Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fredbi et 1 invité

Conseils, Guides et Tutos pour le stockage et réseau
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Switch et IP

Message » 17 Nov 2014 21:58

salut
j'ai un switch HP procurve 1800-24G J9028B et son IP est 192.168.2.10.
or sur ma box SFR, le DHCP balaie de 192.168.1.00 à 192.168.1.100

du coup, elle ne voit pas le procurve, il y a t'il un moyen de se connecter au procurve?
merci
piqachu
 
Messages: 2114
Inscription: 05 Juil 2004 20:40
Localisation: 01 mais Toulonnais de coeur
  • offline

Message » 18 Nov 2014 11:28

piqachu a écrit:salut
j'ai un switch HP procurve 1800-24G J9028B et son IP est 192.168.2.10.
or sur ma box SFR, le DHCP balaie de 192.168.1.00 à 192.168.1.100

du coup, elle ne voit pas le procurve, il y a t'il un moyen de se connecter au procurve?
merci

Oui, tu ouvres ton navigateur préféré et saisis 192.168.2.10 dans la barre d'adresse. Il faudra probablement saisir un identifiant et mot de passe avant d'accéder à l'interface du switch : si tu ne les as pas, regarde la doc de ton switch, où sont indiqués les identifiants par défaut en sortie d'usine.

Une fois dans l'interface, tu pourras modifier l'adresse IP de ton switch, ou le mettre en DHCP pour que ce soit la box qui lui attribue automatiquement.
warson
 
Messages: 1606
Inscription: 27 Déc 2002 15:03
Localisation: St Herblain (44)
  • offline

Message » 19 Nov 2014 0:35

1 : Allez dans le Topics réseaux ;)
2 : Faire un reset du switch
3 : connecter directement le switch sur son PC et modifier l'IP de son PC en conséquence
4 : Lire le manuel ça peut aider ;)

Allez on ce retrouve là-bas si pb ;)
Gandalflux
 
Messages: 45963
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message