Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers de la domotique, du pilotage et des télépcommandes, du multiroom, du stockage et réseau

Acces disque dur Freebox HD

Message » 13 Jan 2008 18:13

Bonjour a tous et bonne année 2008.
Je n'arrive pas a configurer la telecommande pour la Freebox HD Pour acceder au disque DUR ( le bouton MESSAGE) en apuis long.
Si Quelqun peut me renseigné.
Merci
Jack
jimmyjackmt
 
Messages: 27
Inscription: 09 Avr 2007 17:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Jan 2008 18:13

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Jan 2008 18:59

Moi ça fonctionne avec mon harmony 555.
Vu que le bouton n'etait pas dispo sur la télécommande je l'ai rajouté sur le LCD.
En appui court j'ai accès au message et si j'appuie longtemps j'ai accès au DD de la box
dolan
 
Messages: 275
Inscription: 30 Aoû 2005 11:58
Localisation: Marseille 13
  • offline

Message » 13 Jan 2008 19:30

Salut,Moi aussi je l'ai ajouté sur le lcd,mai j'ai que les appuis court qui fonctionne.
Si tu as une info.
Jack
jimmyjackmt
 
Messages: 27
Inscription: 09 Avr 2007 17:19
  • offline

Message » 14 Jan 2008 15:14

Non aucun info ...
Les autres boutons en appui long fonctionnent t'ils?

Tu as choisi quoi comme device dans la base de donnée pour piloter la Fbx? Car je me rappelle qu'il y en avait deux possible dont un qui fonctionnait moins bien que l'autre.
dolan
 
Messages: 275
Inscription: 30 Aoû 2005 11:58
Localisation: Marseille 13
  • offline

Message » 14 Jan 2008 22:19

Salut,Les chaines favoris fontionne, j'ai choisi MAGNETOSCOPE NUMERIQUE - FREE TELECOM.
jimmyjackmt
 
Messages: 27
Inscription: 09 Avr 2007 17:19
  • offline

Message » 15 Jan 2008 10:13

Hein pardon??
Je comprends pas trop les chaines favoris fonctionnent!!!!! Ca veut dire quoi ça que maintenant quand tu clic sur les icones tu peux arriver sur la chaine par exemple 56???
Ou alors tu as les favoris que tu t'étais créer?? Parce que si c'est ca il suffisait juste de lui apprendre la touche!!!!!!!
bouriquet59
 
Messages: 206
Inscription: 13 Sep 2007 8:48
Localisation: Lille
  • offline

Message » 15 Jan 2008 10:21

Salut,
Oui les chaines favoris fonctionne,j'ai inserer les logo et si je clic sur la chaine 12 ça va bien sur 12.
J'ai bien apris la touche message au format original et quand je fait un appui long je vais sur message et pas sur le disque dur
jimmyjackmt
 
Messages: 27
Inscription: 09 Avr 2007 17:19
  • offline

Message » 16 Jan 2008 23:23

Salut,
J'ai reussi a fait fonctionner le bouton MESSAGE.
Jack
jimmyjackmt
 
Messages: 27
Inscription: 09 Avr 2007 17:19
  • offline


Retourner vers Intégration, Domotique, Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message