brugam a écrit:Un peu chaud pour une tartiflette, non ?
Pas besoin d'allumer le four, elle cuit toute seule...
Il n'y a ni heure ni saison pour le frometon mortecouille



|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités
brugam a écrit:Un peu chaud pour une tartiflette, non ?
Pas besoin d'allumer le four, elle cuit toute seule...
La configuration dans mon profil
griosu a écrit:brugam a écrit:Un peu chaud pour une tartiflette, non ?
Pas besoin d'allumer le four, elle cuit toute seule...
Il n'y a ni heure ni saison pour le frometon mortecouille![]()
Ce midi avec une brochette de volaille/ananas grillée hier au BBq ce sera farandole de pâtes fraiches fourrées au jambon/ricotta nappées (euphémisme) dans une sauce aux trois fromages + une pluie (je dirais plutôt une bonne drache) d'emmental + le reste de mozzarella de samedi... comme je dis toujours ... les bonnes proportions sont 1/3 pâtes ... 1/3 sauce ... 1/3 fromage ..quelles que soient les prépas .. bolo ..carbo ..pesto ..
papinova a écrit:Tu n'es qu'un ventre...
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:Privé de dessert ?
Un petit sorbet au melon (du jardin) par exemple...
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:Moi non, mais papinova oui.
papinova a écrit:Oulà, point trop n'en faut le midi...
Car le soir, Gaspacho puis crêpes à la gigérine (mon dernier pot de l'année dernière)...![]()
![]()
Des bonnes choses, certes mais étalées dans le temps...
La configuration dans mon profil
|
|