Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: biosphere44, Doux, Federer75, fr@nck, FZ26, jp_pick, Juls, kofso, Law-Light84, lcdmen, lebellium, Mat974, MATAMBOY, pkoka, Plox, sg75, soyouz56, sportifs4, squall049, twinman35 et 107 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[EP_4K]Samsung gamme 2014: HU6900 / HU7500

Message » 24 Fév 2017 18:35

C'est pas une option de CEC HDMI sur ON ?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38362
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2017 18:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2017 20:54

kbil69 a écrit:C'est pas une option de CEC HDMI sur ON ?


Bonjour Kbil69,

Est-ce une réponse à mon message ou à ceux postés plus haut ? Je ne suis pas certain.
Tithom34
 
Messages: 1629
Inscription: 26 Mar 2005 15:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 24 Fév 2017 22:08

Pour la TV qui reboot.

Mais ça a l'air plutôt d'un bug puisque c'est après des freezes :wtf:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38362
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 25 Fév 2017 2:06

kbil69 a écrit:Pour la TV qui reboot.

Mais ça a l'air plutôt d'un bug puisque c'est après des freezes :wtf:


Oui mais c'est une piste merci, je vais désactiver le CEC pour voir (ça s'appelle anynet+ chez Samsung il me semble).
Tithom34
 
Messages: 1629
Inscription: 26 Mar 2005 15:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 25 Fév 2017 11:41

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38362
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 28 Mai 2017 16:52

salut

je poste ce message pour avoir des conseils ,car je posséde un 65 et un 48 p HU7500 ..

Et etrangement sur la 65 quand je change de chaine par exemple j'ai toujours le son de la précedente chaine qui se fait entendre durant le basculement d'un chaine à l'autre !! genre plus d'image durant quelques secondes ,mais j'ai quand même l audio du canal precedent

Et par contre sur la 48p quand je zappe , le son se coupe bien synchro quand je bascule sur le canal suivant .

j'ai fait un reset de la config audio sur la 65p ,idem le retard est à 0 ... probleme toujours present
j'ai penser ensuite que cela venait du tuner , .... j'ai refait une recherche de chaine .... pb tjrs present

avez vous un conseil

cdlt
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1924
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: Par Ci Par Là
  • offline

Message » 02 Juin 2017 17:34

phill59
 
Messages: 3613
Inscription: 08 Mai 2014 23:10
  • offline

Message » 16 Juin 2018 10:44

Bonjour, je viens d'acquérir un Sek3500.
J'ai juste un soucis.
Je ne parviens pas à régler le volume du casque.
Le casque se branche bien sûr la sortie noir oui il y a les entrées yuv?
Merci d'avance
Et au cas où si vous avez des réglage pour 48hu7500 + Sek3500
Je suis preneur car pour le moment plutôt mitigée pour 390€
sasori17
 
Messages: 373
Inscription: 23 Sep 2006 0:34
  • offline

Message » 22 Sep 2018 19:42

salut

quelqu'un sait il comment mettre a jour son application Smart Iptv .. je parle bien de la version du soft .

Car il y a eu des mises a jour , mais nos series HU ne les voient pas dans le smarthub

cdlt
beepbeep5372
 
Messages: 1924
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: Par Ci Par Là
  • offline

Message » 22 Sep 2018 20:24

Peut être en regardant si le fabricant de la TV a sorti un FW ?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38362
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 22 Sep 2018 20:31

Salut

Justement ma tv est a jour au niveau du hardware de la tv . Mais pour ma version de tv et de smartiptv , je suis en version 2.063 pour ce modele , par contre les tv samsung 2018 sont en version 3....

Donc soit le smart hub ne permet pas ou ne voit pas les dernieres mises a jour . Ou alors c est directement le cencepteur smartiptv qui ne le permet pas pour nos modeles

Cdlt
beepbeep5372
 
Messages: 1924
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: Par Ci Par Là
  • offline

Message » 13 Oct 2018 18:05

Bonjour les amis,
J'ai une 65HU7500 et depuis quelques temps elle rédemarre de manière intempestative.
C'est de plus en plus gênant, elle reboote parfois toutes les 20 ou 30 minutes.
Avez-vous déjà rencontré ce problème et, si oui, comment l''avez-vous réglé ? Réinitialisation du TV? Changement de carte mère ?
Merci d'avance pour votre aide.
Tithom34
 
Messages: 1629
Inscription: 26 Mar 2005 15:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

[EP_4K]Samsung gamme 2014: HU6900 / HU7500

Message » 03 Déc 2018 14:24

Bonjour
Je vais être amené à vendre ma hu7500 en 55 pouces (1ère génération)
Vous avez une idée de ce que je peux en demander ?
Merci d’avance


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk Pro
psgfan
 
Messages: 1265
Inscription: 21 Sep 2005 12:09
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Mar 2019 11:03

Salut

Quelqu un sait il comment savoir le nombre d heure de son ecran , quand on est dans menu service

Pour acceder au menu service

A partir de mode veille (tv eteinte donc) presser les touches suivantes
INFO
MENU
MUTE
PUIS ON bouton rouge

Merci d avance
beepbeep5372
 
Messages: 1924
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: Par Ci Par Là
  • offline

Message » 09 Juin 2019 16:24

salut

je souhaiterais avoir quelques infos car je viens de recuperé une 55hu7500 ... Mais le numéro du hardware est en 2400 ...

je voudrais donc faire la mise a jour par USB en 1301 ... celle sur le site samsung ... mais impossible de l implanté dans la tv ...

soft telechargé sur samsung ... mis sur une clé USB formaté en FAT 32 ( j ai meme testé plusieurs cles USB) .... le soft est decompressé directement sur la clé ... Mais quand je l installe sur la TV .. soit il ne voit meme pas qu'il y a une update !! et même quand il voit la clé et le prog d update .. il ne fait rien

je bloque auriez vous des conseils afin que je puisse mettre a jour cette TV ..

A l aide ,cordialement
beepbeep

PS / je viens de relire tout le sujet .. c'est qu'il y a plusieurs " dernier firmware " .. mon 65 et 48 sont en 1301 ... et le 55 est en 2400 ... c'est quoi ce trucs ... (sur le 1301 , smartiptv est propose ) et je le trouve pas sur le 55p (avec sa version hardware 2400) :zen: :zen: :zen: :zen: :zen: .... reste zen ,reste zen , reste zen
beepbeep5372
 
Messages: 1924
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: Par Ci Par Là
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message