Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Réglages et rodage Panasonic VT50

Message » 22 Jan 2013 12:44

En fait je garde le mode normal, pour pouvoir regarder la tv meme en journée.
Pour le 24p, en min, il y a un léger clignotement parfois. Pas en mode moyen.

Quand je rentre, je check la netteté.
Val_den
 
Messages: 429
Inscription: 09 Jan 2012 22:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2013 12:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2013 13:04

realzven a écrit:
angus82 a écrit:
realzven a écrit:
angus82 a écrit:salut a tous
je suis propriétaire d un 65vt 50 qui me conquis en usage canalsat '(chaines HD)
par contre j ai change mon BDT300 contre un BDT500 et la stupeur je suis très déçu du résultat.
prenons expendables 2(je sais pas terrible en qualité blue ray) le résultat est catastrophique image avec beaucoup de grain trop de pique a mon gout,même avec un blu ray comme john Rambo sur mon bdt 300 le rendu était sublime.
reglage du vt 500
image normal => mode PRO ou THX
contraste 38
lum -1
nettete 2
temp normal => Couleur chaud
tous mes autres reglages desactives
pnr moyen => min ou désactivé
ifc moyen => min ou désactivé, si tu a accès c'est que tuu est en 50Hz ou 60Hz... sinon c'est 24p smooth film qui s'affiche
cadence: active
deplacement pixels auto

j ai envie de remettre tout le reglages du bdt500 a 0 (reset usine)

qu en pensez vous?
merci d avance


comment est réglé le 500 ?


image normal
chroma avance
clarte du detail -2
super reso 1
hdmi
1080 p
sortie 24p oui
mode couleur ycbcr 4;4;4
couleur intense non
contenus signaux auto
mode sortie hdmi sub v.off

voila

Tu a essayé de mettre les réglages indiqué en rouge ?


j essaye ce soir
angus82
 
Messages: 110
Inscription: 01 Nov 2003 3:22
  • offline

Message » 22 Jan 2013 13:27

Val_den a écrit:En fait je garde le mode normal, pour pouvoir regarder la tv meme en journée.
Pour le 24p, en min, il y a un léger clignotement parfois. Pas en mode moyen.

Quand je rentre, je check la netteté.

:wink:
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 24 Jan 2013 1:10

Et bien pour ma part, j'abandonne le plasma. Je n'arrive pas à m'y faire... C'est quand même fou que chaque réglage ne soit qu'un compromis entre fluidité, fourmillement, Motion machin et j'en passe...
Quand on pense avoir trouver le bon réglage, le fait de changer de chaîne pour passer d'un film à une émission Tv et hop reréglage. Je reste persuadé que cette Tv est exceptionnelle, mais pour un public de cinéfiles dans l'âme. Elle est a mes yeux trop exigeante au niveau de la source. J'espère maintenant pouvoir la revendre correctement pour racheter un LCD qui sera je pense plus polyvalent.

Merci encore pour vos conseils.
nono.xlv
 
Messages: 9
Inscription: 29 Oct 2006 19:13
  • offline

Message » 24 Jan 2013 9:08

Nono tu a bien cerné le problème :

Si source mauvaise le vt50 ne peut pas faire de miracle !!!

Cet écran est intraitable avec les sources de mauvaise qualité, si tu préfère prendre un led qui trichera en masquant les problèmes de qualité de source c'est ton choix :wink:
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 02 Fév 2013 12:06

> Realzven

Tu pourrais mettre tes reglages pour le(s) mode(s) que tu utilises ?
Val_den
 
Messages: 429
Inscription: 09 Jan 2012 22:38
  • offline

Message » 04 Fév 2013 13:37

Val_den a écrit:> Realzven

Tu pourrais mettre tes reglages pour le(s) mode(s) que tu utilises ?

J'ai pas de VT50 mais un ST50 :wink:
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 04 Fév 2013 13:43

arf...
Val_den
 
Messages: 429
Inscription: 09 Jan 2012 22:38
  • offline

Message » 04 Fév 2013 15:40

Question bête, le réducteur de bruit n'est pas dispo sur les sortie HDMI ? regardant la télé via la freebox, un peu de P-NR ne ferait pas de mal, surtout sur les chaines SD :)
Macehill
 
Messages: 123
Inscription: 14 Jan 2011 20:19
  • offline

Message » 04 Fév 2013 16:09

Macehill a écrit:Question bête, le réducteur de bruit n'est pas dispo sur les sortie HDMI ? regardant la télé via la freebox, un peu de P-NR ne ferait pas de mal, surtout sur les chaines SD :)


si
manuxs
 
Messages: 15827
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 04 Fév 2013 16:45

Val_den a écrit:arf...

pourquoi ? tu voulais mettre des réglages d'un autre écran sur ton VT50 ?
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 04 Fév 2013 16:50

realzven a écrit:
Val_den a écrit:arf...

pourquoi ? tu voulais mettre des réglages d'un autre écran sur ton VT50 ?


Non, je pense qu'il pensait que tu avais un VT50 et que du coup, tu pourrais lui donner tes réglages personnels ;)
manuxs
 
Messages: 15827
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 04 Fév 2013 16:53

manuxs a écrit:
realzven a écrit:
Val_den a écrit:arf...

pourquoi ? tu voulais mettre des réglages d'un autre écran sur ton VT50 ?


Non, je pense qu'il pensait que tu avais un VT50 et que du coup, tu pourrais lui donner tes réglages personnels ;)

oui je sais manu, je disais d'un autre écran ou d'un autre VT50 plutôt :wink:
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 04 Fév 2013 17:34

manuxs a écrit:
Macehill a écrit:Question bête, le réducteur de bruit n'est pas dispo sur les sortie HDMI ? regardant la télé via la freebox, un peu de P-NR ne ferait pas de mal, surtout sur les chaines SD :)


si


Bizarre, je n'ai pas accès au pnr dans les réglages :-?
Macehill
 
Messages: 123
Inscription: 14 Jan 2011 20:19
  • offline

Message » 04 Fév 2013 17:45

Macehill a écrit:
manuxs a écrit:
Macehill a écrit:Question bête, le réducteur de bruit n'est pas dispo sur les sortie HDMI ? regardant la télé via la freebox, un peu de P-NR ne ferait pas de mal, surtout sur les chaines SD :)


si


Bizarre, je n'ai pas accès au pnr dans les réglages :-?

sur quel menu ?
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message