Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: futurx, harlock0, stef44, tibaloo, tomkar, yoda64 et 22 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

NVidia Shield Pro 2019 et NAS Synology

Message » 11 Sep 2020 21:21

Bonsoir,

Je souhaiterai utiliser la fonctionnalité pour monter des stockage réseau de la box NVidia Shield (Stockage> Monter un stockage réseau).

Il m'affiche un certain nombre de périphériques qu'il a détecté (mas ordinateurs portables, ma livebox, ...) mais pas mon NAS Synology (DS 412+) ...

Le protocole SMB de mon NAS est bien activé et j'y accède sans problème depuis un ordinateur.

Comment faire pour que la box NVidia Shield affiche mon NAS dans la liste ?

Merci
DomQ
 
Messages: 173
Inscription Forum: 12 Mai 2018 17:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Sep 2020 21:21

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2020 21:04

Bonsoir,

Dans ton NAS tu as validé les protocoles SMB 1 à 3 ?

La configuration dans mon profil


Beelink GT King 4K - Coreelec/Kodi - Skin préféré AEON MQ8
Ampli HC DENON AVRX 2500H -> TV Samsung UE75MU7005
également : NAS Synology DS415+
Jacques56
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1455
Inscription Forum: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 13 Sep 2020 17:43

Oui bien sûr.

J'ai reinitialisé la shield mais ça n'a rien changé :(
DomQ
 
Messages: 173
Inscription Forum: 12 Mai 2018 17:44
  • offline

Message » 15 Sep 2020 19:07

partage nfs il faut faire et non smb :)
matmat59
 
Messages: 56
Inscription Forum: 24 Jan 2014 18:29
  • offline

Message » 19 Sep 2020 18:12

Bonjour, renseignements pour la shield pro

Peut-on créer un dossier qui regroupe les films venant de plusieurs sources ? "ex plusieurs disques dur externe"
Peut-on avoir un mur de jaquette comme pour d'autre box multimédia ?

merci
beforemidnight
 
Messages: 1235
Inscription Forum: 20 Juin 2013 19:53
Localisation: Île-de-France
  • offline

Message » 20 Sep 2020 20:20

matmat59 a écrit:partage nfs il faut faire et non smb :)

Les 2 fonctionnent smb 1/3 sur syno le 1 est tres lent (les films 4K peuvent ne pas passer).
nfs est excellent mais moins souple que smb3.
Verifier aussi (et surtout) les dossiers partagés et leurs acces (utilisateurs, droits)
pour les acces si on n'utilise pas Plex serveur client, ou Kodi tu peux aussi utiliser total commander, ses plugs in qui permettent de lancer presque n'importe quel fichier
https://www.ghisler.ch/board/viewforum.php?f=22
flojlg
 
Messages: 360
Inscription Forum: 16 Juil 2006 23:59
  • offline

Message » 27 Sep 2020 14:33

Depuis la dernière mise à jour est ce qu'ils ont reglé l'absence de Tone Mapping HDR/SDR?
xsander
 
Messages: 682
Inscription Forum: 31 Mar 2018 9:28
  • offline

Message » 23 Déc 2020 9:59

Bonjour,
impossible pour moi d’accéder au NAS (Synology DS 216j) depuis la TVShield (2017) avec Kodi.
Le protocole SMB 1 à 3 est activé sur le NAS.
J'accède bien à ma Freebox depuis la TV Shield mais pour le NAS j'ai une erreur.

Vous avez une idée du paramétrage correct pour que ça fonctionne ?
Il faut une formation réseau bac+ xx pour arriver à quelque chose ? :-?
YvesM
 
Messages: 2192
Inscription Forum: 28 Aoû 1999 2:00
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 29 Jan 2021 11:32

Bonjour,
j'ai le même problème que toi en SAMBA.
Cependant, il est possible de se connecter en UPNP. Ca fonctionne très bien, tant que tu n'as pas des vidéos avec des débits délirant (genre vidéos de test).

Perso, j'ai créé dans le NAS un profil spécial pour la shield que j'utilise pour me connecter au NAS.
Samharsch
 
Messages: 230
Inscription Forum: 05 Déc 2004 12:14
  • offline

Message » 30 Jan 2021 10:40

Tuto connexion NFS Kodi Shield - Nas Synology


Pas besoin d'une formation d'ingénieur. Il suffit juste de savoir chercher un peu sur le net et de faire l'effort.
benhur_C6
 
Messages: 1212
Inscription Forum: 04 Juil 2010 8:32
  • online

Message » 30 Jan 2021 11:01

Ou de regarder le tutoriel dans la zone dédiée aux logiciels dans le forum.
Kodi est très compliqué et nous ne sommes pas tous des génies de l’informatique. Le tutoriel m’à été très utile.

La configuration dans mon profil


Mes installations HC et Hifi dans mon profil.
Dandelacan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 148
Inscription Forum: 16 Mai 2016 9:33
Localisation: Paris 12e
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message