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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités
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Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
Je sais... 4/5 pots à tout casser... Fait chier... 

- papinova
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
D'accord, mais 4 ou 5 pots de pur plaisir ça ne se pleure pas 

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lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5702
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
pas possible "d'allonger" un peu ?
avec des pommes, par exemple ?
en ces temps de disette..
avec des pommes, par exemple ?
en ces temps de disette..
- SEM
- Messages: 193
- Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
- Localisation: STRASBOURG
Je pense que la texture des pommes ne conviendrait pas.
Par contre, de la rhubarbe irait plutôt bien, me semble-t-il, pour garder le côté acidulé
Par contre, de la rhubarbe irait plutôt bien, me semble-t-il, pour garder le côté acidulé

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lovely Gotlib & Franquin
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5702
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Une toute petite recette pour se faire des patates en accompagnement d'une viande grillée ou d'un rôti.
PAILLASSON DE LYON
M...de! Je l'avais déjà mis! Au temps pour moi!
PAILLASSON DE LYON
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- Robert64
- Messages: 5320
- Inscription Forum: 12 Sep 2006 15:40
- Localisation: Sud Ouest
Tu peux mettre la recette des patates au four. Posée sur le braises dans du papier alu. Puis ouverte en deux avec un peu de beurre de sel et de poivre. Ou de la crème avec de la ciboulette.
- Keron
- Messages: 23937
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Darkhan a écrit:Keron a écrit:
On peut passer commande ? C'est combien les 12 encore tièdes avec le port ?
Ils n'ont pas fait long feu
Dimanche il n'en restait plus
Hier j'ai préparer une autre rafale Chocolat blanc / Amandes / Abricots secs
Je dois les enfourner ce soir
Mes derniers ajustements sur ma recette semblent aller dans la bonne direction

- Darkhan
- Membre d'Honneur - Contributeur
- Messages: 32308
- Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
brugam a écrit:Je pense que la texture des pommes ne conviendrait pas.
Par contre, de la rhubarbe irait plutôt bien, me semble-t-il, pour garder le côté acidulé
pas de saison, la rhubarbe !
peut être des poires ?
- SEM
- Messages: 193
- Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
- Localisation: STRASBOURG
Darkhan a écrit:Darkhan a écrit:
Ils n'ont pas fait long feu
Dimanche il n'en restait plus
Hier j'ai préparer une autre rafale Chocolat blanc / Amandes / Abricots secs
Je dois les enfourner ce soir
Mes derniers ajustements sur ma recette semblent aller dans la bonne direction
C'est quoi la seconde photo ? Les cookies prêt à mettre sur une plaque de cuisson ?
- Keron
- Messages: 23937
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Exact
C'est ainsi que je les réserve au frigo

C'est ainsi que je les réserve au frigo

- Darkhan
- Membre d'Honneur - Contributeur
- Messages: 32308
- Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
J'aime pas le chocolat blanc 
Je préfère le noir amer
Par exemple ces pistoles là !

L'amertume du cacao venait contraster avec l'abricot très sucré.
En tout cas ils ont l'air bon tes cookies.

Je préfère le noir amer

Par exemple ces pistoles là !

L'amertume du cacao venait contraster avec l'abricot très sucré.
En tout cas ils ont l'air bon tes cookies.
- Keron
- Messages: 23937
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Dans ma recette C'est tout l'inverse
C'est l'acidité de l'abricot sec qui vient adoucir le côté sucré du chocolat Blanc
L'ensemble se mariant particulièrement bien avec les amandes grillées

C'est l'acidité de l'abricot sec qui vient adoucir le côté sucré du chocolat Blanc
L'ensemble se mariant particulièrement bien avec les amandes grillées
- Darkhan
- Membre d'Honneur - Contributeur
- Messages: 32308
- Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
Le mieux c'est que tu m'envoies un paquet et je te dirais 

- Keron
- Messages: 23937
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Keron a écrit:J'aime pas le chocolat blanc
Je préfère le noir amer![]()
Par exemple ces pistoles là !
L'amertume du cacao venait contraster avec l'abricot très sucré.
En tout cas ils ont l'air bon tes cookies.
Je n'aime pas le chocolat blanc non plus, d'ailleurs, ce n'est pas du chocolat !!!

Ce que je prends comme chocolat pour mes pâtisseries, c'est celui-là:

Et, moi aussi, je trouve que tes cookies sont bigrement appétissants

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lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5702
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Toute la gamme Barry est excellente avec ces pistoles que tu peux aussi manger tel
Le sucre utilisé joue aussi beaucoup. Aux USA ils ont un sucre noir qui n'a pas le même goût que nos sucres.
Une chose que je n'aime pas dans les cookies, c'est aussi la vanille de synthèse
Beurk 

Le sucre utilisé joue aussi beaucoup. Aux USA ils ont un sucre noir qui n'a pas le même goût que nos sucres.
Une chose que je n'aime pas dans les cookies, c'est aussi la vanille de synthèse


- Keron
- Messages: 23937
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
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