Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: agadoc, dat, karimbel, killic et 18 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

DViCO TViX M-6600 (Realtek RTD1283)

Message » 16 Mar 2010 19:27

salut

plein de beta ou un final avec rien comme fonction.

pas facile
ste0024
 
Messages: 44
Inscription: 25 Fév 2010 19:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Mar 2010 19:27

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mar 2010 22:04

Bonsoir
je me propose pour négocier un prix sur les dvico tvix
on prendre comme prix de base celui de http://www.homecine-compare.com moins environ 10-20€ voire ptet plus
exemple : le N1 est sur ce site a 149, j'essai de le negocier a 139 voire 129 ports inclus

si cela vous convient faites vite j'aimerai négocier ca dans la semaine, envoyez moi un mp avec ce que vous voulez exactement et la quantité
pour info le top serait : j'arrive a négocier vous payez directement le fournisseur et il vous envoie le produit pas de crainte que je pique l'argent ou les tvix!
bre
 
Messages: 80
Inscription: 08 Jan 2007 21:16
  • offline

Message » 16 Mar 2010 22:09

pour moi le nouveau fimware empêche l enregistrement voir ne marche plus en enregistrement direct.

retour au précèdent. voila comment louper un enregistrement ce soir.

@+
ste0024
 
Messages: 44
Inscription: 25 Fév 2010 19:02
  • offline

Message » 16 Mar 2010 22:27

Je confirme : quel honte cette mise à jour :evil: :evil: :evil:
Guillaume59
 
Messages: 269
Inscription: 05 Nov 2003 0:30
  • offline

Message » 17 Mar 2010 1:25

la honte c est surtout le pass thru audio qui n est toujours pas la pour bypasser le dtshd ou thru dolby ca c est la honte plus que tout !
surtout que leur 6500 le fait le bypass mais comment il ne peuvent pas incrementer cette fonction aussi simplement qu un simple bypass on ne demande pas de decoder le flux car on as tous ou presque un ampli qui s en charge alors MRS faites nous cette joie bypasser le full audio pour les hard consumer de vos tvix 6600.
Merci
poussydavid
 
Messages: 26
Inscription: 01 Jan 2009 18:45
  • offline

Message » 17 Mar 2010 21:38

Cela veux dire qu'avec un ampli qui décode du DTS HD le 6600 ne le gére pas c'est ça ? ?

J'hésite toujours entre le HDX BD-1 et ce Tvix 6600N

Mais bon si le DTS HD ne fonctionnera jamais, le choix sera plus vite fait.
vr51
 
Messages: 58
Inscription: 27 Nov 2007 0:02
  • offline

Message » 18 Mar 2010 1:05

Dvico vient de m'informer que le tvix ne peut pas bypasser le son hd :

ma question

A lot of person want to the tvix bypass sound hd (dts hd, true dolby). When will tvix know to do this ?


leur reponse
Dvico a écrit:We regret to say that it is not possible to bypass with current hardware.
However, you can refer to below link for this audio format.
http://www.mpcclub.com/forum/showthread ... 905&page=4


sur la page donné en lien, on retombe sur le patch dont on parle sur ce topic quelques pages plus tôt
Dernière édition par polter le 18 Mar 2010 11:58, édité 1 fois.
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 18 Mar 2010 9:37

Arff j'aurai jamais dû l'acheter... :oops:
S*T*BAN
 
Messages: 239
Inscription: 02 Déc 2003 23:35
  • offline

Message » 18 Mar 2010 10:07

polter a écrit:Dvico vient de m'informer que le tvix ne peut pas bypasser le son hd :

ma question

A lot of person want to the tvix bypass sound hd (dts hd, true dolby). When will tvix know to do this ?


leur reponse
We regret to say that it is not possible to bypass with current hardware.
However, you can refer to below link for this audio format.
http://www.mpcclub.com/forum/showthread ... 905&page=4


sur la page donné en lien, on retombe sur le patch dont on parle sur ce topic quelques pages plus tôt


C'est bizarre tout ca... il faudrait peut-être alors demander à quoi sert ce patch "officiellement". Une simple conversion ou un réel décodage interne comme la PS3. Dans ce dernier cas, peu importe le passthru!
wheely31
 
Messages: 488
Inscription: 02 Juin 2004 13:54
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 18 Mar 2010 10:16

wheely31 a écrit:C'est bizarre tout ca... il faudrait peut-être alors demander à quoi sert ce patch "officiellement". Une simple conversion ou un réel décodage interne comme la PS3. Dans ce dernier cas, peu importe le passthru!


Ok je m'en charge et vous tiens au courant
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 18 Mar 2010 10:22

polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 18 Mar 2010 11:34

polter a écrit:
wheely31 a écrit:C'est bizarre tout ca... il faudrait peut-être alors demander à quoi sert ce patch "officiellement". Une simple conversion ou un réel décodage interne comme la PS3. Dans ce dernier cas, peu importe le passthru!


Ok je m'en charge et vous tiens au courant


Réponse de dvico :
Dvico a écrit:You can play DTS-MA or TrueHD audio format to LPCM 5.1 or 7.1 after uploading this patch.


Je lui ai ensuite demande pourquoi il ne mettait pas ce patch directement dans le firmware.

Dvico a écrit:We regret to say that it is because of license.
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 18 Mar 2010 12:50

Donc si c'est du LPCM, on a pas de perte de qualité ?
S*T*BAN
 
Messages: 239
Inscription: 02 Déc 2003 23:35
  • offline

Message » 18 Mar 2010 13:48

a priori non. mais là ca me dépasse encore. D'après ce que j'ai vu sur le net, pas de perte.

De plus, je n'ai rien pour tester.

C'est quoi en fait le lpcm ? les amplis qui decode le True hd, DTS-HD decode aussi le lpcm ?

Est-ce que quelqu'un peut tester. si les testes sont concluants, peut-etre que, BigBoss, tu pourrais mettre le lien du patch sur hd6600.over-blog.fr pour qu'on en garde bien trace quelque part.

a+
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 18 Mar 2010 14:16

J'ai également demandé à Dvico si ils me préconisaient donc ce patch et qu'ils m'affirmaient qu'il n'y a aucun problème.

Voici leur réponse :
Dvico a écrit:Sure, we didn''t receive any report in regard of hardware failure.
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message