Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ZAPPITI MEDIA CENTER : Système de Jaquettes de films/séries

Message » 23 Mar 2010 15:19

Pour le problème lié au désaffichage des dossier films et série (en mettant un "." devant) provient de AAiGenerator. En effet, en NFS sur un NAS, si on applique le "." devant le dossier, les .aii générés ne sont pas écrasés. Sur yaDIS et Dune Explorer, c'est la même chose : en mettant un "." devant, il y a un message d'erreur. Sur un disque dur externe par contre le "." fonctionne mais il faut prendre en compte tous les utilisateurs ;)

Il n'y a donc pour le moment pas de solution pour désafficher les dossiers.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription Forum: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2010 15:19

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2010 15:45

voilà pourquoi il faut mieux être en smb :wink:

La configuration dans mon profil


Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Panasonic 65GZ1500 - Nvidia Shield TV 2015/2019 - PS4 PRO - M9702 - APPLE TV 4K - Oppo 203
Aide pour paramétrer la Shield TV
Avatar de l’utilisateur
costaud
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
 
Messages: 19815
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 23 Mar 2010 17:25

salut christophe ,
tu as vue pour mon soucis de lien direct ?
fra
 
Messages: 2895
Inscription Forum: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 23 Mar 2010 17:27

costaud a écrit:voilà pourquoi il faut mieux être en smb :wink:

salut costaud ,
y avait pas des probleme en smb avec les Nas ?
faut que j'essai
fra
 
Messages: 2895
Inscription Forum: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 23 Mar 2010 17:30

Bonjour à tous,

Je viens de mettre en ligne une plateforme pour le suivi des bogues à l'adresse suivante : http://zappiti.ekioo.com
Je vais déjà refaire le tour des forums et reporter les différents bogues déjà signalés, mais si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à m'en faire une description sur cette plateforme.

Procédure pour aider au débogage :
- Aller dans la configuration et cocher la case "Logs détaillé"
- Tenter de reproduire le bogue constaté et faire une capture en cas de comportement étrange ou de message d'erreur
- Se rendre sur http://zappiti.ekioo.com et déposer une demande ( il n'est pas nécessaire de s'inscrire, mais c'est mieux :)
- Saisir une description qui permette si possible de reproduire l'erreur
- Mettre en fichier joint le fichier log.txt qui est dans le répertoire d'installation de Zappiti (et la capture si vous en avez fait une)

Voila, avec tout ça, vous aurez de meilleurs chance de voir vos bogues résolus rapidement.

Merci
Filimindji
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15
Inscription Forum: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 23 Mar 2010 18:51

fra a écrit:
costaud a écrit:voilà pourquoi il faut mieux être en smb :wink:

salut costaud ,
y avait pas des probleme en smb avec les Nas ?
faut que j'essai


Depuis les derniers firmware tout fonctionne parfaitement :wink:

La configuration dans mon profil


Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Panasonic 65GZ1500 - Nvidia Shield TV 2015/2019 - PS4 PRO - M9702 - APPLE TV 4K - Oppo 203
Aide pour paramétrer la Shield TV
Avatar de l’utilisateur
costaud
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
 
Messages: 19815
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 23 Mar 2010 20:24

costaud a écrit:
fra a écrit:
costaud a écrit:voilà pourquoi il faut mieux être en smb :wink:

salut costaud ,
y avait pas des probleme en smb avec les Nas ?
faut que j'essai


Depuis les derniers firmware tout fonctionne parfaitement :wink:

ok merci costaud , dis ta pas une solution pour creer un lien direct de la dune a mon nas ?
j'ai mis la racine de zappiti dans le dossier de partage qmultimedia , dans ce dossier de partage j'ai le dossier de mes film mes music mes photos et donc zappiti , comme faut lancer zappiti pour arriver dans le premier ecran zappiti , j'ai essayer de creer un dossier reseau dans la dune avec l'adresse /qmultimedia/zappiti , bin ca veus pas , par contre quand je met qmultimedia seul , la ca arrive , mais je vois mes dossier mes photos , mes musique , j'aimerai arriver direct dans zappiti
fra
 
Messages: 2895
Inscription Forum: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 24 Mar 2010 10:45

J'ai déjà essayé, et rien à faire, j'ai pas poussé plus loin, donc pour l'instant, j'y arrive pas non plus :wink:

La configuration dans mon profil


Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Panasonic 65GZ1500 - Nvidia Shield TV 2015/2019 - PS4 PRO - M9702 - APPLE TV 4K - Oppo 203
Aide pour paramétrer la Shield TV
Avatar de l’utilisateur
costaud
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
 
Messages: 19815
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Mar 2010 12:54

costaud a écrit:J'ai déjà essayé, et rien à faire, j'ai pas poussé plus loin, donc pour l'instant, j'y arrive pas non plus :wink:

ok merci costaud , j'attend donc christophe ce qu'il va me dire :wink:
fra
 
Messages: 2895
Inscription Forum: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 24 Mar 2010 15:02

je ne comprend rien au niveau gestion des series.
j'ai fais un teste avec "the big bang theory", donc nouvelles nomenclature à l'interieur du dossier pour les épisodes.
et la zappitti agit tel que suit:
-il me trouve un dossier apres scan
- me propose de le sraper
-au final je me retrouve avec un dossier avec l'image de jacket pour le dossier, mais il ne se passe strictement rien pour les episodes.
sur l'indicateur, j'ai film 0 serie 1 episodes 0.

que fais je de mal ou il y a t'il quelque chose qui m'echappe?

pour info
racine E:/
dossier de serie: E:/Series
mugiwaranomiky
 
Messages: 43
Inscription Forum: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Message » 24 Mar 2010 15:35

kidi a écrit:Quand y a 0 épisode dans le répertoire, j'ai remarqué que tu pouvais pas aller plus loin que la jaquette pour la série générale.

Si t'as des épisodes, il te propose les saisons dispos et quand tu cliques sur la saison, tu as accès aux épisodes.


je ne comprend pas ce que tu dis en disant aller plus loin apres la jaquette.
il ne me propose ni episodes ni saison j'ai juste une jaquette sur laquelle tu peux cliquer 10000 fois et il ne se passe rien, les episodes sont ignorer purement et simplement
mugiwaranomiky
 
Messages: 43
Inscription Forum: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Message » 24 Mar 2010 15:56

kidi a écrit:je dis que s'il n'y a pas d'épisodes dans le dossier, c'est normal qu'il ne se passe rien en cliquant sur la jaquette.

S'il y a des épisodes, quand tu cliques que la jaquettes apparaissent ensuite les jaquettes des saisons, et si tu cliques sur l'une d'entre elle, apparaissent ensuite les épisodes.



ok je n'avais pas saisi.
il a 53 êpisodes, quasiment les 3 premieres saisons, renomés comme le tuto le demande "nomdeserie s01 e01"
le soft n'en voit aucun.

Je me suis dit que peut etre que le titre est trop exotique, j'ai essayé avec heroes et meme constatation, il ne genere que la jacquette du dossier et ne voit pas les episodes
mugiwaranomiky
 
Messages: 43
Inscription Forum: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Message » 24 Mar 2010 16:07

là c'est bizarre, j'ai fait heroes également et aucun problème, d'ailleurs sur les 12 séries qui sont sur mon NAS, tout s'est enquillé sans aucun problème :wink:

La configuration dans mon profil


Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Panasonic 65GZ1500 - Nvidia Shield TV 2015/2019 - PS4 PRO - M9702 - APPLE TV 4K - Oppo 203
Aide pour paramétrer la Shield TV
Avatar de l’utilisateur
costaud
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
 
Messages: 19815
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Mar 2010 16:43

question bete, quelqu'un à t il essayer pour les series en SEVEN 64 ?
le probleme vient peut etre de la ?
mugiwaranomiky
 
Messages: 43
Inscription Forum: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Message » 24 Mar 2010 16:48

Bonjour,

Pour les épisodes, actuellement ils faut qu'ils soient nommés comme ceci pour être detectés : s01e01 ou 1x05

Le problème vient peut être de là
Filimindji
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15
Inscription Forum: 22 Mar 2010 20:03
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message