Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Probleme sortie HDMI SON ou IMAGE...

Message » 19 Oct 2019 22:54

Bonjour,

Je viens de changer de video-projecteur remplacement d un Epson TW6100 par TW 7100.
Mais depuis que j ai installé le nouveau ... J ai soit l image soit le son.... mais pas les deux ....

Nous avons donc une ps4 et freebox ( en sources ) et un ampli marantz puis le videoprojecteur il sont tous reliés en HDMI
La freebox sur l entree HDMI1
La PS4 sur l entree HDMI 2
le cable HDMI qui va sur le videoprojecteur est lui sur la sortie HDMI de l ampli et sur le video sur la HDM1.

Si je choisi sur l ampli OUT1 -> j ai l image mais pas le son
Si je choisi sur l ampli OUT2 -> j ai le son mais pas l image

Si je choisi sur la télécommande de l EPSON la source HDM1 j ai l image
si je lui demande la source HDM2 ( qui ne recoit aucun cable ) j ai le son....

lorsque j’éteins le video projecteur j ai le son sur les enceintes....
si vous avez une idee de ce qui peut me dépanner ....
Sachant qu avant tout fonctionnait bien ( avec l ancien video projecteur ) , et q hier soir j avais reussi a tout faire fonctionner mais que ce matin au reveil cela ne fonctionnait plus..
merci
PF4789
 
Messages: 1
Inscription: 19 Oct 2019 19:26
  • offline

Message » 30 Oct 2019 7:36

Bonjour, Je vois que tu n'as pas eu beaucoup de réponses à ton problème!!
As-tu trouvé depuis la solution?
En fait j'ai l'impression d'avoir un peu le même soucis, donc ta réponse m'intéresse.
Bon courage
chaillou
 
Messages: 1200
Inscription: 25 Mar 2004 12:41
  • offline


Retourner vers Demande / Conseil

 
  • Articles en relation
    Dernier message