Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Les installations HiFi des forumeurs de HCFR.

Ma petite instal' "Vintage" sans prétention

Message » 25 Jan 2016 19:04

Roro62 a écrit:Si, une bonne âme veut bien m'expliquer s'il y a une méthode spécifique pour poncer et repeindre les caisses des Good's ........ :bravo: :bravo:


Je ferai bien la même chose sur mes Goodmans...mais comme toi j'ai jamais fais ça...(ah si seulement jmaudio2 avait été soigneux avec mes goodmans :siffle: ...Bon si il déboule par ici pour me voler dans les plumes on pourra pas dire que je ne l'ai pas cherché :mdr: )

PS: diy-general/repeindre-des-enceintes-t29858714.html
Avatar de l’utilisateur
atomheart
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 4342
Inscription: 20 Oct 2011 21:06
Localisation: Dordogne
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2016 19:04

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Jan 2016 19:17

Merci merci Mister Goodsoul!

:bravo: :bravo: :bravo:
Roro62
 
Messages: 737
Inscription: 03 Mai 2012 16:58
  • offline

Message » 25 Jan 2016 19:33

Avatar de l’utilisateur
atomheart
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 4342
Inscription: 20 Oct 2011 21:06
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 25 Jan 2016 21:21

Ca me laisse sans voix :siffle: :siffle:
Roro62
 
Messages: 737
Inscription: 03 Mai 2012 16:58
  • offline

Message » 25 Jan 2016 21:34

C'est toi qui vois :grad:

Mouarf :hehe:
Avatar de l’utilisateur
atomheart
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 4342
Inscription: 20 Oct 2011 21:06
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 25 Jan 2016 21:42

:oldy: :oldy: :oldy: :oldy:
Roro62
 
Messages: 737
Inscription: 03 Mai 2012 16:58
  • offline

Message » 26 Jan 2016 22:41

A mon sens, faire un placage bois c'est show time, enfin en salopant le boulot c'est à la portée de tous. En revanche, poncer avec une ponceuse à bande ou à plateau et une couche de peinture (avec vernis et sous-couche) c'est du domaine de l'humainement réalisable.


Manque de pot pour atomheart, le plus compliqué, c'est la laque noire :ane:

La configuration dans mon profil


"Le gras, c'est la vie" (Caradoc)
Avatar de l’utilisateur
MAGISSON
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 890
Inscription: 23 Nov 2009 7:50
  • offline

Message » 26 Jan 2016 22:46

MAGISSON a écrit:

Manque de pot pour atomheart, le plus compliqué, c'est la laque noire :ane:


:o :mdr:

Toi le magisson tu vas vite nous faire un cr des enceintes que tu es allé chercher ce week end et présenter ton installation :siffle:
Avatar de l’utilisateur
atomheart
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 4342
Inscription: 20 Oct 2011 21:06
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 27 Jan 2016 7:41

atomheart a écrit:
MAGISSON a écrit:

Manque de pot pour atomheart, le plus compliqué, c'est la laque noire :ane:


:o :mdr:

Toi le magisson tu vas vite nous faire un cr des enceintes que tu es allé chercher ce week end et présenter ton installation :siffle:


C'est dans les tuyaux ! :wink:

La configuration dans mon profil


"Le gras, c'est la vie" (Caradoc)
Avatar de l’utilisateur
MAGISSON
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 890
Inscription: 23 Nov 2009 7:50
  • offline

Message » 27 Jan 2016 8:35

Ceci dit, mikalkael31 a eu la même problématique que toi avec une vieille paire de kef et s'en est visiblement très bien sorti.installations-haute-fidelite/p-tite-install-toulousaine-t30066475.html

La configuration dans mon profil


"Le gras, c'est la vie" (Caradoc)
Avatar de l’utilisateur
MAGISSON
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 890
Inscription: 23 Nov 2009 7:50
  • offline

Message » 31 Jan 2016 14:22

Merci à vous pour vos liens!

j'avoue piteusement, ne pas avoir penser à jeter un oeil à la section DIY :oops: :oops:


Il y a 4 semaines, j'ai récupéré le Pio SA 540.....il a bien fonctionné quelques heures puis, plus rien. Mais j'entendais régulièrement le relais claquait, parfois le son revenait et à d'autres moment, il restait muet.

Cela fait bien 15 jours que le relais ne claque plus...même en essayant les autres RCA....sauf une

Question pour un neuneu....

Le Pio SA 540 est branché sur une multiprise avec interrupteur. Cette multiprise sert à d'autres appareil de bureautique. Elle fonctionne rarement.

J'ai donc branché l'ordi sur les RCA "Phones" de l'ampli. le son sort au niveau des enceintes mais en sourdine (volume trés faible) et uniquement ajustable depuis le PC(Foobar, Youtube, VLC). Qui plus est, que la multiprise soit allumée ou non, le son sort.

Qui pourrait m'expliquer ?





















Pour le Pio SA 540, je l'ouvre avec mon collègue dimanche prochain. Soit définitivement mort, soit.......

S'il est mort, je pense mettre à sa place le Pio Sa420. En effet, son utilisation avec la box orange n'apporte rien et ne sert à rien, il a servi 5 à 6 fois depuis Noel, dont 3 fois pour la Trilogie Jacksonnienne. Qui plus est, les supports apportaient un réel "plus" en terme de qualité et de dispersion sonore. Là, les enceintes sont sur le sol et même pour une utilisation ponctuelle, il manque quelque chose.
Roro62
 
Messages: 737
Inscription: 03 Mai 2012 16:58
  • offline

Message » 01 Fév 2016 23:01

J'ai donc branché l'ordi sur les RCA "Phones" de l'ampli. le son sort au niveau des enceintes mais en sourdine (volume trés faible) et uniquement ajustable depuis le PC(Foobar, Youtube, VLC


Les RCA "Phones" c'est pas plutôt une sortie ?
davidas94
 
Messages: 117
Inscription: 05 Oct 2013 16:02
Localisation: un petit village près de Bordeaux (33)
  • offline

Message » 02 Fév 2016 9:40

Il me semble.

Je suppose que certain casque doivent accepter les RCA?

C'est du "vintage", j ne pense pas qu'il y avait deja des petits boitiers type DAC.
Roro62
 
Messages: 737
Inscription: 03 Mai 2012 16:58
  • offline

Message » 02 Fév 2016 10:39

Branche donc ton ordi sur une entrée plutôt qu'une sortie, ça devrait mieux marcher :wink:
davidas94
 
Messages: 117
Inscription: 05 Oct 2013 16:02
Localisation: un petit village près de Bordeaux (33)
  • offline

Message » 02 Fév 2016 20:24

Re,

Le branchement sur les entrées a déjà été effectué. Plus aucun son n'arrive à en sortir.

Le passage par la sortie "phone" me permet d'avoir le son en sourdine.
Roro62
 
Messages: 737
Inscription: 03 Mai 2012 16:58
  • offline


Retourner vers Installations Haute-Fidélité