Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse] Kodi (alias XBMC, SMPC, ZDMC...)

Message » 15 Jan 2020 23:51

Bon.. pour ce soir, je lache l'affaire.
merci les gars pour votre aide.

Déjà le probleme est identifié :)

Sinon, j'ai rebooté, et pareil

La configuration dans mon profil


Salle HC: PCHC (I7 4770/GTX1080) - SONY VPL-HW45ES - Micro-perf 2m80
Nakamichi AV1/LCR bi-amp BMS12S305+RCF ND650+HF950/InterM R600 *2/Yam P2040/2* DCX 2496/Sub Beyma18pwb1000fe et JBLW15GTI + Mac Mah VZX pro 2.5 II/ 5 JBL Arena 120+ NX1000D + QA4150
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 5439
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • online

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2020 23:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2020 0:19

Yes ;)
Poilut66
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 3912
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 19 Jan 2020 10:07

Bonjour à tous

Je viens vers vous pour vos exposez mon problème :

Sur ma Box, formulez Z8 avec kodi 18.5 installé pourquoi je n'est pas ces lignes (voir photo)?

Image

J'ai installer aussi pour voir le même Kodi sur ma tv androîd et pareil pas de gestion du DTS.

Mon boitier est relié à mon amplificateur DENON AV-R X2100W qui gère parfaitement le DTS, DTS HD, DTS MA.

Si je passe par mon boitier Z8 branché exactement pareil, mais en utilisant l'application MXPLAYER , la tout est ok j'ai bien les pistes DTS.
C'est bien dommage car le design de kodi avec un skin Aeon MQ8 est bien plus joli.

Si quelqu'un a une idée je suis preneur :idee:

Merci d'avance pour votre aide.
montasurf33
 
Messages: 80
Inscription: 08 Sep 2019 15:10
  • offline

Message » 19 Jan 2020 14:44

En bas à gauche, c'est en mode expert !
Choisi ce mode et tu auras plus d'options.
Poilut66
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 3912
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 19 Jan 2020 14:45

je suis deja en mode expert mais rien de plus merci en tout cas :bravo:
montasurf33
 
Messages: 80
Inscription: 08 Sep 2019 15:10
  • offline

Message » 19 Jan 2020 14:50

Ton ampli est bien allumé quand tu lances l'appli kodi ?
Avant de lancer kodi, allume l'ampli.
Poilut66
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 3912
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 19 Jan 2020 14:54

oui ampli allumer avant :bravo: merci
montasurf33
 
Messages: 80
Inscription: 08 Sep 2019 15:10
  • offline

Message » 19 Jan 2020 15:20

C'est spécifique comme box.
Les pistes HD ne sont pas compatible, donc tu n'auras pas ces lignes.
Jusqu'au DTS, mais "à priori", pas très clair, du coup possible que Kodi n'arrive pas à synchro le DTS.

Que veux tu dire par DTS ok ?
montasurf33 a écrit:Si je passe par mon boitier Z8 branché exactement pareil, mais en utilisant l'application MXPLAYER , la tout est ok j'ai bien les pistes DTS.

Ton ampli affiche du DTS (j'ai un doute), ou tu arrives à lire la piste audio DTS, parce que ce n'est pas la même chose.
Poilut66
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 3912
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 19 Jan 2020 15:34

oui l'ampli affiche bien DTS sur certains films DTS MA et DTS HD avec mxplayer
merci
montasurf33
 
Messages: 80
Inscription: 08 Sep 2019 15:10
  • offline

Message » 19 Jan 2020 16:15

Installes sur ton Z8 SPMC voir si tu arrives ou non à avoir le DTS.
Poilut66
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 3912
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 19 Jan 2020 17:48

Poilut66

Je viens d'installer SPMC et la j'ai bien la possibilité de cocher dts, mais a la lecture de film pas de dts qui sort a l'ampli peut ê :o tre des réglages a faire

Si je choisi passthrougt je peux cochers dts etc mais pas de son dans les films, si je décoche passthrougt j'ai du son mais que prologic :cry:
montasurf33
 
Messages: 80
Inscription: 08 Sep 2019 15:10
  • offline

Message » 20 Jan 2020 8:29

Sous kodi, tu as bien enlevé la synchronisation son/image ?
metoujpense
 
Messages: 1074
Inscription: 29 Mar 2001 2:00
Localisation: Aveyron (Millau)
  • offline

Message » 20 Jan 2020 13:45

oui synchronisation coupé :bravo:
montasurf33
 
Messages: 80
Inscription: 08 Sep 2019 15:10
  • offline

Message » 20 Jan 2020 13:52

montasurf33 a écrit:oui synchronisation coupé :bravo:
Si vous voulez de l'aide il faut être précis.

"Synchronisation coupé" ça ne donne aucune information sur le fait qu'elle était coupée avant ou que vous venez juste de la couper.

Je viens de la couper
Ou
Elle était déjà coupée

D'autant que le smiley bravo sous entendrait que ça a résolu votre problème ?

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


Beelink GT King 4K - Coreelec/Kodi - Skin préféré AEON MQ8
Ampli HC DENON AVRX 2500H -> TV Samsung UE75MU7005
également : NAS Synology DS415+
Jacques56
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1173
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 20 Jan 2020 14:17

Désolé

D'origine elle est coupé donc cela ne viens pas de la...
Je vais être plus précis.
montasurf33
 
Messages: 80
Inscription: 08 Sep 2019 15:10
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message