Modérateurs: Modération Forum Univers TV, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: a2lan, bebeu78, Bedouille69-CX-Denon, Brest29, BrunoCab23, captain-pipo, ChaWARma, chbaud, Cool-Spot, davidsto, djinn77, franckymic, Fredo69, gghenri4, Hypee, jeankigrogne, jp_pick, jujufr63, Kafir, kaminka, kapo60, KromaXamorK, looping62, manimal95, mule perverse, narbi, Nthee, om0013, PATOU0007, pem, psychoboust, Rhteamc, Ridge Racer, Sebnor, sportman, ted59100, Vax69, ZOZOSLOREN et 594 invités

Le forum pour parler des écrans Ultra Haute Définition (4K)...

TV SONY AF9 OLED (màj)

Message » 05 Déc 2023 22:08

danywilde36 a écrit:Nickel , c'est le même modèle :bravo:

Et oui , sous Android 9 , l'AG9 ne reconnaissait pas l'adaptateur.
Avec Android 10 , c'est bingo :mdr:


Ok donc ça doit être pareil avec l'AF9... :wink:
olaf12
 
Messages: 548
Inscription Forum: 04 Mai 2021 21:56
Localisation: DMC, le son n'est pas bon et l'image non plus...
  • offline

Message » 08 Déc 2023 16:40

olaf12 a écrit:
danywilde36 a écrit:

Ok donc ça doit être pareil avec l'AF9... :wink:


Je confirme que l'AF9 depuis Android 10 reconnait bien l'adaptateur RJ45 USB3 cable Matters https://www.amazon.fr/gp/product/B00BBD7NFU/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&th=1
zorbec2002
 
Messages: 179
Inscription Forum: 17 Aoû 2005 8:50
  • offline

Message » 08 Déc 2023 16:51

zorbec2002 a écrit:
olaf12 a écrit:


Je confirme que l'AF9 depuis Android 10 reconnait bien l'adaptateur RJ45 USB3 cable Matters https://www.amazon.fr/gp/product/B00BBD7NFU/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&th=1


Ok merci , tu as fait la MAJ via USB ?
olaf12
 
Messages: 548
Inscription Forum: 04 Mai 2021 21:56
Localisation: DMC, le son n'est pas bon et l'image non plus...
  • offline

Message » 09 Déc 2023 11:39

olaf12 a écrit:
zorbec2002 a écrit:
Je confirme que l'AF9 depuis Android 10 reconnait bien l'adaptateur RJ45 USB3 cable Matters https://www.amazon.fr/gp/product/B00BBD7NFU/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&th=1


Ok merci , tu as fait la MAJ via USB ?


Oui, il suffit de suivre la procédure Sony: https://www.sony.fr/electronics/support/oled-tvs-android-a9g_ag9-series/kd-55ag9/software/00302579

La configuration est conservée lors de la mise à jour.
zorbec2002
 
Messages: 179
Inscription Forum: 17 Aoû 2005 8:50
  • offline

Message » 09 Déc 2023 20:02

Par contre, l’AF9 n’est pas dans la liste des téléviseurs compatibles avec cette maj …. ? :-?
Chorus W
 
Messages: 321
Inscription Forum: 05 Mai 2020 18:45
  • offline

Message » 10 Déc 2023 2:15

Chorus W a écrit:Par contre, l’AF9 n’est pas dans la liste des téléviseurs compatibles avec cette maj …. ? :-?


Non mais au japon oui et au départ l'AF9 apparaissait comme compatible , du coup je l'ai faite , aucun problème
olaf12
 
Messages: 548
Inscription Forum: 04 Mai 2021 21:56
Localisation: DMC, le son n'est pas bon et l'image non plus...
  • offline

Message » 03 Fév 2024 17:51

Bonjour à tous,

Suite à cet article "Sony va supprimer la possibilité de voir YouTube et Netflix avec ses TV Bravia" https://www.telesatellite.com/actu/64163-sony-va-supprimer-la-possibilite-de-voir-youtube-et-netflix-avec.html, il est urgent de désactiver la mise à jour automatique du firmware Sony sur votre AF9...
zorbec2002
 
Messages: 179
Inscription Forum: 17 Aoû 2005 8:50
  • offline

Message » 04 Fév 2024 1:40

C'est quoi cette connerie ? :o
olaf12
 
Messages: 548
Inscription Forum: 04 Mai 2021 21:56
Localisation: DMC, le son n'est pas bon et l'image non plus...
  • offline

Message » 04 Fév 2024 11:31

... c'est un grand classique de "putàclic" ... :hehe:

Si on lit l'article, on s'aperçoit déjà que ça ne concerne que des TVs antérieurs à 2015 ... :roll:
FZ26
Modérateur Univers TV
Modérateur Univers TV
 
Messages: 14160
Inscription Forum: 06 Déc 2017 13:48
  • online

Message » 04 Fév 2024 13:58

FZ26 a écrit:... c'est un grand classique de "putàclic" ... :hehe:

Si on lit l'article, on s'aperçoit déjà que ça ne concerne que des TVs antérieurs à 2015 ... :roll:


Oui FZ , encore des articles de me.... :siffle:
olaf12
 
Messages: 548
Inscription Forum: 04 Mai 2021 21:56
Localisation: DMC, le son n'est pas bon et l'image non plus...
  • offline

Message » 09 Fév 2024 15:09

Je dois
Dernière édition par Dj0ul le 10 Fév 2024 18:24, édité 1 fois.
Dj0ul
 
Messages: 105
Inscription Forum: 11 Avr 2006 10:31
  • offline

Message » 09 Fév 2024 16:00

Dj0ul a écrit:Je dois être bête mais j'ai toujours du mal à éteindre la TV : quand j'appuie normalement sur le bouton On/Off ça n'éteint pas avec la jolie télécommande.
Je dois faire un appui long + encore un autre.

Truc de fou.

Je n'ai pas trouvé d'info :ko:

ps : je n'ai jamais utilisé la télécommande en plastoc moche : elle sert à quoi ? :-?


Change les piles... :siffle:
olaf12
 
Messages: 548
Inscription Forum: 04 Mai 2021 21:56
Localisation: DMC, le son n'est pas bon et l'image non plus...
  • offline

Message » 09 Fév 2024 17:30

Elles
Dernière édition par Dj0ul le 10 Fév 2024 18:24, édité 1 fois.
Dj0ul
 
Messages: 105
Inscription Forum: 11 Avr 2006 10:31
  • offline

Message » 09 Fév 2024 18:11

Dj0ul a écrit:Elles sont neuves.
Tous les boutons marchent. Juste éteindre la TV est chelou, là ....


Alors c'est bizarre , je crois que c'est une Bluetooth et pas une infra sur l'AF9...
olaf12
 
Messages: 548
Inscription Forum: 04 Mai 2021 21:56
Localisation: DMC, le son n'est pas bon et l'image non plus...
  • offline

Message » 09 Fév 2024 21:01

Si c'est comme mon ZF9 (même génération), la télécommande fonctionne soit en bluetooth, soit en infrarouge. Par contre en bluetooth, la touche M/A ne fonctionne quand même qu'en infrarouge.
bandicootfr
 
Messages: 731
Inscription Forum: 28 Déc 2000 2:00
  • online


Retourner vers Ecrans UHD 4K

 
  • Articles en relation
    Dernier message