Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LG Full LED 42/47/55LE8500

Message » 30 Déc 2010 19:38

ftb a écrit:
benji037 a écrit:Alors je reviens sur ce que j'ai dit sur le téléviseur.

- L'image pixelise sans prévenir sur des images (bluray, cable, etc)
- Le halo est énormément visible
- Le banding est visible sur 90% des images
- Il y'a des variations lumineuses avec un effet stroboscope

En clair je l'a ramène demain avec le délai de rétraction, je suis fortement déçu et je pense que la marque à fait une erreur en commercialisant ce produit.

j'ai aucun de ces problèmes avec le miens !!???



Alors possèdes tu une PS3? Si oui regarde un film et appui sur la touche rond ! Et dit moi si tu vois du halo ou pas ?
Moi en tout cas sur le 55 pouces ce n'était pas géniale.
benji037
 
Messages: 113
Inscription: 11 Mar 2010 16:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2010 19:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Déc 2010 10:46

Bonjour,

Je voudrais savoir si le LG LE8500 possède la fonction ARC ?

Merci à vous
sebring42
 
Messages: 36
Inscription: 07 Juil 2010 11:05
  • offline

Message » 01 Jan 2011 8:18

benji037 a écrit:
ftb a écrit:
benji037 a écrit:Alors je reviens sur ce que j'ai dit sur le téléviseur.

- L'image pixelise sans prévenir sur des images (bluray, cable, etc)
- Le halo est énormément visible
- Le banding est visible sur 90% des images
- Il y'a des variations lumineuses avec un effet stroboscope

En clair je l'a ramène demain avec le délai de rétraction, je suis fortement déçu et je pense que la marque à fait une erreur en commercialisant ce produit.

j'ai aucun de ces problèmes avec le miens !!???



Alors possèdes tu une PS3? Si oui regarde un film et appui sur la touche rond ! Et dit moi si tu vois du halo ou pas ?
Moi en tout cas sur le 55 pouces ce n'était pas géniale.


je n'ai pas de ps3 :/
ftb
 
Messages: 101
Inscription: 19 Nov 2009 18:20
  • offline

Message » 03 Jan 2011 23:47

Bonsoir,

@sebring42
la réponse est non car il ne possède que l'hdmi 1.3. La série 9500, oui, car il possède l'hdmi 1.4.

@Vaxo il faut activer la sortie optique dans les réglages du téléviseur, car il n'y est pas par défaut.
Aigle 4
 
Messages: 32
Inscription: 24 Mai 2009 13:06
  • offline

Message » 08 Jan 2011 20:13

Aigle 4 a écrit:Bonsoir,

@Vaxo il faut activer la sortie optique dans les réglages du téléviseur, car il n'y est pas par défaut.


je n'arrive pas à trouver ce réglage...j'ai essayé de désactiver les enceintes de la tv par la programmation mais rien ne change...la sortie optique semble pourtant fonctionner car j'ai bien une lumière rouge générée... :oops:
Vaxo
 
Messages: 12
Inscription: 21 Jan 2010 19:10
  • offline

Message » 09 Jan 2011 12:19

il y a de la poussière qui s'est incrusté entre le carreau de protection et le lcd :o :o
ftb
 
Messages: 101
Inscription: 19 Nov 2009 18:20
  • offline

Message » 10 Jan 2011 19:41

Bonsoir,

@ Vaxo

Il faut appuyer sur "menu" sur la télécommande.
Ensuite, sélectionner "SON" sur le panel des icônes avec les touches de déplacement.
J'ai positionné la sortie audio num : sur automatique
J'ai positionné les haut-parleurs TV sur Arrêt
J'ai positionné les paramètres audio TV numériques sur Automatique

Ensuite cela se débrouille tout seul sur mon nouvel ampli. Le son sort différemment en fonction de sa qualité sur les différentes chaînes ou sur une même chaîne, si c'est un film ou du studio.

J'espère avoir répondu à ta question.
Aigle 4
 
Messages: 32
Inscription: 24 Mai 2009 13:06
  • offline

Message » 11 Jan 2011 19:01

je suis en fait un gros nul...j'avais oublié sur mon ampli Pionneer qui date un peu de paramétrer les entrées optiques correctement. Merci quand même.
Vaxo
 
Messages: 12
Inscription: 21 Jan 2010 19:10
  • offline

Message » 19 Jan 2011 18:35

bonjours a tous

voila j'ai un soucie tres bizarre ,

Jusqu'à hier je n'avais pas de problème de réception de la TNT. Je change de télévision LG 42LF65 par une 42LE8500 et la c'est le bordel . Je ne recoie plus toute les chaines , la réception de certaines ne sont pas terrible ; pour les chaines HD pas de soucie mais le reste , elles sautes ou sont hachurées . J'ai mis , la fonction PREAMPLI , mais j'ai pas vu de changement . J'ai mis a jours la télé en me connectant , mais rien n'y fait .

Avez vous deja eu des infos sur ce probleme
benclsn
 
Messages: 3
Inscription: 19 Jan 2011 18:28
  • offline

Message » 19 Jan 2011 19:11

benclsn a écrit:bonjours a tous

voila j'ai un soucie tres bizarre ,

Jusqu'à hier je n'avais pas de problème de réception de la TNT. Je change de télévision LG 42LF65 par une 42LE8500 et la c'est le bordel . Je ne recoie plus toute les chaines , la réception de certaines ne sont pas terrible ; pour les chaines HD pas de soucie mais le reste , elles sautes ou sont hachurées . J'ai mis , la fonction PREAMPLI , mais j'ai pas vu de changement . J'ai mis a jours la télé en me connectant , mais rien n'y fait .

Avez vous deja eu des infos sur ce probleme


Il est tout neuf ton led ?

Si oui,ptet que c'est tout simplement le tuner tnt qui est dead :idee:

Direction sav
Player1
 
Messages: 1273
Inscription: 10 Jan 2010 22:19
Localisation: Nurburgring ;)
  • offline

Message » 19 Jan 2011 19:57

Player1 a écrit:
Il est tout neuf ton led ?

Si oui,ptet que c'est tout simplement le tuner tnt qui est dead :idee:

Direction sav


Oui qu' il est neuf , je l'ai acheté hier

Pour les chaines qui ne fonctionnent pas bien :
- ARTE HD
- Direct 8
- W9 ( vers 18h30 il tiens )
- NT1
- France 4 ( vers 18h30 il tiens)
- BFM TV
- I TELE
- DirectStar
- Gulli
- Canal 21
- IDF1
- NRJ Paris
- BFM Business

bon sur les dernières , je ne rate rien , me direz vous .... mais les 8 premières sont plus intéressantes

Mais avant d'aller chez "SAV" , je voudrait etre sur que ce n'est pas chez moi que ca merderait . Deja faut que je reteste mon ancienne TV avec la TNT
-
benclsn
 
Messages: 3
Inscription: 19 Jan 2011 18:28
  • offline

Message » 19 Jan 2011 20:14

Apres avoir lu la page d'avant , j'ai constaté que l'on pouvait faire des tests dans le lMenu sur Support Technique (bouton rouge)
Je suis allé sur test de signal et les Chaines (groupes) 21/23/24/27 où je perd le signale , bien-sur dans toutes ces Chaines (groupes) se trouve les chaines qui posent problème
benclsn
 
Messages: 3
Inscription: 19 Jan 2011 18:28
  • offline

Message » 20 Jan 2011 18:45

Yop,

Alors au final cette Tv par rapport a une utilisation TV/Films/jeux videos; bien ou pas ?
Jean83
 
Messages: 1957
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 20 Jan 2011 18:57

je la possède depuis 1 mois, et j'en suis très content
je n'ai rien à lui reprocher, belle image, rapide dans les changement de chaine, et fonction réseau facilement utilisable :)
ftb
 
Messages: 101
Inscription: 19 Nov 2009 18:20
  • offline

Message » 20 Jan 2011 20:06

Et concernant les soucis de banding et autres desagrements; j'ai cru comprendre que plus l'ecran est grand, et plus ca se voit; et bien sur je veux le 55".
Sachant que je mate pas mal de series en vost, cela va t'il beaucoup se voir ?

et niveau jeux videos, des retours avec une xbox 360 ?
Merci
Jean83
 
Messages: 1957
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message