Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], Johanboy, lespardal, mikematrix, mX2viL, papounay, passoa68, Stephan974 et 55 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Beelink GT King DDR4 4G 64G Amlogic S922X

Message » 06 Oct 2019 15:33

Jacques56 a écrit:T'es un chef !!!

[EDIT]

Alors un petit retour sur ce fichier remote.conf

Ca fonctionne très bien par contre, arrêt dans kodi par le menu QUITTER, au bout de quelques secondes, le GT King s'éteint.

Redémarrage par le bouton marche de la télécommande.

[EDIT]

Une petite modif du fichier remote.conf permet un fonctionnement complet du ON OFF


Ca va me faire économiser une prise commandée.
Je rajoute l'astuce au début de ce topic.


Cerise sur le gâteau, avec ma télécommande logitech Harmony, quand je démarre mon activité Denon + GT King, le GT king (CoreELEC + KODI) se met en route tout seul.
Quand je ferme l'activité, il s'arrête automatiquement.
Dernière édition par Jacques56 le 15 Oct 2019 13:52, édité 1 fois.
Jacques56
 
Messages: 811
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Oct 2019 15:33

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Oct 2019 19:25

Alors c'est top, ça évite d'allumer et éteindre chaque élément
kole
 
Messages: 121
Inscription: 26 Déc 2013 20:31
  • offline

Message » 06 Oct 2019 19:32

Ca n a rien d extraordinaire avec ce type de télécommande, car elle est capable d apprendre tous les codes ir :bravo:
monfiston
 
Messages: 1199
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 06 Oct 2019 19:45

monfiston a écrit:Ca n a rien d extraordinaire avec ce type de télécommande, car elle est capable d apprendre tous les codes ir :bravo:
Je n'ai rien bricolé, à part le fichier Remote.conf et le logiciel Harmony qui reconnaît la telco.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Jacques56
 
Messages: 811
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 06 Oct 2019 19:54

Jacques56 a écrit:
monfiston a écrit:Ca n a rien d extraordinaire avec ce type de télécommande, car elle est capable d apprendre tous les codes ir :bravo:
Je n'ai rien bricolé, à part le fichier Remote.conf et le logiciel Harmony qui reconnaît la telco.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Salut

c est quel modele de telecommande que tu as ?
Seth77
 
Messages: 252
Inscription: 24 Oct 2006 17:12
  • offline

Message » 07 Oct 2019 1:45

Ultimate.
Elle ne se fait plus je crois.
Mais ça ne change rien, la base de données des telco est la même pour tous les modèles. C'est le nbre d'activités et d'équipements qui varie principalement.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Jacques56
 
Messages: 811
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 07 Oct 2019 11:23

La beelink ultimate se trouve encore très facilement
https://www.google.com/search?q=beelink ... e&ie=UTF-8
monfiston
 
Messages: 1199
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 07 Oct 2019 11:25

monfiston a écrit:La beelink ultimate se trouve encore très facilement
https://www.google.com/search?q=beelink ... e&ie=UTF-8


Salut
En fait il parle de la Logitech harmony Ultimate :-) qui ne se "fait" plus
Seth77
 
Messages: 252
Inscription: 24 Oct 2006 17:12
  • offline

Message » 14 Oct 2019 16:56

Je cherche une box pour de la lecture de gros MKV 4K HDR depuis disque dur externe relié en USB. Est-ce que cette box conviendrait mieux que la GT1 ultimate? Je demande par rapport à L'USB 3 surtout.... j'ai peur que L'USB 2 de la GT1 soit juste... mais c'est clairement pas le même prix.
Mc_Fly
 
Messages: 351
Inscription: 04 Juil 2010 20:46
  • offline

Message » 15 Oct 2019 0:25

Et est-ce que la box gère le HDR10+ ?
Mc_Fly
 
Messages: 351
Inscription: 04 Juil 2010 20:46
  • offline

Message » 15 Oct 2019 9:47

Ici https://www.actiftech.com/vorke-gt-king ... gic-s922x/
Ils semblent le dire alors que la doc officiel ne mentionne que HDR10

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Jacques56
 
Messages: 811
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 15 Oct 2019 9:55

Oui, mais ça c est pour Android, pour correlec c est différent
monfiston
 
Messages: 1199
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 15 Oct 2019 10:09

monfiston a écrit:Oui, mais ça c est pour Android, pour correlec c est différent


C'est a dire ? Pris en charge sur Correlec et pas sur Android ? Ou l'inverse ?
Mc_Fly
 
Messages: 351
Inscription: 04 Juil 2010 20:46
  • offline

Message » 15 Oct 2019 10:13

Ce type de box et très buggé sous Android, tu as déjà testé il me semble, non?
il faut impérativement les faire tourner sous CORELEC pour que ça marche parfaitement, le problème c'est que cette box Kings viens de démarrer et donc coreelec fonctionne mais ce n'est pas la version finale comme avec une GT Ultimate, où là tout est fonctionnel à 100 %
monfiston
 
Messages: 1199
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 15 Oct 2019 10:39

Pour info, on est quand même passé sous la version stable de CoreELEC et sur le forum anglais ils annonçaient les précédentes versions nightly comme pratiquement stables. Je suis donc sous CoreElec ayant laissé tomber Android.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Jacques56
 
Messages: 811
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message