Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Conseils, Guides et Tutos pour le stockage et réseau
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

disque dur pour portable

Message » 07 Oct 2014 1:14

bobim a écrit:je crois que c'est ce que je vais faire : install propre ce sera plus simple et sûr
merci l'ami


Cela dit le clonage d'un HD sur un SSD fonctionne très bien - du moins avec Acronis.
Cela marche même tellement bien qu'ils le réservent maintenant à la version payante ;)

Michel
Avatar de l’utilisateur
MLill
Membre d'Honneur - Contributeur
Membre d'Honneur - Contributeur
 
Messages: 17534
Inscription: 08 Déc 1999 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Oct 2014 1:14

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Oct 2014 1:16

Ha tu voie ça je savais Pô .
Gandalflux
 
Messages: 45963
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Oct 2014 12:40

Je m'en suis aperçu par hasard ;)

Cela dit toutes les marques que j'ai expérimenté livrent un programme de clonage.
Je ne me souviens plus de ceux qui ont fonctionné sans accroc.
En cas d'échec je suis passé à Acronis.

Michel
Avatar de l’utilisateur
MLill
Membre d'Honneur - Contributeur
Membre d'Honneur - Contributeur
 
Messages: 17534
Inscription: 08 Déc 1999 2:00
  • offline

Message » 07 Oct 2014 12:48

merci Mlill
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25724
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline


Retourner vers Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message