Modérateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Contact des forumeurs du 85 (la suite II)

Message » 06 Nov 2008 19:14

calovadts a écrit:
fcouma a écrit:Tu vas voir qu'il; va partir quand je recevrais le cube ...

:o :o
C'est quoi ton cube à venir???


Le nouveau décodeur de C+ ...
Avec DD intégré de 320Go
HD

viewtopic.php?f=1284&t=29895271&st=0&sk=t&sd=a

Il faut bien alimenter le Mitsu ! 8)
fcouma
 
Messages: 6454
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Nov 2008 19:14

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2008 11:48

bonjour à tous

je m'incruste un peut :oops:
je crois que j'arrive au bout de mes réglages et de l'optimisation de mon installation , avec dernièrement le changement des câbles de modulation placés entre le lecteur DVD pour l'analogique stéréo et le préampli et les ampli de puissance (Kimber Timbre).
il y a pas des bonnes âmes qui auraient un peut de temps à perdre, et venir à la maison ( entre la tranche et les Sables ) , histoire de s'en mettre une tranche en HC et Hi-FI :wink:
j'aimerais avoir d'autre avis :idee: car à force j'ai l'impression de perdre le boule :lol:
la bière est au frais 8)

thermique85

La configuration dans mon profil


pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1868
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: En bordure d'ocean en Vendée
  • offline

Message » 09 Nov 2008 18:54

thermique85 a écrit:bonjour à tous

je m'incruste un peut :oops:
je crois que j'arrive au bout de mes réglages et de l'optimisation de mon installation , avec dernièrement le changement des câbles de modulation placés entre le lecteur DVD pour l'analogique stéréo et le préampli et les ampli de puissance (Kimber Timbre).
il y a pas des bonnes âmes qui auraient un peut de temps à perdre, et venir à la maison ( entre la tranche et les Sables ) , histoire de s'en mettre une tranche en HC et Hi-FI :wink:
j'aimerais avoir d'autre avis :idee: car à force j'ai l'impression de perdre le boule :lol:
la bière est au frais 8)

thermique85

C'est le rpincipe du forum de s'incruster.... :mdr:
Je retiens ta proposition mais ce sera pour plus tard.... :-? :-? J'étais en vendée ce weekend mais je ne pense pas y retourner avant un petit moment.... :cry:
Quels sont tes sensations après le changement de câbles? Dans quel domaine as tu gagné/perdu quelque chose?
:wink:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14628
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 09 Nov 2008 19:52

bonsoir

le changement de mes câbles (rca-rca ) m'ont apporté un gain en dynamique , le timbre des enceintes s'est équilibré (moins dur) et pour les voix, je les perçois de façon plus claires .
cela peut ressembler à enlever un tissu de devant les haut parleurs .
c'est difficile d'exprimer une sensation :roll: :wink:
tu viens quand tu veux calovadts

je viens de me repasser IRON MAN , c'est vraiment waou :o :lol:

thermique85

La configuration dans mon profil


pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1868
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: En bordure d'ocean en Vendée
  • offline

Message » 09 Nov 2008 19:55

thermique85 a écrit:bonsoir

le changement de mes câbles (rca-rca ) m'ont apporté un gain en dynamique , le timbre des enceintes s'est équilibré (moins dur) et pour les voix, je les perçois de façon plus claires .
cela peut ressembler à enlever un tissu de devant les haut parleurs .
c'est difficile d'exprimer une sensation :roll: :wink:
tu viens quand tu veux calovadts

je viens de me repasser IRON MAN , c'est vraiment waou :o :lol:

thermique85

Donc déjà il y a eu un gain..... C'est déjà une bonne chose.. :mdr:
Merci pour l'invitation... :wink:
Iron man c'était en HD ou DVD?

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14628
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 09 Nov 2008 19:57

rebonsoir

j'ai , il y a quelque jours demandé de faire parti des membres HCFR.
cela dans un souci de correction , vue que j'en profite , et j'ai toujours pas de réponse .
c'est normal ?

thermique85

La configuration dans mon profil


pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1868
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: En bordure d'ocean en Vendée
  • offline

Message » 09 Nov 2008 20:14

Il faut compter une bonne dizaine de jours si mes souvenirs sont bons...
:wink:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14628
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 09 Nov 2008 20:22

calovadts a écrit:Donc déjà il y a eu un gain..... C'est déjà une bonne chose.. :mdr:
Merci pour l'invitation... :wink:
Iron man c'était en HD ou DVD?


IRON MAN en DVD
j'attends que les choses s'éclaircisse un peut plus pour la Hd :
+ de choix dans les lecteurs
la sortie de préampli HC avec la gestion des signaux Hd

là pour l'instant , je reste patiemment avec mon Tag et le lecteur Denon ,et peut -étre dans un futur un Méridian G68 , mais là encore c'est une autre histoire :roll:

thermique85

La configuration dans mon profil


pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1868
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: En bordure d'ocean en Vendée
  • offline

Message » 10 Nov 2008 18:43

fcouma a écrit:
calovadts a écrit:
fcouma a écrit:Tu vas voir qu'il; va partir quand je recevrais le cube ...

:o :o
C'est quoi ton cube à venir???


Le nouveau décodeur de C+ ...
Avec DD intégré de 320Go
HD

viewtopic.php?f=1284&t=29895271&st=0&sk=t&sd=a

Il faut bien alimenter le Mitsu ! 8)


Tiens nous au courant, moi aussi le cube m'intéresse mais j'attends surtout le surcout par mois, par rapport à mon option HD de base actuelle
bible100
 
Messages: 3807
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 10 Nov 2008 19:41

bible100 a écrit:
fcouma a écrit:
calovadts a écrit: :o :o
C'est quoi ton cube à venir???


Le nouveau décodeur de C+ ...
Avec DD intégré de 320Go
HD

viewtopic.php?f=1284&t=29895271&st=0&sk=t&sd=a

Il faut bien alimenter le Mitsu ! 8)


Tiens nous au courant, moi aussi le cube m'intéresse mais j'attends surtout le surcout par mois, par rapport à mon option HD de base actuelle


Je l'ai réservé mais comme il n'y a que 3000 pièces dispo et que les abonnés passent en dernier, je ne l'aurai pas avant janvier ...

J'ai donc pris un DualS chez Boulanger et j'ai pris aussi l'option HD avec enregistrement : ça c'est top !
J'avais justement un DD compatible de 250Go pour l'enregistrement
fcouma
 
Messages: 6454
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 11 Nov 2008 14:42

jat.gab a écrit:
calovadts a écrit:
jat.gab a écrit:Laurent si tu mets du tissus dans ta futur salle, dis le moi je pourrais peut être te trouver ça à un prix défiant même les prix du sentier :D :wink:

Alors je te le dis!!! :mdr:
:wink:


Couleur ? Mètrage ? :lol:

Bon la prochaine fois je t'amène des échantillons...

Les tissus que vous achetez pour vos salles sont en quelle laize ?


Pour que tout le monde puisse suivre...
Alors le métrage n'est pas encore défini.... Pour la couleur, je penche pour la partie avant (écran) en noir et le reste de la salle sur une variante de prune, ou bordeaux ou quelque chose comme ça... Mes fauteuils seront noirs et la moquette au sol devrait être dans un ton de gris plus ou moins foncé.... Mais ce n'est pas encore figé.... Tout est possible.
La couleur des sièges quant à elle est définitive.... Je les ai acheté donc!!!!
:wink:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14628
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 11 Nov 2008 15:53

Ok,

C'est surtout sur les laizes que je risque d'être juste, la majorité des tissus que j'ai sont en laize de 150cm, ce qui est peut être juste pour toi, à moins de faire des panneaux de 1.5m... Pour les couleurs, je peux avoir ces coloris normalement, après il faut trouver la matière qui te convienne, on en reparlera la prochaine fois que tu viendras en Vendée et j'apporterai qques échantillons :wink:
jat.gab
 
Messages: 6392
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie
  • offline

Message » 11 Nov 2008 17:14

jat.gab a écrit:Ok,

C'est surtout sur les laizes que je risque d'être juste, la majorité des tissus que j'ai sont en laize de 150cm, ce qui est peut être juste pour toi, à moins de faire des panneaux de 1.5m... Pour les couleurs, je peux avoir ces coloris normalement, après il faut trouver la matière qui te convienne, on en reparlera la prochaine fois que tu viendras en Vendée et j'apporterai qques échantillons :wink:

:wink: ok on voit ça...

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14628
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 12 Nov 2008 12:41

Amis vendéens, jétais bien partis pour avoir une platine CD ce WE mais suite aux 5 désistements de mes acheteurs, me revoilà à patienter à nouveau.
Si vous connaissez qq intéressé pour mon Naim CD5i, merci de passer l'info. Je le laisse encore 5 jours à 700€. :wink:
bible100
 
Messages: 3807
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 12 Nov 2008 14:45

Les gars, si vosu faites une nouvelle réunion, n'hesitez pas a en faire la pub sur le post du 49... histoire de virer les sieges auto du scenic, et de le remplir par les allumés du 49.

Jat.gab, promis j'essaye de trouver un creneau pour venir a st gilles...
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline


Retourner vers Pays de la Loire

 
  • Articles en relation
    Dernier message