Modérateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Centre, Eure & Loir ! (V)

Message » 27 Nov 2019 14:19

fo le dézipé avec winrar ou winzip :oldy:
oolivier
 
Messages: 6351
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Nov 2019 14:19

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2019 14:38

oolivier a écrit:fo le dézipé avec winrar ou winzip :oldy:
oolivier a écrit:fo le dézipé avec winrar ou winzip :oldy:
bernardi
 
Messages: 4811
Inscription: 25 Jan 2006 21:39
Localisation: dans le maquis du 2.8 !

Message » 27 Nov 2019 14:39

:mdr: :mdr: :mdr: ça c'est de l'ouzbèke pour moi Olive :mdr: :mdr: :mdr:
bernardi
 
Messages: 4811
Inscription: 25 Jan 2006 21:39
Localisation: dans le maquis du 2.8 !

Message » 27 Nov 2019 14:48

bon je tente autrement

en fait je branche le DAC en USB il me propose de trouver le pilote via windows pour XCORE usb audio ( j'imagine que c'est le driver ) je le laisse chercher depuis 5 mn il tourne , tranquillement......................
bernardi
 
Messages: 4811
Inscription: 25 Jan 2006 21:39
Localisation: dans le maquis du 2.8 !

Message » 27 Nov 2019 14:59

fo telecharger le programme de decompression winzip ou winrar et decompressé le fichier zip, sinon pour mon dac nuforce j ai eu du mal aussi à trouver le driver :wink:
oolivier
 
Messages: 6351
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 27 Nov 2019 15:09

bon là j'ai installé un driver qui est XCore usb ça semble etre le bon ..............sauf que le driver est dans les programmes je le laisse la bas mais ce qui est chelou c'est que qaund je lance un morceau sur JRIVER le porceau defile mais rien en son et quand je veux choisir le DAC en piste audio il n'y est pas non plus

et mon DAC branché en USB n'apparait pas en liste de mes peripherique branché !!!!
punaise !!! zennnnnnnnnnnnnnnnnnn aouhmmmmmmmmmmmmmmmmm :zen: :zen: :zen: :zen: :zen: :evil: :evil:
bernardi
 
Messages: 4811
Inscription: 25 Jan 2006 21:39
Localisation: dans le maquis du 2.8 !

Message » 27 Nov 2019 15:14

redemarre l ordi
:zen:
oolivier
 
Messages: 6351
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 27 Nov 2019 15:21

oolivier a écrit:redemarre l ordi
:zen:



merci Oliv déjà tenté !! 3 fois et maintenant j'ai mon 2eme DD de 1TO de zic externe qui bip en continue et qui n'est plus reconnu j'espere qu'il n'est pas mort pas de sauvegarde sur celui ci :o :o :o
bernardi
 
Messages: 4811
Inscription: 25 Jan 2006 21:39
Localisation: dans le maquis du 2.8 !

Message » 27 Nov 2019 16:09

pffffffffffffff!!! :oops:
oolivier
 
Messages: 6351
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 27 Nov 2019 16:34

ha! les aléas de l'informatique ! tu aurais pris mon petit tangent, lui, il est reconnu de suite !

sinon, bonne bidouille ! :wink:
Nono
 
Messages: 24785
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 27 Nov 2019 21:43

Nono a écrit:ha! les aléas de l'informatique ! tu aurais pris mon petit tangent, lui, il est reconnu de suite !

sinon, bonne bidouille ! :wink:


Oui Nono pas faux , :D Quand tu branches ton dac il apparait dans les périphériques ? Tu tournes avec Foobar OU jRIVER Nono ?
bernardi
 
Messages: 4811
Inscription: 25 Jan 2006 21:39
Localisation: dans le maquis du 2.8 !

Message » 27 Nov 2019 22:48

je tourne sous W10 PRO avec JRIVER ! oui ,il apparait direct dans les périphériques audio !
Nono
 
Messages: 24785
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Nov 2019 0:27

Nono a écrit:je tourne sous W10 PRO avec JRIVER ! oui ,il apparait direct dans les périphériques audio !


je te l'aurais pris Nono s'il avait eu des RCA et USB pour que mon padré puisse brancher son HK et ses Infinity :mdr:
bernardi
 
Messages: 4811
Inscription: 25 Jan 2006 21:39
Localisation: dans le maquis du 2.8 !

Message » 28 Nov 2019 9:06

alors !
il a USB et une sortie AUX donc branchement via Coax en Y sur l'ampli de salon et sortie casque via la source qui est mon smartphone qui tourne avec foobar2000 et 128g de musique, flac, wav :bravo:
USB n'est l'a que pour le recharger ou le laisser alimenté en continu !
Nono
 
Messages: 24785
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Nov 2019 10:20

ben ouai, sont tous fait praille a priori :roll:
oolivier
 
Messages: 6351
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline


Retourner vers Centre - Val de Loire

 
  • Articles en relation
    Dernier message