Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: thxrd et 35 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Salle DTS:X Pro 11.2.4 [UHD GIEC G5800]

Message » 23 Mar 2018 15:20

josk1 a écrit:
CDGG a écrit:
Depuis quand GKF fabrique ses HPs ? :roll:

... mais ils en ont tout un stock ...


vu le prix des hps, c est plus facile...

La configuration dans mon profil


JBL Pro • TAD • Fostex • Yamaha Pro • Marantz • Zappiti • JVC
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7991
Inscription Forum: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2018 15:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2018 15:21

DTSman a écrit:... mon matériel passe plus de temps au SAV que chez moi ces derniers temps :ko:


Image

La configuration dans mon profil


Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5272
Inscription Forum: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 23 Mar 2018 15:36

Au moins vous me faites rire :ane:

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27300
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 23 Mar 2018 15:49

DTSman a écrit:C'est clair que sur ce point c'est la loose chez JBL. Et je ne pense pas que Freevox mettent de la mauvaise volonté même si faire une commande de HP pour un particulier doit bien les ennuyer. :roll:


JBL ne veux plus vendre leurs HP au détail aux particuliers, ça deviens vraiment galère.... Après c'est pas du tout comparable a du Hyperphase, low-cost de chez Beyma :mdr:

La configuration dans mon profil


Spécialiste HiFi, Home Cinéma, Intégration & Installation

https://aykoz-audio.fr/
Avatar de l’utilisateur
wakup2
Pro-Fabricant Contributeur HCFR.
Pro-Fabricant Contributeur HCFR.
 
Messages: 8158
Inscription Forum: 14 Fév 2007 0:30
Localisation: Vouvray
  • offline

Message » 23 Mar 2018 16:53

Ah bon c'est du Beyma low cost chez GKF ??? sérieux c'est pas du HP a 50 euros quand même ?
stephblues57
 
Messages: 3426
Inscription Forum: 25 Nov 2011 17:01
Localisation: Verdun
  • offline

Message » 23 Mar 2018 17:09

DTSman a écrit:
Cyclone21fr a écrit:Je viens de lire tes derniers posts, dégoûté pour toi :evil:.


Usine de fabrication JBL située au mexicaine pour réduire les couts de main d'oeuvre ... mais qui donne l'impression de réduire aussi le contrôle qualité :-?

De ton coté as-tu pu tester le low pass filter de ton ampli Yamaha?


J'installe le XMC-1 ce soir (reçu ce midi), je verrai si j'ai du souffle, si c'est le cas, j'essaierai d'activer le "Low Cut".
Cyclone21fr
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1652
Inscription Forum: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)
  • offline

Message » 23 Mar 2018 17:21

Cyclone21fr a écrit:J'installe le XMC-1 ce soir (reçu ce midi), je verrai si j'ai du souffle, si c'est le cas, j'essaierai d'activer le "Low Cut".


:bravo:

De mon coté j'ai remonté le soucis de souffle au distributeur Europe DM qui m'a dit se charger de le transmettre aux ingés de Marantz. On peut garder espoir car l'un des bugs remonté lors du test HCFR du X8500H va surement être corrigé sous peu.

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27300
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 23 Mar 2018 18:30

DTSman a écrit:De mon coté j'ai remonté le soucis de souffle au distributeur Europe DM qui m'a dit se charger de le transmettre aux ingés de Marantz. On peut garder espoir car l'un des bugs remonté lors du test HCFR du X8500H va surement être corrigé sous peu.


Espérons que l'info remonte bien et qu'ils ne se disent pas que c'est un cas isolé et que ça n'aille pas plus loin. Tu as bien précisé, je suppose qu'il fallait tester avec des Caissons passifs.
Cyclone21fr
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1652
Inscription Forum: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)
  • offline

Message » 23 Mar 2018 21:10

Oui pas de soucis c'est un contact technique qui prend a coeur la remonté des infos a la maison mère.

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27300
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 23 Mar 2018 21:46

Pas de chance pour ton HP, j'imagine la déception :hein:

Mais tu as raison, ne lâche rien :friend:

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi krypton 17.6
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 10193
Inscription Forum: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 23 Mar 2018 22:25

Trop tard j'ai tout vidé et arraché la moquette. Je fais une salle de muscu et fitness à la place :-)

Plus sérieusement je viens de faire un test et confirme que le souffle a haut niveau est induit par l eq xt32. Au moins c'est software. Ça me rassure.

J'ai aussi remis le hp de sub défectueux. .. burkkk sur le cd dts de diana krall ça gâche tout on croirait un hp qui talonne.

Sent from Galaxy S2

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27300
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 23 Mar 2018 23:42

DTSman a écrit:
jeff51 a écrit:Concernant tes parasites, tu n'aurais pas un souci de mise à la terre de ton installation électrique ? Ou une boucle de masse ?
Étrange cette histoire quand même ! :wtf:


Oui c'est une possibilité mais ces bruits parasites type numérique n'ont lieu qu'en liaison XLR. Sachant que de surcroit j'ai une entrée XLR morte sur le bloc Rotel difficile de faire la part des choses. Tous ces problèmes viennent peut être de l'ampli.
J'ai tenté de changer le câble secteur de l'ampli avec prise de terre et sans cela n'a rien changé.

De toute façon demain je vais le déposer pour que mon revendeur jette un œil... mon matériel passe plus de temps au SAV que chez moi ces derniers temps :ko:

As-tu fait ces deux tests, et qu'ont-ils donné :
- inversion polarité secteur du préamp
- connexion de la borne à vis 'signal ground' derrière le Marantz à la terre
dr rotule
 
Messages: 5183
Inscription Forum: 14 Nov 2004 0:23
Localisation: Seine et Oise
  • offline

Message » 24 Mar 2018 8:20

Mon pauvre nico t'as trop la poisse :(

La configuration dans mon profil


JVC N7 - Radiance pro 4242 - Pioneer lx500 - Zidoo z9x - Shield Pro - Lyngdorf MP-50 - Nuforce mch3se7 - Rotel 1565 - 5 Paradigm studio - 4 Monitor audio 280 idc - 2 SVS PB3000 - Sony 85xh9505 - Screenline 305 - PS4 Pro - Canal g9 - Nas Synology
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5224
Inscription Forum: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 24 Mar 2018 15:37

Coco68 a écrit:Mon pauvre nico t'as trop la poisse :(


ouais courage! vraiment pas de bol en ce moment... :(

Stef

La configuration dans mon profil


VP JVC x7000 - Préampli ANTHEM AVM-60 - Amplis APOLLON AUDIO Purifi EIGENTAKT 7 - Sources ZAPPITI / OPPO - Enceintes LCR DIY + 8 * GKF SVP-100 - Subs 2 * B&C 18PS100 - Ampli Subs MAC MAH VZX 3.8
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6214
Inscription Forum: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 25 Mar 2018 9:26

Hello tout le monde
Salut Nico

Quand je lis tout ça, je commence à me poser des questions avec mon nouveau 3635 !!! :-? :o

Il me tarde de pouvoir le tester !!

Courage Nico :friend:
Bon dimanche :)
Doubs25
 
Messages: 398
Inscription Forum: 12 Oct 2013 21:29
Localisation: Besançon (25)
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message