Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Debug DStudio V4 et autres soft DSPiy

Message » 16 Nov 2014 21:24

J’ouvre ce nouveau sujet bien que rien ne soit prêt. :oops:

Je comptais ce week-end commencer le débogage de DStudioV4 + firmware avec l’ADAU1452.
Et bien non, je me suis pris sur les doigts pour rester poli et surtout coincé sur le mode SafeLoad du 1452.
Mode qui permet de changer des valeurs de données sans créer de plocs.
A fonctionné en quelques minutes pour le contrôle de volume, mais après 2 jours, rien via le PC.

Bref, mis à part ces états d’âmes HS voici l’intitulé du sujet.

Lorsque les nouveaux soft seront +- opérationnels, il serait bon de les tester et noter toutes anomalies.
Le but est d’avoir des softs qui fonctionnent dans toutes les configurations, donc les premiers tests sont de vérifier si DStudio V4 se comporte au moins comme la V3 actuelle.
C’est frustrant de devoir revérifier des choses qui fonctionnent, mais nécessaire pour avancer et intégrer toujours plus de fonctions.
V4 pourra côtoyer V3 et ne devra être utilisé que pour tests, donc sans enceintes de branchées.
Et après avoir bien sauvegardé ses Applis.
Il pourra aussi être testé en partie sans DSPiy pour les fonctions FIR et d’enregistrements.

Commence déjà à faire long, plus de détails plus tard. :zen:
Donc si vous avez un peu de temps à perdre… des idées de protocole de tests … des questions... :thks:
thierryvalk
 
Messages: 5452
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique

Annonce

Message par Google » 16 Nov 2014 21:24

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Nov 2014 22:15

Petits soucis.
Je voulais mettre la première version béta sur DSPIY.be puis je constate que DSPIY.be est vide. :o
Mon site professionnel aussi. :o

Pour la petite histoire, en juin je constate que mon abonnement d’hébergement est un peu vieux et qu’il existe un nouvelle formule avec plus d’espace pour un prix inférieur.
Coup de téléphone au service commercial de Belgacom : «oui, il suffit de faire un transfert » Moi : « pas d’interruption de service ? »
Eux : « non, c’est juste administratif ».

Il s’en suit que l’on m’a facturé l’ancien hébergement + le nouveau, avec pas mal de paperasse et quelques relances vu que le nouvel hébergement n’était toujours pas actif.

Maintenant il l’est, mais ces idiots ont tout vidé. :grr:
Demain sera chaud.
thierryvalk
 
Messages: 5452
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique

Message » 18 Nov 2014 22:25

thierryvalk a écrit:Petits soucis.
Je voulais mettre la première version béta sur DSPIY.be puis je constate que DSPIY.be est vide. :o
Mon site professionnel aussi. :o

Pour la petite histoire, en juin je constate que mon abonnement d’hébergement est un peu vieux et qu’il existe un nouvelle formule avec plus d’espace pour un prix inférieur.
Coup de téléphone au service commercial de Belgacom : «oui, il suffit de faire un transfert » Moi : « pas d’interruption de service ? »
Eux : « non, c’est juste administratif ».

Il s’en suit que l’on m’a facturé l’ancien hébergement + le nouveau, avec pas mal de paperasse et quelques relances vu que le nouvel hébergement n’était toujours pas actif.

Maintenant il l’est, mais ces idiots ont tout vidé. :grr:
Demain sera chaud.


Attends,
il ont une sauvegarde quand même :wtf:
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18717
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • offline

Message » 18 Nov 2014 22:29

J'espère, et sans doute, mais où? 7 mois tout de même pour une intervention toute simple!
thierryvalk
 
Messages: 5452
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique

Message » 18 Nov 2014 22:37

Bon,
on croise les doigts pour toi :wink:
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18717
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • offline

Message » 18 Nov 2014 22:46

Merci :thks:
thierryvalk
 
Messages: 5452
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique

Message » 19 Nov 2014 22:44

ah c'est malin d'ouvrir un sujet séparé.. j'ai failli rater.


thierry contre la corporation belgacom : ça promet ! bon courage.
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11458
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 19 Nov 2014 23:10

Ce matin : "on est dessus, devrait être resolu dans la matinée, on vous résonne"
15h : "un ingénieur y travaille, le problème est externe à nous, les liens sont perdus. Devrait être resolu en soirée, demain matin au plus tard"
:wtf:
thierryvalk
 
Messages: 5452
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique

Message » 25 Nov 2014 21:36

Dspiy.be se remet en place. :zen:
Par contre je trouve pas dstudio V3_05, je pense qu’un zip elle passe par e-mail.
Donc si une bonne âme là et pouvait me la transmettre.
fait, merci Philby.

J’ai donc rajouté la première mouture de V4 qui s’appelle V3_06.
Permettra d’avoir 95 versions de débug avant la 4.0 :wink:
Il y a deux boutons dans l’onglet accueil, ils s’appellent « don’t click »

Merci pour vos retours. :ohmg: :ohmg: :ohmg: :ohmg:

http://www.dspiy.be/download.html

edit : Voici le fichier, c'est plus simple que de faire des aller-retour.

Edit : voir nouvelle version post178340310.html#p178340310
thierryvalk
 
Messages: 5452
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique

Message » 26 Nov 2014 22:15

Bonsoir Thierry

A quoi servent les button 1 et 2 de la page d'accueil ?
razzortec
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1415
Inscription: 05 Fév 2008 22:25
Localisation: 68
  • offline

Message » 26 Nov 2014 22:25

Ce sont des boutons temporaires que j'utilise pour faire des tests sur le nouveau firmware.
Ne pas s'en occuper ni cliquer dessus.
thierryvalk
 
Messages: 5452
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique

Message » 26 Nov 2014 22:31

Bonsoir,
j'ai installé la V4 vite fait, je sais pas si c'est moi, mais dès que je sélectionne une option dans filtre ou crossover, une partie des options de l'appli s'effacent.
Je suis sous win 8.1..
Image
Image
Misu
 
Messages: 265
Inscription: 04 Nov 2012 16:44
Localisation: Bordeaux-Poitiers
  • offline

Message » 26 Nov 2014 22:46

Je pense que tu n'a pas ouvert d'Appli.
thierryvalk
 
Messages: 5452
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique

Message » 26 Nov 2014 23:33

Effectivement.. j'avais jamais vu ça sur la V3 :hehe:
Désolé pour ce faux report
Louis
Misu
 
Messages: 265
Inscription: 04 Nov 2012 16:44
Localisation: Bordeaux-Poitiers
  • offline

Message » 27 Nov 2014 8:43

C'est un problème juste au premier lancement de DStudio après une installation.
Peut être deroutant de voir des erreurs et un fonctionnement un peu spécial.
Je vais faire apparaître une fenêtre avec un message explicatif lorsque qu'aucune appli n'est sélectionnée.
thierryvalk
 
Messages: 5452
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique


Retourner vers Filtrage actif, Equalisation et Processeurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message