Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: sleboz et 11 invités

Musique enregistrée : BLURAY, CD & DVD musicaux, interprètes...

Le nouvel album de DIDO...

Message » 08 Nov 2003 20:06

mieux vaut tard que jamais ... encore heureux que tu sois pas animateur de "musiques" ... sinon tu nous aurais parlé du dernier Dido "que" maintenant ... :lol:

La configuration dans mon profil


"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18010
Inscription Forum: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2003 20:06

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2003 20:13

Danam a écrit:mieux vaut tard que jamais ... encore heureux que tu sois pas animateur de "musiques" ... sinon tu nous aurais parlé du dernier Dido "que" maintenant ... :lol:


Pfffffffffftttttttttttttttttt :roll:

mais moi, mon cd il fonctionne sur mon PC à moi que j'ai :P :wink:

La configuration dans mon profil


Alain
Brigitte Lahaie fan's club
Avatar de l’utilisateur
Winchestermann
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 12766
Inscription Forum: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: Juste derrière Brigitte Lahaie
  • offline

Message » 19 Nov 2003 21:38

salut,

j'ai inséré le cédé dans mon ordi en pressant la touche shift, puis je suis allé dans Exact Audio Copy et je lui ai demandé de m'extraire les 11 premières pistes.
Il trouve une erreur toutes les 5 secondes environ, et comme il essaie de corriger les erreurs ça prend énormément longtemps à extraire.
Donc apparemment il y aurait une piste cachée + des erreurs volontaires dans les pistes de musique.

Reste donc à déterminer la meilleure manière d'extraire ces pistes de musique malgré les erreurs introduites...
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription Forum: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 19 Nov 2003 23:18

Bon alors j'ai réussi à fair eune extraction sur EAC en "Burst Mode".
J'ai aussi fait une extraction sous DirectCD ( préenregistrer dans une piste Wave).
J'ai écouté les 2 : pas de problème à signaler. ca roule!

J'ai refait un test en correction d'erreur pour localiser les erreurs.
En fait les erreurs sont exactement toutes les 6 secondes, il s'agit donc très clairement d'erreurs introduites volontairement :
Suspicious position 0:00:19
Suspicious position 0:00:25
Suspicious position 0:00:31
Suspicious position 0:00:37
Suspicious position 0:00:43
Suspicious position 0:00:49
Suspicious position 0:00:55
Suspicious position 0:01:01
Suspicious position 0:01:07
Suspicious position 0:01:13
Suspicious position 0:01:19
Suspicious position 0:01:25
Suspicious position 0:01:31
Suspicious position 0:01:37
Suspicious position 0:01:43
Suspicious position 0:01:49
Suspicious position 0:01:55
Suspicious position 0:02:01
Suspicious position 0:02:07
Suspicious position 0:02:19
Suspicious position 0:02:25
Suspicious position 0:02:31
Suspicious position 0:02:37
Suspicious position 0:02:49
Suspicious position 0:02:55
Suspicious position 0:03:01
Suspicious position 0:03:07
Suspicious position 0:03:13
Suspicious position 0:03:19
Suspicious position 0:03:25
Suspicious position 0:03:31
Suspicious position 0:03:37
Suspicious position 0:03:43
Suspicious position 0:03:49

Peak level 99.9 %
Track quality 94.8 %
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription Forum: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 20 Nov 2003 0:10

Je comprends pas, chez moi le CD passe sans probleme dans le lecteur de l'ordi ...Pas besoin de shift ou d'autres manips, et pour l'encodage en mp3 (ou autre format) pas de prob non plus .De meme sur d'autres cd Copy Control, c pas un phenomene Dido !
Je ne suis quand meme pas le seul à qui ça fait ça !??
darsh5782
 
Messages: 646
Inscription Forum: 01 Mar 2003 23:45
Localisation: Reims,Marne(51)
  • offline

Message » 20 Nov 2003 0:19

Même sans Shift, quand il te dit "vous avez besoin d'un logiciel, cliquez OK pour l'installer", il suffit de cliquer Cancel.
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription Forum: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 20 Nov 2003 0:23

Mais je l'ai installé leur logiciel ! :lol:
Encore un truc de plus que je ne comprends pas (c l'anti-protection qu'ils livrent avec le cd ;;? :lol:)
darsh5782
 
Messages: 646
Inscription Forum: 01 Mar 2003 23:45
Localisation: Reims,Marne(51)
  • offline

Message » 30 Nov 2008 16:38

Bonjour, ça fait un peu déterrage mais je tenais a parler du troisième album de Dido.

Une première écoute distraire de l'album m'avait un peu laissé sur ma faim :-? mais cet après midi, un peu plus d'attention m'a fait découvrir un Cd musicalement très riche, le meilleur à mon goût. L'ambiance sonore est elle aussi différente des premiers albums, c'est beaucoup plus aboutit: on sent la patte de Jon Brion.
Bref, un très bon album :D

Gouet
Dernière édition par gouet le 02 Déc 2008 12:25, édité 1 fois.
gouet
 
Messages: 2371
Inscription Forum: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline

Message » 01 Déc 2008 11:16

Merci pour l'info. J'ai vu aussi passer cet album mais je ne sais pas pourquoi je ne le sentais pas trop. à écouter alors.
frmiket
 
Messages: 1700
Inscription Forum: 08 Oct 2004 15:43
Localisation: Yvelines (78)
  • offline


Retourner vers Musique enregistrée : BD, CD & DVD

 
  • Articles en relation
    Dernier message