Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Forza Motorsport 3 [Xbox 360]

Message » 03 Fév 2010 12:29

oui je l ai mis :wink: bonne course a vous!
nico1046
 
Messages: 8023
Inscription Forum: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2010 12:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Fév 2010 17:49

Pffiouu j'ai juste commencé à m'intéresser à la préparation de la manche à venir hier soir.

J'ai pris la Ford Fusion Stock Car et essayé de la régler sur Motegi.
Le réglage en vitrine de Bryce ne me convient pas du tout, alors je suis parti sur un réglage perso.
Au niveau de l'étagement de la boite, vous avez un rapport long pour rester sur celui-ci pendant tout le tour, ou bien des rapports courts avec changement de vitesse au freinage du deuxième virage ?

Ce soir je vais essayer de m'entrainer avec la Holden.
BlAz
 
Messages: 1040
Inscription Forum: 24 Nov 2003 18:20
Localisation: Bordeaux-Médoc
  • offline

Message » 04 Fév 2010 23:07

Je m'arrange pour n'utiliser que la 4ème, donc pas de rétrogradage, je m'arrange donc pour être à plein régime juste avant le freinage.
denouvel
 
Messages: 222
Inscription Forum: 17 Juil 2003 16:53
Localisation: Vincennes
  • offline

Message » 05 Fév 2010 10:13

j serais peu etre rentré pour la 2eme et 3 eme course mais le probleme c'est que comme je pensé etre absent j ai pas cherché de voiture :evil:

si une ame charitable peu me donner un modele de voiture a acheter et de bon reglages dans la vitrine ce serait sympa :wink:
nico1046
 
Messages: 8023
Inscription Forum: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 05 Fév 2010 10:58

Salut,

Tu peux utiliser la Holden Commodore qu'on gagne dans la carrière, ou l'acheter pour pas cher aux enchères si tu ne l'as pas.
L'autre voiture, a priori équivalente, est une Ford Falcon qui coûte 350 000 Cr.
Réglages : J'utilise ceux de GDLR Bryce, mais il y a des échos très positifs du réglage de MrJoel309, proposé gratuitement sur le forum du championnat :
http://www.forzamotorsport.fr/forum/voi ... 57-40.html

A+
M Poulpe
 
Messages: 3019
Inscription Forum: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • offline

Message » 05 Fév 2010 13:45

ok merci oui je l ai la holden , j vais aller voir les reglages merci !
nico1046
 
Messages: 8023
Inscription Forum: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 12 Fév 2010 10:21

j'ai tester la démo hier, et je me demande, çi on peut bien profiter du soft, çi on ne possede pas de volant ? (pas la place suis sur le canap et pas de table, pas le budget ;) )
xolooth
 
Messages: 5165
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • online

Message » 12 Fév 2010 10:45

Sans problème, le plaisir même au pad est toujours là :wink: (bien sur, un volant c'est le top, mais je suis comme toi et j'ai pas la place d'en avoir un)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 29273
Inscription Forum: 19 Mai 2004 10:33
  • online

Message » 12 Fév 2010 10:51

xolooth a écrit:j'ai tester la démo hier, et je me demande, çi on peut bien profiter du soft, çi on ne possede pas de volant ? (pas la place suis sur le canap et pas de table, pas le budget ;) )



j ai toujours joué qu au volant et les sensations sont la quand meme t inquiete pas (comme di eric volant top mais y a pas beaucoup de monde qui jou avec je pense.



pour la prochaine manche du ch de france forza3 c'est classe A!!!!! a mon avis ca va etre une AUDI S5 CUP :mdr:
nico1046
 
Messages: 8023
Inscription Forum: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 12 Fév 2010 11:42

nico1046 a écrit:
xolooth a écrit:pour la prochaine manche du ch de france forza3 c'est classe A!!!!! a mon avis ca va etre une AUDI S5 CUP :mdr:

C'est clair.

J'essaierai une GTR R-34 quand même pour voir.
BlAz
 
Messages: 1040
Inscription Forum: 24 Nov 2003 18:20
Localisation: Bordeaux-Médoc
  • offline

Message » 12 Fév 2010 11:44

Bah mince, c'etait pas pour rien que j'utilisai une S5 donc :mdr:
Kolian
 
Messages: 8568
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 12 Fév 2010 11:56

nico1046 a écrit:pour la prochaine manche du ch de france forza3 c'est classe A!!!!! a mon avis ca va etre une AUDI S5 CUP :mdr:

J'attends les réglages de MrJoel309 pour m'y mettre. Sa préparation de la Holden pour Silverstone était vraiment très bonne, au-dessus de ce que vendaient les équipes leaders. :o
Bon, ça ne m'a pas empêché de me sortir tout seul à deux tours de la fin, alors que j'avais fait toute la course (et New York) en tête. :(

A+
M Poulpe
 
Messages: 3019
Inscription Forum: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • offline

Message » 12 Fév 2010 12:03

Mr Eric a écrit:Sans problème, le plaisir même au pad est toujours là :wink: (bien sur, un volant c'est le top, mais je suis comme toi et j'ai pas la place d'en avoir un)


merçi ça me rassure,
xolooth
 
Messages: 5165
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • online

Message » 12 Fév 2010 12:31

Le volant donne un avantage dans les grandes courbes.
Le pad permet une meilleur dosage de l'accélérateur / frein.
Au final, c'est kif kif et on trouve les deux parmi les meilleurs joueurs.

A+
M Poulpe
 
Messages: 3019
Inscription Forum: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • offline

Message » 12 Fév 2010 14:24

M Poulpe a écrit:
nico1046 a écrit:pour la prochaine manche du ch de france forza3 c'est classe A!!!!! a mon avis ca va etre une AUDI S5 CUP :mdr:

J'attends les réglages de MrJoel309 pour m'y mettre. Sa préparation de la Holden pour Silverstone était vraiment très bonne, au-dessus de ce que vendaient les équipes leaders. :o
Bon, ça ne m'a pas empêché de me sortir tout seul à deux tours de la fin, alors que j'avais fait toute la course (et New York) en tête. :(

A+



arf dommage! moi j ai carrement pas pu me connecter (en raison d un pb reseau blablabla :evil: )

pour joel 309 tu prend les reglage sur le site forza ou tu peu les acheter directement sur la vitrine?
nico1046
 
Messages: 8023
Inscription Forum: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline


Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message