
https://www.cestmafournee.com/2012/09/c ... herme.html
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: brugam et 5 invités
Keron a écrit:Il y a une recette que j'ai découvert le mois dernier et qui est simple à faire et très bonne pour qui aime le sucré salé et l'asiatique.
Poulet du Général TAO. L'origine de la recette est contestée. Certains considèrent que c'est une recette ancestrale. D'autre qu'elle est en fait un plat inventé par la communauté asiatique des USA.
Et pour la recette je fais confiance à Morgane qui entretient un site de cuisine asiatique remarquable et avec des vidéos très didactiques.
C'est une chaîne à mettre en référence et elle explore aussi d'autres cuisines d'autres cultures.
Son site : http://www.cookingwithmorgane.com
Keron a écrit:Pour ta recette, voici celle de Pierre Hermé. Doit pas être mauvaise
https://www.cestmafournee.com/2012/09/c ... herme.html
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:Keron a écrit:Pour ta recette, voici celle de Pierre Hermé. Doit pas être mauvaise
https://www.cestmafournee.com/2012/09/c ... herme.html
C'est précisément celle-là que je compte tester
Je n'utilise pas de superneutrose, mais seulement du sirop de glucose....
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:Hello,
la recette vient de http://www.gastronomie-wallonne.be/gast ... liege.html
Je ne suis qu'un vil copieur![]()
Mais c'est celle-là que je cuisine à la maison car elle est authentique![]()
J'ai juste rajouté une photo du sirop de Liège pour se faire une idée de la présentation du produit
Le plus difficile sera probablement de se procurer du sirop de Liège pour ceux qui habitent plus bas que la région Nord...
|
|