Modérateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Contact des forumeurs du 85 (la suite V)

Message » 16 Sep 2010 17:25

désoler :cry: mes je ne peux pas faire de 800X600 avec mon appareille photos MES minimum 1936X1288 :cry: :cry:

sinon je viens de les mètres les pointe et tous mis de niveaux au poile quoi !!!
voici le photos en action des pointes jespere que ca ira comme résolution j'ai mis le minimum 2,5 millions de pixels
Image

sinon je voie pas comment faire mon appareille ne fait pas du 800x600 disons que c'est pas le genre carte de crédit mon APN mes de ceux qui fond de la photos pros

chris
Dernière édition par loki100 le 16 Sep 2010 17:38, édité 6 fois.
loki100
 
Messages: 8268
Inscription: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2010 17:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Sep 2010 17:28

l'hebergeur de tes images doit pouvoir te les réduire :wink:
jat.gab
 
Messages: 6392
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie
  • offline

Message » 16 Sep 2010 17:31

Tu peux le faire avec les réglages internes de ton APN.

Sinon, tu passes par un logiciel du genre "Mihov Image Resizer" (gratis celui-là) ou par un autre.

Ou alors tu ne mets pas las balises images [img ][/img] :wink:



edit : exact aussi pour l'hébergeur (ça rendre dans autre) :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Syntaxeror
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 10186
Inscription: 13 Juin 2003 22:03
Localisation: Nice
  • offline

Message » 16 Sep 2010 17:35

c'est bon c'est fait elle est ridicule mes bon ca passe sur le forum comme ca
Image
loki100
 
Messages: 8268
Inscription: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 16 Sep 2010 17:44

Mais non , elle n'est pas ridicule !!! :lol:
Tu cliques dessus et tu la vois en très grand. (1936×1288 même l'hébergeur les resize automatiquement tellement elle sont grandes 8) )

Ce qui est ridicule, c'est quand elle EXPLOSE la page HCFR :evil: :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Syntaxeror
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 10186
Inscription: 13 Juin 2003 22:03
Localisation: Nice
  • offline

Message » 16 Sep 2010 18:15

ha oui c'est vrais on la voie en grand en cliquant dessus :P merci Syntaxeror punaise :o il est long ton pseudo !
c'est vrais mes au moins les photos sont top non :wink:

bon je ferrait toutes les futures photos comme ca ca le fait bien !

a+ chris
loki100
 
Messages: 8268
Inscription: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 16 Sep 2010 18:31

Quand un Staff ou Admin parle : il faut l'écouter :mdr: :lol: :wink:
Avatar de l’utilisateur
Syntaxeror
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 10186
Inscription: 13 Juin 2003 22:03
Localisation: Nice
  • offline

Message » 16 Sep 2010 18:43

bon sinon je fait coure pas le temps je par au taf

je vien de teste le DAC du pres amplis et il n'y a pas photos il est largement superieur a la platines CD et d'une force mon dieux :o :o :o :P :P
a cette nuit si vous etes l'a

chris
loki100
 
Messages: 8268
Inscription: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 16 Sep 2010 18:43

Syntaxeror a écrit:Quand un Staff ou Admin parle : il faut l'écouter :mdr: :lol: :wink:


:wink:
loki100
 
Messages: 8268
Inscription: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 16 Sep 2010 18:54

Oui et surtout on arrivera moins vite aux 100 pages :mdr:
jat.gab
 
Messages: 6392
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie
  • offline

Message » 16 Sep 2010 18:57

Syntaxeror a écrit:
    :idee: SVP. 800x600 maxi les photos :wink:

    2 816×1 880 = pas bon.

depuis le temps que je le dis!!!!
:-?

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14674
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 16 Sep 2010 19:00

calovadts a écrit:
Syntaxeror a écrit:
    :idee: SVP. 800x600 maxi les photos :wink:

    2 816×1 880 = pas bon.

depuis le temps que je le dis!!!!
:-?



Le principal c'est qu'on finisse par y arriver :wink:

Mais c'est vrai que pour ceux qui ont un débit internet limite, le chargement des pages avec grosses photos c'est vraiment pas top :-?

Mais bon m'en fout c'est pas mon cas :mdr:
jat.gab
 
Messages: 6392
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie
  • offline

Message » 16 Sep 2010 19:28

Bon, on reprend le déroulement normal du topic ou il parlait de
Spoiler : cliquer pour lire

bière :mdr:

C'est où que cela se passe et qu'on boit à l'œil ? 8) :lol:

Avatar de l’utilisateur
Syntaxeror
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 10186
Inscription: 13 Juin 2003 22:03
Localisation: Nice
  • offline

Message » 16 Sep 2010 22:03

TANARD a écrit:Salut Thierry,

L'inconvénient des multimetres à aiguille et de plus bas de gamme est qu'ils ne présentent pas une impédance ou résistance d'entrée suffisamment élevée pour faire une mesure correcte et transparente.
Je t'explique la manip:
- Eteins tous tes appareils
- Déconnecter les cordons modulation (coax, cinch blindés, xlr, HDMI, etc) de chaque élément, sauf les enceintes, pas d'importance, les liaisons optiques peuvent aussi rester connectées
- S'assurer que chaque appareil est bien isolé du socle sur lequel il est posé, en général grâce à des pieds isolants et absorbants, mais attention aux pointes (conductrices)
- Concernant le cordon d'alim 230V, enlever la terre, ne laisser que phase et neutre.
Si tu as une barrette avec contact de terre aux normes allemandes, c'est parfait, cela permettra d'inverser la prise mâle pour les 2 mesures à faire, sinon il va falloir t'arranger pour pouvoir les inverser, par ex en prolongeant les pins avec du fil, domino et fiche mâle plate à 2 pôles
- Commuter le multimètre en tension alternative, selon le modèle 150 ou 180V, quitte à descendre pour affiner la mesure réelle
../..
Si tu as des questions, n'hésite pas, mais sache que cette manip ne coûte qu'un peu de temps et peut selon ton système apporter une amélioration. :wink:

Salut Tanard ,

Oui, il s'agit bien de la procédure que j'avais lu sur une page dédiée, et essayé de mettre en pratique ! :-)

Merci d'avoir tout détaillé de la sorte, c'est super gentil!

Dans mon cas j'avais deux problèmes :
1) un multimètre de pacotille
2) du sable dans les oreilles ;-)

Plus sérieusement, quand j'aurai toute mon install sur Nantes (le plus gros est actuellement encore sur Vannes...), je t'inviterai avec ton multimètre pour faire une écoute comparative en phase/pas en phase :-). Et puis ce sera l'occasion de prendre un verre, j'ai cru comprendre que c'était le sujet central de ce topic ! :mdr:

A+ Thierry

PS : t'as vu un peu SyntaxError comment je sais recentrer le débat !? 8)
Little Rabbit
 
Messages: 590
Inscription: 14 Avr 2007 23:17
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 16 Sep 2010 22:25

jérome
"Mais bon m'en fout c'est pas mon cas"

??? pourtant, ta connexion, c'est une misère! 1800 ko/s, pff, une paille ! :o :D

bon plus sérieusement, après avoir essuyé ce soir une critique du feu de dieu sur un de mes écrits, je souffle bien fort, je reprends mon souffle
et je vous dis tout sur mon passage à l'hosto cet apres midi
pour le charcutier, tout est normal, pas besoin d'y aller à la tronço, je commence la kiné dès que possible. A la question "comment savez vous si tout est remis à l'intérieur, puisque j'ai encore des douleurs et la cheville toute gonflée" . Ca commençait à me g..fler cette histoire, à tous les degrés d'ailleurs!
réponse : dans 100% des cas, on laisse faire la nature pendant un mois et apres rééduc, et puis voila, papa noel est passé. Je repars comme en 40.
je veux bien le croire... bref, dans 15 jours mini, 3 semaines maxi, je devrais pouvoir être prêt à repartir au boulot. J'aurais mal pendant encore un an environ, et c'est "normal"
voilà !
fabricebianchin
 
Messages: 1297
Inscription: 01 Aoû 2001 2:00
Localisation: Lécousse, Bretagne
  • offline


Retourner vers Pays de la Loire

 
  • Articles en relation
    Dernier message