Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

hitachi Illumina PJ-TX10 MAJ 04/04/2004 [Avec Synthése]

Message » 07 Jan 2004 17:00

fonf a écrit:
oyertatane a écrit:A propos, quelle taille fait le carton de l'hitachi (sortie de magasin) ?
La vraie question étant de savoir si c'est possible de le transporter à la mano dans les transports en commun.

Merci !


Non ca va etre chaud a la mano !


Il est si gros que çà le carton ?
oyertatane
 
Messages: 990
Inscription Forum: 26 Déc 2002 20:47
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Jan 2004 17:00

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2004 17:13

le carton fait 40cm de large par 44cm de long par 33cm de haut :lol:
artoutitou
 
Messages: 1563
Inscription Forum: 09 Sep 2003 12:00
Localisation: macon
  • offline

Message » 07 Jan 2004 17:21

C’est jouable.

Je me souviens avoir été chercher mon synthé dans son carton
de 1m50 x 0.40 x 0.70 et 25 kg en RER + métro + bus.

Alors un chti carton de 40 x 40 et 4 kilos tout mouillé :lol:

A+ Chane
chane
 
Messages: 2338
Inscription Forum: 06 Sep 2001 2:00
Localisation: 91
  • offline

Message » 07 Jan 2004 17:36

Merci Artoutitou, j'ai effectivement vu le PDF du manuel qui confirme ce point.

Une autre question à propos des entrées, j'ai vu sur le manuel que l'un pouvait paramètrer l'entrée PC/SUBD15 pour autre chose avec le cable AD-HOC.

C'est à dire que l'on peut rentrer en YUV et donc laisser l'entrée classique YUV pour une entrée RVB de tel sorte à pouvoir brancher un démo et un lecteur sans autre boite de commutation.

Est ce que c'est possible ou y a-t-il un blocage quelquepart?

Merci.

A+
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 07 Jan 2004 17:41

trifon a écrit:Merci Artoutitou, j'ai effectivement vu le PDF du manuel qui confirme ce point.

Une autre question à propos des entrées, j'ai vu sur le manuel que l'un pouvait paramètrer l'entrée PC/SUBD15 pour autre chose avec le cable AD-HOC.

C'est à dire que l'on peut rentrer en YUV et donc laisser l'entrée classique YUV pour une entrée RVB de tel sorte à pouvoir brancher un démo et un lecteur sans autre boite de commutation.

Est ce que c'est possible ou y a-t-il un blocage quelquepart?

Merci.

A+

hum !! t'a vu sa ou ?
les componantes peuvent faire du YUV ou du rvb,mais le subd15,il me semble que c'est du rvbhv !
artoutitou
 
Messages: 1563
Inscription Forum: 09 Sep 2003 12:00
Localisation: macon
  • offline

Message » 07 Jan 2004 17:47

de toute façon,le subd15,si tu lui rentre pas du 854x480,il te sort que du kaka !!

tu n'a pas les memes modes de zoom que sur les autres entrée et t'arrive jamais a avoir du plein ecran !!
artoutitou
 
Messages: 1563
Inscription Forum: 09 Sep 2003 12:00
Localisation: macon
  • offline

Message » 07 Jan 2004 17:51

Je suis sur le point d'achter un projo (TX10 ou Epson TW10) ...
et c'est vraiment dur de se decider
Petite Question d'ordre general ... je voudrais savoir si quelqu'un a
deja branché un PC sur un projo (type TX10) et ouvert "Explorer"
Peut on lire correctement le nom des fichiers et des directory ?
Merci beaucoup
Poupoul

PS: Meilleur prix pour le TX10 en Belgique ????????????
poupoul
 
Messages: 7
Inscription Forum: 08 Fév 2003 14:11
  • offline

Message » 07 Jan 2004 17:56

poupoul a écrit:Je suis sur le point d'achter un projo (TX10 ou Epson TW10) ...
et c'est vraiment dur de se decider
Petite Question d'ordre general ... je voudrais savoir si quelqu'un a
deja branché un PC sur un projo (type TX10) et ouvert "Explorer"
Peut on lire correctement le nom des fichiers et des directory ?
Merci beaucoup
Poupoul

PS: Meilleur prix pour le TX10 en Belgique ????????????

moi j'affiche le bureau windows,mais par l'intermédiaire de la sortie s-vidéo !

tout depend de la taille des polices !!
mais c'est deja bien mieux que sur une tv !!
tu ressemble pas a une grenouille en 3 secondes :lol:
artoutitou
 
Messages: 1563
Inscription Forum: 09 Sep 2003 12:00
Localisation: macon
  • offline

Message » 07 Jan 2004 18:10

Je crois que vous ne m'avez pas bien compris les gars!

Il est clairement dit sur la notice que l'entrée PC avec le cable qui va bien est paramètrable en YUV.
Il y a même le scéma en clair.

Je ne vous ferait pas l'injure de vous trouver la page.

A+°
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 07 Jan 2004 18:14

Si je le fait: page 20 de la doc dispo sur ce site.

A+°
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 07 Jan 2004 18:20

Rapoutzi a écrit:
Cazimir a écrit:
Si ca interresse quelqu'un je peux faire une archive des mires et la poster ici.




Ouais M'ssieur ça m'intéresse beaucoup.
Merci d'avance.

John


Eh ! M'sieur Rapoutzi, tu m'as même pas dis si les mires que j'ai posté t'on rendu services. :roll: :roll: :roll: :lol:
Cazimir
 
Messages: 145
Inscription Forum: 28 Oct 2003 16:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 07 Jan 2004 18:34

artoutitou a écrit:le carton fait 40cm de large par 44cm de long par 33cm de haut :lol:


Ben çà devrait être jouable 40x40 :D
oyertatane
 
Messages: 990
Inscription Forum: 26 Déc 2002 20:47
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 07 Jan 2004 18:40

trifon a écrit:Je crois que vous ne m'avez pas bien compris les gars!

Il est clairement dit sur la notice que l'entrée PC avec le cable qui va bien est paramètrable en YUV.
Il y a même le scéma en clair.

Je ne vous ferait pas l'injure de vous trouver la page.

A+°

merci de donner cette info !!
moi je suis resté sur "il me semble que non" parceque dans la doc papier que j'ai,il n'en parle nule part !

a tu le liens de cette doc que tu a en PDF que je la liste en page 1 svp
artoutitou
 
Messages: 1563
Inscription Forum: 09 Sep 2003 12:00
Localisation: macon
  • offline

Message » 07 Jan 2004 18:53

J'ai découvert cela sur le Manuel téléchargeable sur ce site même:

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29725906

Cela me paraît une info d'importance car elle rend ce petit PJ encore plus ergonomique.

A+
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 07 Jan 2004 19:05

il est vrai qu'au vu du shéma sa a l'air possible,mais par contre page 53 tu a le cablage de la subd15,et il ne parle pas du YUV !
peutetre doit on utiliser les rvb !

on va donc supposer que c'est possible,mais je voudrais bien que quelqu'un confirme sa par un test svp !
artoutitou
 
Messages: 1563
Inscription Forum: 09 Sep 2003 12:00
Localisation: macon
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message