Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Toutes les questions que vous vous posez pour bien débuter dans le Home-cinéma

Branchement LFE Caisson de basse

Message » 21 Oct 2018 13:03

Bonjour,

Ayant recemment acquis un home cinema je me demandais comment il fallait connecté le subwoofer à l'ampli. Je m'explique j'ai un cable RCA avec un masse en plus dessus à fixer qlque part de chaque côté, semblable au produit ci dessous.
Image

Sur l'ampli je pense qu'il faut brancher le LFE sur la sortie 1 et la masse a placer sous la vis entouré en rouge à coté mais ça me parait très proche l'un de l'autre, ça risque de toucher.
Image

Sur le caisson de basse ça à l'air d'être plus évident
Image

Pour info:
Amlpi Yamaha rx v685
Caisson de basse Dali Sub E-12 F

Si qlqun pouvait me confirmer le branchement ce sera sympa.
Merci d'avance
DProduct
 
Messages: 18
Inscription: 21 Aoû 2018 11:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Oct 2018 13:03

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Oct 2018 22:28

hello,

te casses pas la tête avec la fourche qui est une double mise à la masse.
franchement, je ne vois pas ce que ça peut apporter de plus puisque le point froid est déjà raccordé au châssis...

relies simplement les connecteurs rca sans les fourches :wink:

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin

Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop,....on cuisine !
Avatar de l’utilisateur
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2384
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • online

Message » 23 Oct 2018 22:15

Ok pour le LFE,

une autre question, quand on a une smart tv comment on fait pour récupérer le son sur le home cinéma (pour youtube par ex)?
Est-ce qu'en branchant un câble optique sur audio 1 de l'ampli et sur digital audio out de la télé cela irait ?

Image

En utilisant ce câble par ex. ?

Image

Merci
DProduct
 
Messages: 18
Inscription: 21 Aoû 2018 11:54
  • offline

Message » 24 Oct 2018 8:30

oui,

normalement toutes les connections audio doivent fonctionner: rca, optique, hdmi :wink:

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin

Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop,....on cuisine !
Avatar de l’utilisateur
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2384
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • online


Retourner vers Je débute

 
  • Articles en relation
    Dernier message