Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthese] Support Config Kaz

Message » 07 Aoû 2014 7:05

:ko: vivement vendredi pour ton retour !
sorbone
 
Messages: 581
Inscription Forum: 11 Jan 2007 20:07
Localisation: franche comté
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Aoû 2014 7:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Aoû 2014 17:01

kazuya a écrit:
bible100 a écrit:Il faut passer sur l'autre skin pour avoir les options avancé et expert ;) puis remettre xperience 1080 apres


Pour la musique ça y est, faut que je regarde où mais c'est sûr.
Pour l'importation médiathèque, ce serait étonnant qu'elle n'y soit pas...


Ça a marché nickel
Les menus sont apparus
corbendallas
 
Messages: 1591
Inscription Forum: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Ile de France - 92
  • offline

Message » 08 Aoû 2014 10:45

Tout semble fonctionner correctement pour le moment pour les films en réseau
Par contre j'avais cru comprendre que xmbc 13 prenait encharge la lecture bluray
Correct?
Avec la config actuelle, mpcbe " ne peut rendre le fichier"
Faut il modifier quelque chose pour que le bluray soit lu par le lecteur interne?

Par contre, le skin n'est pas pratique pour lire des supports physiques.
Aucun bouton à l'écran pour lancer et la lecture, heureusement l'application yatse à une commande "jouer le disque"!!!

Merci
corbendallas
 
Messages: 1591
Inscription Forum: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Ile de France - 92
  • offline

Message » 08 Aoû 2014 11:09

Il te faut quand même anydvd.

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19168
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 08 Aoû 2014 12:41

ok,je pensais que cela avait évolué...
Le fait d'avoir PowerDVD sur l'ordi ne lui permet pas de décoder nativement les BR?

Je regarde cela
merci
corbendallas
 
Messages: 1591
Inscription Forum: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Ile de France - 92
  • offline

Message » 08 Aoû 2014 13:39

Non, ça n'a rien à voir. :wink:

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19168
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 08 Aoû 2014 15:36

Salut kaz as tu le temps de m'envoyer le setup dans la soirée ?
Daigoro
 
Messages: 10054
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 08 Aoû 2014 21:01

Normalement c'est fait !

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19168
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 08 Aoû 2014 21:10

merci :wink:
c'est parti tous a fond :lol: si ça foire je te contact :siffle:
Daigoro
 
Messages: 10054
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 08 Aoû 2014 21:45

Hello

Pour ma part tout a fond sur un I7 4790 k je suis a peine a 29% d'occupation CPU , ça laisse de la marge . j'en arrive à me demander si tout est bien activé :) .
Par contre mon PC fait plus de bruit qu'avant l'upgrade .
je sais pas si c'est la carte graphique ( Sapphire R9 Dual-X 270X ) ou le Noctua NH-L12 .
rezoli
 
Messages: 2163
Inscription Forum: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 08 Aoû 2014 21:59

Un bon petit paramétrage avec Speedfan devrait déjà t'aider.
Black-Dragon
 
Messages: 870
Inscription Forum: 11 Mar 2011 0:04
Localisation: Proche Béziers
  • offline

Message » 08 Aoû 2014 22:20

Bravo kaz c est du lourd :bravo:
Tout y es upscale script avysinth, fluidité et la mire de calibration. Je pense que même en manuel c est difficille de faire mieux... Pe être le fameux script clarity pour la v8 ;)

Rezoli ta gc doit travailler plus donc ventilo plus bruyant
Daigoro
 
Messages: 10054
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 09 Aoû 2014 1:17

J ai du pour avoir le son en bitsream cocher les cases en passthough dans mpc audio (dts...) sinon j avais su pcm 2 canaux.
Sinon commen as tu reussi a caser tout ça pour un i7 et une 7950 :o un upscle de fou, sharpen ffdshow, unsharp degrain...
J ai pas ete voir sous madvr tu as fait des concessions a ce niveau ? Dommage que l upscale et les filtres soient pas precisé dans le manuel de config pour aider a choisir.
En tous cas très impressionné et pourtant j ai l.habitude d utiliser avysinth. Idem pour gotham j avais fait l update moi meme, c est beaucoup plus propre avec ta config, d ailleurs je vais toucher a rien
Daigoro
 
Messages: 10054
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 09 Aoû 2014 10:34

Tu as peut-être une erreur dans le setup alors pour le bitstream, on ne m'a plus rapporté d'erreur de ce type depuis la V6.

Toute façon la plupart des utilisateurs n'y comprendrait rien aux filtres...
Non pas de concessions, juste de l'efficace. :wink:

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19168
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 09 Aoû 2014 14:20

:bravo: bravo en tous cas autant la config 6 aller pas a fond des possibilités avec la v7 c est au top
Daigoro
 
Messages: 10054
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message