Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Auric, djmecra, Eweol, mikrocefal, RIKO14, stof, totau et 51 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nvidia Shield TV Pro / Logitech Harmony

Message » 03 Juin 2019 7:27

Bonjour,

Je viens de faire l'acquisition d'une télécommande Harmony 665. J'ai réussi à paramétrer correctement tous mes appareils, ainsi que mes activités. Tout fonctionne au poil, à l'exception de ma Shield que je n'arrive pas à commander...

Pourtant après recherches il semble que le modèle Pro dont je dispose soit IR et puisse donc recevoir les commandes via la télécommande Harmony, non ?
Duga21
 
Messages: 16
Inscription: 30 Mai 2008 13:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2019 7:27

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juin 2019 18:26

Personne n'a d'idée ?
Duga21
 
Messages: 16
Inscription: 30 Mai 2008 13:30
  • offline

Message » 14 Juin 2019 8:03

Problème résolu grâce au support Logitech 8)
Duga21
 
Messages: 16
Inscription: 30 Mai 2008 13:30
  • offline

Message » 07 Nov 2019 15:52

Salut, et donc elle a le support IR ?
luke79
 
Messages: 125
Inscription: 29 Nov 2008 15:08
Localisation: Mougins (06)
  • offline

Message » 07 Nov 2019 17:32

quand j'ai paramétré c'etait par Bluetooth moi ( Harmony hub)
superniac
 
Messages: 328
Inscription: 30 Juil 2005 21:50
  • offline

Message » 08 Nov 2019 16:23

luke79 a écrit:Salut, et donc elle a le support IR ?


Oui avec l'IR pour ma part.
Duga21
 
Messages: 16
Inscription: 30 Mai 2008 13:30
  • offline

Message » 08 Nov 2019 16:44

Ok merci, et c'était quoi la subtilité avec la Harmony qui a nécessité l'intervention du support Logitech alors ?
luke79
 
Messages: 125
Inscription: 29 Nov 2008 15:08
Localisation: Mougins (06)
  • offline

Message » 09 Nov 2019 12:19

Dans le référencement de l'appareil. Ils m'ont mis Console de jeux NVIDIA (NVIDIA Shield) alors que moi j'avais mis Nvidia Shield ce qui me permettait uniquement de faire fonctionner le ON/OFF.
Duga21
 
Messages: 16
Inscription: 30 Mai 2008 13:30
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message