inscription Forum: 16 Jan 2007 22:21
  • offline

Message » 25 Mai 2019 9:00

Roland Garros diffusé gratuitement dès demain en UHD sur Fransat:

http://www.telesatellite.com/actu/53348 ... 4kuhd.html
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 07 Juin 2019 9:13

La Coupe du monde féminine de football 2019 sera diffusée gratuitement en UHD par Fransat sur la chaîne TF1 4K dès ce soir.

http://www.telesatellite.com/actu/53416 ... inine.html
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 07 Juin 2019 11:19

Bonjour a tous


Je lis avec attention vos échanges passionnant sur ce forum, j'envisage de faire l'acquisition d'une TV Phillips OLED803

J'ai quelques questions sur ce modèle en configuration CI+ :

- Est ce que certains d'entre vous utilisent un module CI+ Fransat ?
- Si oui quel sont les avantages de ce module par rapport à un démodulateur externe (une seule télécommande ? changement de chaines plus rapide ?)
- Dans le document disponible sur le site Fransat concernant les TV Compatibles avec les modules CI il est indiqué que la 803 est compatible mais ne peut disposer des services Fransat Connect : est ce réellement un manque ?


Merci d'avance pour vos réponses.
olivier74
 
Messages: 43
Inscription Forum: 14 Sep 2009 21:17
  • offline

Message » 07 Juin 2019 12:12

olivier74 a écrit:J'ai quelques questions sur ce modèle en configuration CI+ :

- Est ce que certains d'entre vous utilisent un module CI+ Fransat ?


Oui, je l'utilise

olivier74 a écrit:- Si oui quel sont les avantages de ce module par rapport à un démodulateur externe (une seule télécommande ? changement de chaines plus rapide ?)`

Pas besoin de déco externe et la telco sert à le faire fonctionner. Par contre le changement de chaîne est pénible avec une lenteur exaspérante.

olivier74 a écrit:- Dans le document disponible sur le site Fransat concernant les TV Compatibles avec les modules CI il est indiqué que la 803 est compatible mais ne peut disposer des services Fransat Connect : est ce réellement un manque ?

Fransat Connect c'est pour regarder, entre autre, les replay. Cela ne m'a jamais manqué mais c'est une TV secondaire mais sur la TV principale, je ne l'utilise jamais étant équipé de 2 décodeurs sat !

olivier74 a écrit:Merci d'avance pour vos réponses.


Service :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6546
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 07 Juin 2019 13:48

Merci pour tes réponses

Tu as une Phillips 803 ?
olivier74
 
Messages: 43
Inscription Forum: 14 Sep 2009 21:17
  • offline

Message » 07 Juin 2019 15:29

Non, c'est une Grundig qui sert de TV secondaire dans un séjour. :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6546
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 08 Juin 2019 9:21

Pour voir la chaîne TF1 4K canal 446, il faut aller dans son compte Fransat et activer le pass TF1 4K, c'est gratuit.

A savoir: Compte Fransat>>Mes équipements>>Activer mon pass TF1 4K.

Le pass est activé 1/4 d'heure après.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 08 Juin 2019 13:50

Bonjour
Est ce qu’il faut être abonné a quelque chose pour voir la coupe du monde sur TF1 4K ?
jean-marie p
 
Messages: 349
Inscription Forum: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 08 Juin 2019 19:30

jean-marie p a écrit:Bonjour
Est ce qu’il faut être abonné a quelque chose pour voir la coupe du monde sur TF1 4K ?


https://www.fransat.fr/conditions-pass-tf1-4k
Waingro
 
Messages: 185
Inscription Forum: 09 Mai 2011 17:40
Localisation: South West
  • offline

Message » 26 Juin 2019 12:41

Bonjour à tous.
Ayant quelques soucis de réception TNT par le rateau, je souhaite passer à la reception satellite avec Fransat. Mon tv est un panasonic 55VT30 de 2011 donc je ne crois qu'il soit compatible avec la carte pcmcia. Quel décodeur fiable pouvez-vous me conseiller ? Je voudrais également pouvoir regarder la télé dans mon home cinéma avec un projecteur Sony 4K (le 260).: quel décodeur dans ce cas ?
Merci pour votre aide.
milou59
 
Messages: 830
Inscription Forum: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 26 Juin 2019 14:01

milou59 a écrit: quel décodeur dans ce cas ?

Cela dépend de tes envies et/ou de tes besoins.

Tu as 3 possibilités :

1/ Tu achètes un démo basique labellisé Fransat, type Méosat ou autre à moins de 100 €

2/ Tu achètes quelque chose de plus musclé mais toujours "fermé" type Humax à partir de 150 €

3/ Tu connais Enigma2 et tu achètes un démo Linux libre à partir de 150 €, exemple Vu+ et consort.

Si tu t'y connais un tant soit peu en Enigma2 ou que tu veuilles l'apprendre, c'est de loin le meilleur choix. ... :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6546
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 26 Juin 2019 15:10

Merci chafpa.
Pour ma TV panasonic, je crois m'orienter vers un décodeur basique.
Pour le HC je pencherais pour la solution 3 . Je ne connais pas Enigma2 mais cela se rapproche-t-il de des box Android ?
Si cela se complique, au vu de mon grand age :oldy: je choisirais la solution 2.
Cordialement.
milou59
 
Messages: 830
Inscription Forum: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 26 Juin 2019 15:32

Clairement la solution 3 demande quelques connaissances et/ou un réel apprentissage d'Enigma2 mais de nombreux forums francophones actifs aident les débutants. :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6546
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message